Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2263 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
evg писал(а): АВТОАРМАР Я прямо из дома поеду на плановое КС, с вещами и всеми необходимыми анализами. В какой ЖК Вы наблюдаетесь? Я тоже из дома бы поехала или раньше, если роды начнутся. Все плановые анализы сдала к 36 неделям. Каким образом происходит подготовка к КС, интересно? Очередная партия крови и мочи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
evg Девочки, а нынче на плановое сдают кровь на сыворотку? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Да сдают плазму до 36-37 недель. Но моя Белинская меня не направила ссылась на апрельский анализ крови с низким гемоглобином, хотя я настаивала на сдаче. Сейчас уже поздно, срок 37.6 недель. Многие пишут, что с плазмой быстрее востановишься. |
![]() |
-
голос
+
А я без бандажа уже ходить не могу. Собрала пакеты. Мало ли...
![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
В ЖК на Федорова. У вас первое КС? У меня второе, когда должна была рожать первый раз, не было единого решения ЕР или КС, поэтому после 40 недель я была в ОПБ (но приезжала туда только утром, делала там все манипуляции и уезжала домой). Готовили меня к ЕР, готовили шейку, но... Когда Бакурадзе оперировал меня, сказал, что шейка "дубовая" совсем не готова, срок был уже приличный. Сейчас сдаю обычные анализы как перед любой операцией, 23 на прием, 25 на КС. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я с такими болями проснулась рано утром и так было пока вечером воды не отошли.в роддоме сказали что так матка готовилась и шейка.а раскрытия не было.только как воды отошли пошли схватки и раскрытие. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, сегодня ночью тянуло поясницу и живот сильно, но не схваткообразно, а непрерывно минут 10-15 (потом уснула). Это треники? В прошлую Б не было, поэтому и не могу понять... Думала, что схваткообразно должно быть. Santa у меня такое уже 4 день ( срок сегодня 38 недель) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня появились тянущие боли внизу живота. Поясница тоже бывает ноет. И ноги болят.
![]() Последний раз редактировалось Надюша 17 июн 2014, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Можно ставки делать кто быстрее родит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): У меня паховые кости с неделю так болят что еле хожу, низ живота тянет и пробка отходит потихоньку, живот каменеет периодически Все также, только пробки нет, может я проворонила ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я пугаюсь когда сейчас ребетенок затихает- бужу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже как по учебнику
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Надеюсь ![]() ![]() Но ночью страшно так стало ![]() Страшно наверное оттого, что боюсь не понять, что началось, а не треники. В первый раз то воды отошли и схватки начались - там сомнений не было, что в роддом ехать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oblako писал(а): У меня тоже как по учебнику ![]() ![]() У меня тоже максимальные боли вечером начинаются и тренировочные болевые схватки. |
![]() |
-
1 : 1
+
Мне кажется у большинства так, что вечером? У меня по крайней мере всегда, всё думала ночью рожу))) Ну первую я всю ночь рожала и в 7.50 родилась, но мне нормально было, я все схватки спала и сил было много, не уставшая была. Вторую думала тоже ночью рожу, но началось все в 5 утра и в 12.35 родила.
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Еще ночью окситоцин вырабатывается интенсивнее. Вот про мелатонин не знала... Цитата: Отвечает доктор медицинских наук Игорь Кветной: — Если быть точным, то женщины разрешаются от бремени чаще всего глубокой ночью или в предрассветные часы. Как ни странно, до недавнего времени эта закономерность не имела научного объяснения. Сегодня же более-менее ясно, что ночные роды происходят из-за сильного выброса в организме роженицы двух гормонов — окситоцина и мелатонина. Окситоцин уже давно известен как стимулятор процесса родов. В эксперименте крольчихе вводили этот гормон в течение двух суток перед родами. И она родила весь помет всего за 10 минут, после чего прекрасно себя чувствовала. А мелатонин тут причем? — Именно в нем разгадка тайны ночных родов! Мелатонин и окситоцин очень тесно связаны. Первый стимулирует выработку второго. В первые месяцы беременности мелатонина (а значит, и окситоцина) в женском организме мало. Если сказать точнее: на уровне, не способном вызвать сокращения матки. Но со второй половины (после гормональной перестройки) содержание мелатонина нарастает. Вместе с этим накапливается окситоцин. Ко времени родов его концентрация достигает предела: еще чуть-чуть - и начнутся схватки. Однажды ночью "чаша" окситоцина переполняется: "Ой, доктор, я сейчас рожу!.." "Однажды ночью". А почему не днем? — Да потому, что синтез мелатонина происходит в основном ночью. Днем он практически не вырабатывается, его уровень даже понижается под действием света. И женщина, которой пора рожать, весь день не может этого сделать — "последняя капля" мелатонина, которая запустит процесс родов, никак у нее не вырабатывается. Но наступает ночь — эта капля набирается и капает на "мельницу" выработки окситоцина, которого и так в организме до предела. Сверхдоза этого гормона через кровь доходит до нервных рецепторов матки, вызывая ее сокращения, — начинаются ночные роды. А на какое время приходится пик выброса этих родовспомогательных гормонов? — Простите за любопытство: вы в котором часу родились? В три часа ночи. — Биохимики точно установили, что максимальный выброс указанных гормонов происходит с 2 до 4 часов ночи. Так что вы родились в акушерские "часы пик". К слову, по статистике большинство благополучных родов приходится как раз на это время, с чем я вас и поздравляю. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и формируется очередная группа в роддом)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Вот у и меня те же ощущения и сомнения, в первую беременность никаких тренировочных схваток не было, ровно в 40 недель отошли воды и начались схватки. А в эту кольцо стояло, так я вообще настроилась, что как снимут, тут же все и начнется. Ага, фиг там! Сегодня сороковая неделя началась, а деть и не думает выходить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): АВТОАРМАР В ЖК на Федорова. У вас первое КС? У меня второе, когда должна была рожать первый раз, не было единого решения ЕР или КС, поэтому после 40 недель я была в ОПБ (но приезжала туда только утром, делала там все манипуляции и уезжала домой). Готовили меня к ЕР, готовили шейку, но... Когда Бакурадзе оперировал меня, сказал, что шейка "дубовая" совсем не готова, срок был уже приличный. Сейчас сдаю обычные анализы как перед любой операцией, 23 на прием, 25 на КС. У меня второе КС. Спасибо за ответ. |
![]() |
07 окт 2025, 22:06 3 °C
|