Страница 8 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
ЛюсiКо
-
0 : 1
+
.
Последний раз редактировалось ЛюсiКо 13 июн 2014, 08:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Никакого недовольства с моей стороны не было. И я рада, что не в патологии.. Говоря, что не все могут себе позволить платные услуги, не имела в виду себя. О них все знают, кто хочет, пользуется ими. И речь шла именно о поддержке любимого мужа, его присутствии на родах.. Если девушка переживает, видимо не расчитывает на доп.вложения ..
|
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Никакого недовольства с моей стороны не было. И я рада, что не в патологии.. Говоря, что не все могут себе позволить платные услуги, не имела в виду себя. О них все знают, кто хочет, пользуется ими. И речь шла именно о поддержке любимого мужа, его присутствии на родах.. Если девушка переживает, видимо не расчитывает на доп.вложения .. Совет воспользоваться платными услугами я потому и дала, что уверена, далеко не все знают ЧТО наш перинатальный центр подразумевает под бесплатными услугами, а ЧТО предоставляется платно, и тем более не каждая будущая мама, говоря об этих услугах, понимает "как это работает"; я сама столкнулась с тем, что в свои прошлые недавние роды НИЧЕГО об этом не знала, да и сейчас, информацию о платных услугах КПЦ пришлось искать самостоятельно;думается, причиной тому совсем неслаженная работа ЖК и КПЦ, оба учреждения существуют сами по себе. А я искренне убеждена, что если бы беременной женщине в полной мере обьяснялась вся суть работы платной акушерки например, то, воспользовавшись ее услугами, будущие мамы в большинстве своем, избежали бы лишнего стресса ДО родов, угнетающих факторов В ИХ ТЕЧЕНИЕ. И еще лично мое мнение о присутствии мужа на партнерских родах:у нас всех,конечно,самые заботливые и чуткие мужья,с которыми мы делимся всем на свете и от которых ничего не скрываем, и которые с радостью и готовностью могут облегчить наши самые тяжкие страдания. Все так. Как и то,что совсем не стоит забывать, роды- процесс физиологически неимоверно сложный, психологически трудный, с стороны возможных осложнений сложнопрогнозируемый, эстетически малоприятный (и это мягко сказано),поэтому если вы решились на партнерские роды с мужем, обьясните и ему, что крики, вызванные болью, самопроизвольное мочеиспускание во время схваток, рвотные позывы, отхождение кала во время потуг - нормальные возможные состовляющие этого процесса
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
Муж мой в курсе . Объяснять ему как проходит данный физиологический процесс, нет необхрдимости. Но спасибо за совет)).
|
-
голос
+
Девочки, а летом род дом закрывают, или это слухи?
|
-
голос
+
Sherbella
По этажам закрывают и моют.
|
-
голос
+
Sashulya
а раньше ведь полностью закрывали, или я путаю? (раньше, это лет 5 назад) ни разу на мойку ни роддома ни патологии не попадала
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): Мне летом рожать в середине июля. Че то не охото на Восход попасть. Как быть то. Уже заранее думать надо.
|
-
голос
+
Sherbella
Рожают в роддоме, только если все хорошо, то там на следующий день выписывают. Покрайней мере так было 4 года назад летом (середина июля) Последний раз редактировалось Angelina2014 28 мар 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sherbella
Мне в конце июня рожать.в прошлом году по этажам закрывали.сестра в июне рожала в роддоме.
|
-
голос
+
На восходе уже несколько лет не рожают
|
-
голос
+
Классно как. Особенно если выписывать будут быстро, то вообще красота.
|
-
голос
+
Меня тоже это радует очень!
|
-
голос
+
Я в 2014 рожала в начале июля, как раз мыли 5 этаж, где родзалы. Под родильное отделение был выделен 1ый зтаж, где обычно гинекология. Полагаю, там не было залов повышенной комфортности, но родзалы индивидуальные, все ок. Ну нет мячика... И со схватками я лежала в предродовой на 2 места, а в зал перевели уже когда воды отошли. До рождения малыша провела я там 30 минут, ну и потом положенные 2 часа. И да, могут обьявить ускоренную выписку (кажется, зто так называется), т.е. после ЕР на след. день выпишут. Но при мне такого не было.
На самом деле не так страшен черт, и не закрывают роддом полностью, просто отделения переезжают на время на др. этаж
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:19 -8 °C
|