Страница 9 из 9 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
natasha2012
-
0 : 18
+
Август 2000 года. Я в патологии на ЖД жду своей очереди на кесарево. Записана на 18 число. А воды отошли в ночь на 17-е. Сообщила медсестре на посту, а та спросонья говорит "жди". Ну, думаю, наверно очереди своей ждать надо и пошла в палату. Начались схватки. В 10 утра осмотр у врача. Гинеколог в шоке, срочно скорую и в роддом, который в то время был на Восходе. Как была в больничной ночнухе, так и увезли. В роддоме отправили сразу в родзал. Это я уже потом поняла, а на тот момент думала так надо. Лежу на кресле в шапке и бахилах. Подходит доктор с бутером и говорит "ну что, как у нас тут?" Заглядывает ТУДА и ... "а у нас тут попа!" Вы, говорит, на кесарево? Ну да, отвечаю. Он:тогда бегом в операционную! И вот бежим мы по коридору. Я впереди в шапке и бахилах, за мной медсестра и тот врач. А на первом этаже через открытые окна мамочки с мужьями общаются. Слышу за спиной чей-то голос "че, сбегает?".
В 2012 году патология на Восходе. Опять жду своей очереди кесарево. В палату поступила девушка 36 лет первая Б. Медсестра приносит ей листок и говорит записывать сколько выпила, сколько выделила. Девчонка юморная. Написала выпила 2 стакана чью, стакан воды, 200 мл. Молока. В графе выделила написала -ВСЕ! Оказывается ей просто не объяснили как именно надо считать и писать.
|
-
голос
+
natasha2012 писал(а): Да,этот врач,сколько там работает,столько всем и советует,Мишей назвать. Нет девочки, наше имя Лев Саныч, было принято без предложения о внесении поправок, сказал хорошее имя и деть хороший
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
|
-
0 : 15
+
У меня тоже смешной случай , только не в роддоме, а на узи. направляли столько раз- что со счету сбилась. Токсикоз был все 9 месяцев, так вот - отправляют смотреть брюшную полость. Вхожу в кабинет , полумрак , врач и медсестра сидят в углу- на меня ноль эмоций. Раздеваюсь к ним спиной, а уже около 8 месяцев. спрашивают, что беспокоит, говорю что все время тошнит и рвота , даже по ночам. Врач ( в том же положении - спиной) - а вы проверялись ?? Может вы беременны??? Я в недоумении??!!!! Оба на меня как посмотрели- так и расхохотались. Живот то на лоб лезет!!!! Врач с юмором оказался-- пацан у вас!!!! Да, он был наверно 10 кто это подтвердил
+
Рожала на боку, между схватками ногу хотелось расслабить и я ее вытянула то есть разогнула на верх, и чуть по голове ординатору стоящему сбоку чуть не заехала! Акушерка смеется говорит что после моих родов они видимо в синяках домой придут!
|
-
0 : 12
+
А у меня забавный случай был, когда первого рожала. Со мною в палату совсем юная девочка попала, ей едва только 17 стукнуло - веселая и непосредственная. Так она рассказала, что довольно долго мучилась, никак родить не могла. А тут еще пересменка... И когда к ней подошел новый врач, то слегка приподнял ее за плечи в более удобное положение. Естественно, что она оценила разницу сходу. Он попытался отойти от нее минут через пять-десять, так она на него аж прикрикнула: "Ну и куда ты пошел?! А кто мне помогать будет?!". Он, смеясь, вернулся, и буквально еще минут через пять она родила, с возгласом: "Ну и где ж Вы раньше были?!"
|
-
0 : 7
+
у меня подруга со схватками поехала в роддом за 300км от города. ну первые то они долгие. доехала, то нормально. вот уже загоняют ее на кушетку чтоб рожать,говорят тужиться,а та выдает:не буду,у меня ноги замерзли. одевайте мне носки,а то рожать не буду! и правда ж пока не одели не начала)))
|
-
2 : 6
+
Я рожала в прошлом году, муж присутствовал. Я значит лежу мучаюсь и тут слышу в коридоре кричат Елена Геннадьевна (это мои И.О.) пройдите в палату (точно не помню) пусть будет №5. Я возмущённая от того что мне плохо и я ещё должна куда-то идти, не много поднимаюсь и начинаю возмущаться ... Муж угорает, успокаивает меня, что это врача зовут .
|
-
0 : 12
+
У меня вторые роды были стремительные, схватки очень болезненные и когда я все таки родила свою крошку весом 4180, боль прекратилась и я спокойным ровным голосом говорю "вот это кайф" у людей стоящих передо мной округлились глаза, пришлось добавить "когда ничего не болит"
|
-
0 : 10
+
Когда у меня схватки переходили в потуги, пришел врач (ЕР после КС). Спросил, как дела. Хочешь, говорит, я тебе поясницу помассирую? Так легче? Я знаю, что у многих схватывает именно поясницу, но у меня туда не отдавало. Но мне было так приятно, он так хорошо меня мял теплыми руками, что я ему сказала, что легче. Так он и стоял возле меня, массировал, пока рожать не начали
|
-
4 : 6
+
Помню день когда нашу палату выписывали, у всех мужей истерика, мы тут все по очереди по телефону в сотый раз объясняем, где лежит зеленая кофточка, во сколько приезжать, куда подойти, где забрать наши вещи и т.п. И все звонили и звонили, переспрашивали , я своему еле объяснила, что мои вещи на выписку в двух пакетах, надо один пакет положить в другой и получится один пакет . Смеялись всей палатой в этот день
0 : 8
+
у меня муж перепутал пакеты и вместо детских вещей и кружки привез наборы для вышивки, книги и маникюрный набор. Мед.персонал удивился, когда я сказала в реанимации, что все необходимые для ребенка вещи лежат в пакете, а там....ничего))) потом долго смеялись между собой, а я то все слышала))))
|
-
голос
+
kris88
|
-
голос
+
kris88
муж отжег!!! поражаюсь мужчинам порой, даже не заглянут ведь
|
-
2 : 2
+
Бабушка рассказывала, что когда она в предродовой была, с ней лежала женщина, так вот, когда схваток не было она спала, даже храпела, как только начинались схватки, она вскакивала с кровати, подбегала к прикроватной тумбе, засовывала в нее голову и орала, когда схватки заканчивались, шла на кровать и снова засыпала
0 : 13
+
В 2008 году со мной на этаже очень громкая женщина рожала, постоянно кричала, я аж сочувствием к ней прониклась - наверное, сильно тяжко ей было. Крики такие своеобразные "ой, мамочка, мамочка, мамочкааааааа.....ааааааааа", и всё, что с ней происходило, она прокрикивала словами. Я была в курсе , когда у неё схватка началась, где именно и когда у неё болит, когда потуги начались, чего ей сейчас хочется и т.д. . Ко мне пришла моя акушерка и закрыла мою дверь со словами "я дверь закрою ,а то эта наверное тебе уже надоела". На кресле её уговаривали тужиться, а она кричала в ответ "нет, я вам тут сейчас накакаю!". Родила она наверное на полчаса раньше меня, я аж прослезилась, когда её малыш заплакал. Представляете ,да? Улеглась я уже на кресло с потугами и при этом плачу от радости за только что рождённого малыша в соседнем родзале.
А потом мы оказались в одной палате, я по голосу её узнала.
|
-
голос
+
Лисёнок
1 : 0
+
Когда я рожала (13 часов), орала настолько громко, что прибежала медсестра с соседнего здания помогать, я истерила так, что другие пациенты и дети уснуть не могли. Всё это время сам гинеколог-хирург был сдержан не поддавался на мои вопли) В итоге когда всё это закончилось мне стали накладывать швы, а я такая зашуганная была, что чуть не заплакала пи виде иглы...ответ врача был ошеломительный: "Дёрнешься, я тебе крючком тут всё завяжу!")))) P.S просто уже и сама устала и его 13 часов мучала
+
Гинеколог-хирург и ник у вас
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 01:53 -4 °C
|