Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А мальчикам тоже такие тапочки или просто чешки можно? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
мальчики чешки ![]() |
![]() |
-
голос
+
чешки ,джазовки...я ребенка в танцевальную школу отдала?
неужели это так важно? ![]() пс. уже есть список, что к учебному году купить? поделитесь |
![]() |
-
голос
+
Мята
чешками обойдетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Слышала насобрании как некоторые родители просили дополнительных занятий побольше сделать и музыке обучать. :) |
![]() |
-
голос
+
Кстати, про танцевальную школу, в Алисе хореография в каком объеме и по какой программе кто в курсе? Может нам уже не будет надобности посещать танцевальную школу, если там то же самое?
голос
+
Тёмкина Мать
Не, там на самом первичном уровне, я бы сказала, примитивном. Дочь занималась хореографией дополнительно в хореографической школе, было с чем сравнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юль, увидела тебя и вспомнила...ты писала тут про классы...что в а и б более "сильные" нам воспит. сказала, что попадаем в Б класс. я спросила, что это значит, она ответила, где десятибальники (у нас средн.балл 9,9 по контр.), а мальчики десятибольники в А так что, наверное это есть и сейчас. Возможно их только в первый класс так формируют, а потом дети из др. кл. учатся, набирают тоже больше баллов. Вот и получается, что "сильные" есть и в др. кл. потом. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а в 0 как распределяют? |
![]() |
-
голос
+
Мята
незнаю..по возрасту есть ведь и пятилетки там и шестилетки. их вместе в один кл. не сформируют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Мне показалось, по алфавиту ![]() Последний раз редактировалось Grig 08 июн 2014, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Grig Юль, увидела тебя и вспомнила...ты писала тут про классы...что в а и б более "сильные" нам воспит. сказала, что попадаем в Б класс. я спросила, что это значит, она ответила, где десятибальники (у нас средн.балл 9,9 по контр.), а мальчики десятибольники в А так что, наверное это есть и сейчас. Возможно их только в первый класс так формируют, а потом дети из др. кл. учатся, набирают тоже больше баллов. Вот и получается, что "сильные" есть и в др. кл. потом. У нас, насколько я помню, в конце 0 почти по всем тестам 10 баллов было, мы в Е класс попали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5102
ну не знаю ![]() мне без разницы вообще, какая буква. Я знаю на что способна моя дочь и как она учится, этого мне достаточно. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5102 писал(а): в конце 0 почти по всем тестам 10 баллов было, мы в Е класс попали а в нач. и середине уч.года? они же по всем смотрят. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
занимаетесь много? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
весь год тесты очень хорошо писали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
я много занималась с ней до 4-х лет. а потом она все сама. я с ней не сижу никогда. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5102
тогда не знаю ![]() ![]() ладно, это ведь не важно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
сейчас я наоборот рада, что так получилось, все удачно сложилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5102
это самое главное, чтобы ребенок и родители были довольны |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Моя дочь попала в Б, а я хотела, чтобы она попала в смешанный класс, и даже расстроилась, что не в Д (это была последняя буква у нас, и он был смешанный) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На собрании для нулевичков говорили, что классы формируются в первую очередь по возрасту (6,0-6,3; 5,5-6,0; 5,0-5,5 лет примерно) и в классах будут дети с разными баллами, не будет деления на сильных и слабых.
|
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): На собрании для нулевичков говорили, что классы формируются в первую очередь по возрасту (6,0-6,3; 5,5-6,0; 5,0-5,5 лет примерно) и в классах будут дети с разными баллами, не будет деления на сильных и слабых. Подтверждаю, дословно так и сказали ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
У меня сын при поступлении в 1 класс написал почти все контрольные на 10 баллов, только 2 последние на 8,5 б. И он не попал в "А" класс. Поэтому тут нет разделения на сильных и слабых.
|
![]() |
12 мар 2025, 10:20 -5 °C
|