За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 83 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
девочки, так резко надумала ехать в Сургут, пишите на талефон
|
-
голос
+
буду до обеда в ЦРП. пишем на телефон ник и сумму обязательно, заберу необъемные заказы
|
-
голос
+
Я дома. Сегодня можно приходить до 21.00
|
-
голос
+
Девочки маякните пжл если кто поедет во вторник или среду в црп, очень нужно забрать закупку, а то в четверг в отпуск
|
-
голос
+
Сегодня можно забрать заказы с 20 до 21.30
|
-
голос
+
завтра с утра буду в ЦРП, пишите, небольшие заказы заберу
|
-
голос
+
Девочки, не пишите больше мне заказы, у меня уже полный набор
|
-
голос
+
Девчонки, планируем поехать в ЦРП к открытию после обеда...заберем небольшие заказы...пишите на телефон, обязательно указывайте ник, сумму, телефон-код и что забирать...
|
-
голос
+
Заказы привезла, можно приходить сегодня, примерно буду дома после 20ч., звоните на всякий случай. Можете до 22ч. забирать, приходите, не стесняйтесь, еще не поздно будет. т.к. завтра я тоже примерно только в это время буду дома.
|
-
голос
+
Мы дома...всем, кто написал, забрали...можете сегодня до 22:00 или завтра по звонку...
Последний раз редактировалось dinazawrik 31 май 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто не забрал заказы, сегодня можно после 21 или завтра...предварительно звоните...
Последний раз редактировалось dinazawrik 01 июн 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто едет в ЦРП? заберите пожалуйста мой небольшой заказ, буду очень благодарна!
голос
+
Настасья писал(а): Девочки, кто едет в ЦРП? заберите пожалуйста мой небольшой заказ, буду очень благодарна! И мне, пожалуйста! ◊ U |
-
голос
+
Девочки, завтра буду в ЦРП, но вернусь домой или очень поздно в субботу, или в воскресенье. Пишите на сотовый.
|
-
голос
+
Losewa
заказов уже много? девочки,может еще кто едет, у меня одна кофточка |
-
голос
+
девочки, а можно кого-то из вас попросить забрать заказ на след неделе в црп и подержать его у себя до 25 июня? там маленький пакет(халат), не успел прийти до нашего отпуска(((
голос
+
Bonny
я поеду 13-14 числа, могу забрать |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): буду очень признательна! Я тогда ближе к делу скину код и телефон
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
-
голос
+
Я дома, приходите за заказиками. Адрес 2-20-7
|
-
голос
+
Losewa писал(а): Я дома, приходите за заказиками. Адрес 2-20-7 Спасибо, огромное. ◊ U |
-
голос
+
я еду 13-го, послезавтра в црп, кому надо забрать, пишите на сотовый)))
|
-
голос
+
девочки,я дома буду только в субботу,к вечеру,имейте в виду,вдруг кому срочно надо
|
-
голос
+
девочки, кто еще поедет в црп, заберите пожалуйста мой заказик, а то всех пропустила
голос
+
Еду в ЦРП прямо сейчас,пишите 89224080757.
Последний раз редактировалось Natalya79 14 июн 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто просил-заказы забрала.Приходите,мы пока дома.
|
Страница 83 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 19:06 -12 °C
|