Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
kisa
в Окее были |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Vesto4ka а где там искать? рядом с чем они продаются? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить шторную ленту , тонкую и прозрачную. Заезжала в Леонардо - там такой нет.
голос
+
Valya
а в рукодельнице были? я там всегда покупаю |
![]() |
-
голос
+
подскажите, где можно купить ткань для обивки? в некоторых салонах узнавала, в мебельных салонах узнавала не продают...
голос
+
ChaoBambi
я стулья кухонные обшивала когда, единственный магазин, где нашла подходящую ткань, и по плотности, и расцветке и цене, это в детском мире на Ленина, в самом конце магазина, отдел тканей. Больше трех лет прошло, а стулья как новые, я очень довольна ![]() |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi
Раньше около базы одежда ларек был с тканями - есть ли он сейчас не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): спасибо... съездила рулон купила той что хотела. ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): подскажите, где можно купить ткань для обивки? в некоторых салонах узнавала, в мебельных салонах узнавала не продают... съездите в рукодельницу возле музейного центра. Там сегодня видела жаккарды и автокожу - ей тоже можно оббить . И возле базы одежда тоже рукодельница с мебельными тканями..выбор конечно не очень большой...но то что есть))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Подскажите, может кто видел в продаже гипсовые фигурки кошки для раскрашивания? а в леонардо смотрели? видела там бюсты сегодня гипсовые, на остальное не обратила внимание.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто видел чашу для аэрогриля?
голос
+
Подскажите где продаются ручки на куханные шкафы?
|
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Подскажите где продаются ручки на куханные шкафы? В темке про кухни есть несколько адресов viewtopic.php?f=172&t=5383 Самый большой выбор на Щепеткина. И много недорогих на Каролинского в "СтройХозМаге" |
![]() |
-
голос
+
А еще подскажите мож кто видел скатерть черно-белую желательно сверху клеенка а снизу ткань?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить сыну пляжные сандалии только именно сандалии, шлепки с резинкой сзади будут натирать ему. А в адидасе за 1600 слишком дорого
|
![]() |
-
голос
+
Olesik777
![]() |
-
голос
+
Раньше в Лабазе продавался лом печенья на развес по смешной цене за кг.. часто делала кондитерскую колбаску из него. Может кто видел - в каких-нибудь магазинах еще продают на развес лом печенья дешево?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить силиконовые шнурки (которые тянутся). Дочке на кросовочки надо.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто подскажет, где можно купить комбинацию -такую как в 70 г.г под одежду?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Я как-то видела в продавался лом печенья на базе Союз оптовиков,в каком-то из кондитерских отделов,можно в принципе в любом поспрашивать. |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Спасибо, в лео не была, нашла в сити-молле |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить детский велосипед для самых маленьких, с рулем сзади чтоб взрослый мог управлять? Все что пока нашли – такое китайское г за 5–7 т.р.
0 : 1
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Моя мама лом печенья берет в союзе оптовиков, вход с правой стороны,если лицом к зданию встать, и тут прям на входе этот отдел |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Навигатор трайк в бегемоте стоит за 4,5тр Они как лексус трайк, только более уовершенстваванный, с хорошим капром, колеса прорезиненные- посмотрите в инете их |
![]() |
13 фев 2025, 18:10 -22 °C
|