Страница 110 из 165 [ Сообщений: 4113 ]
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
-
голос
+
А мы 3763 мне вот интересно кто нибудь есть под номером 3764 или мы последние Вот что значит поздно обратиться в дду и нам наверняка садик не видать до школы
И вообще где справедливость почему вот теперь прежде чем забеременеть надо запланировать чтоб попасть в садик?? Всё мне совершенно непонятно и по поводу льготников, с чего вдруг их дети как дети должны сад посещать а наши дома просиживать или в частные садики ходить И по поводу купленных мест в садиках сплошь и рядом наблюдаю и слышу краем уха,купили место за шкаф или ещё за чтонибудь ОБИДНО
|
-
голос
+
Анашка писал(а): А мы 3763 мне вот интересно кто нибудь есть под номером 3764 или мы последние Как же нет, есть и за вами. В нашей с вами возрастной группе и 4500 с чем-то там есть.
|
-
голос
+
Анашка
А вы родите ещё 2 отпрысков пока в очереди стоите и будете Вы льготниками. Тоже со средним сыном 3 года садик ждала... принципиально никаких шкафов покупать никому не буду.
|
-
голос
+
пуся12
просто кто-то (30 чел) из общей очереди принес документы на льготу и их перенесли в ваш список с номером, соответствующим дате первоначального заявления (постановки на очередь). они и в общей очереди впереди вас, и в льготной тоже получается, хоть документы на льготу позже принесли.
|
-
голос
+
Не-аа рожать пока не устроюсь оффициально больше не буду!!!! Ну а если повезёт, то сразу с роддома в ЗАГС, а потом в ДДУ и плевать на самочуствие Вот ну почему же в РОССИИ везде такая ерунда, куда ни пойди везде очередь, поэтому то и коррупция
У меня знакомая в штатах дык у них нет таких проблем, и везде веб-камеры, шоб с рабочего места за дитяте приглядывать А насчет шкафов и денежных вознагрождений, нет у нас лишних денег, поэтому до школы дома придется сидеть
|
-
голос
+
спасибо девчат за поддержку,надо жить дальше.детей поднимать.пойду в субботу выпишу дубликат св-ва о смерти и помчу по всем инстанциям.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
В этом году будет такое распределение:
1,5-2 - 246 мест 2-3 - 974 мест 3-4 - 911 мест 4-5 - 408 мест 5-6 - 439 мест 6-7 - 76 мест Итого будет распределено 3054 мест (внеочередники+первоочередники+ все остальные) сколько льготников будет известно ближе к концу мая Последний раз редактировалось Елена Александровна 27 апр 2011, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Елена Александровна
Это с учетом весеннего и осеннего распределения в целом?
|
-
голос
+
Анашка
-
голос
+
Настёна
Насть, а вы когда встали на очередь? мы в сентябре родились, встали сразу сейчас 29** какие-то
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
Santa писал(а): Мы в льготной очереди по спискам были 24*, а на сайте 29* Откуда еще 50 человек нарисовалось? А по общей очереди на 50 вперед продвинулись Мы тоже в общей продвинулись на 50, а в льготной сдвинулись назад на 40 человек
|
-
голос
+
ponka
Santa девочки, все равно получите, в прошлом году около 500 льготников прошло, внеочередников не так же много Настёна с учетом распределения на этот год методом нехитрых подсчетов можно свыкнуться, что сада вообще нам не видать, разве что за наличные
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
Настена
да уж. 2-3 - 974 мест - итого 2000 3-4 - 911 мест - итого 1100 4-5 - 408 мест - итого 700 5-6 - 439 мест - итого 250 6-7 - 76 мест - итого еще 180 мест не хватает на новые садики я не рассчитываю, т.к. для них еще даже места не определены, к открытию тож вроде ничего не готовиться + несколько садиков наверно на ремонт закроют. разве что перепрофилирование... в общем надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 апр 2011, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
не знаю кто как счетает, а нам на сайте выдали что мы уже 1700 в нашей очереди. хотя когда становились в сентябре были 2795. это получается на столько очередь продвинулась? у нас самоя "ходовая" категория с 3-4. надежда, девочки, умирает последняя!!!
голос
+
Настёна писал(а): Анашка Есть есть Вот мы например Цитата: Ребёнок занимает номер 3767 - в общей очереди И по вашему мнению на следующий год нам ловить нечего??? может повезёт?? А я слышала что сейчас садики будут давать с трех лет а может это к лучшему тогда бы все поместились
|
-
голос
+
Если будут давать с трех лет то в переди очередь не будет двигаться и те которые сейчас должны получить ясельки и с 2-3 будут получать с трех лет первыми, а те которые д.б. получать в следующем году по новому получат только через год.Ничего в этом хорошего нет что будут давать с 3 лет очередь с начала не буде двигаться вообще 2 года считайте
|
-
голос
+
Анашка
-
голос
+
_Fiona_
Это майское распределение. Осеннее распределение формируется из невостребованных мест майского распределения. Олек Кол-во детей по санпином можно в группу больше набирать. (1,5-3 - 15 детей, 3-7 - 20 детей) Последний раз редактировалось Елена Александровна 28 апр 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Кол-во детей по санпином можно в группу больше набирать. (1,5-3 - 15 детей, 3-7 - 20 детей) Вот интересно, а по какому СанПину у нас в группе 3-4 года по списку 28 человек? И в течение года приходили детки на "недостающие места"....
|
-
голос
+
bee_2 писал(а): Елена Александровна писал(а): Кол-во детей по санпином можно в группу больше набирать. (1,5-3 - 15 детей, 3-7 - 20 детей) Вот интересно, а по какому СанПину у нас в группе 3-4 года по списку 28 человек? И в течение года приходили детки на "недостающие места"....Вот это наверно те которые шкафы закупают
|
-
голос
+
Анашка писал(а): bee_2 писал(а): Елена Александровна писал(а): Кол-во детей по санпином можно в группу больше набирать. (1,5-3 - 15 детей, 3-7 - 20 детей) Вот интересно, а по какому СанПину у нас в группе 3-4 года по списку 28 человек? И в течение года приходили детки на "недостающие места"....Вот это наверно те которые шкафы закупают А спят они где? В этих самых шкафах?
|
Страница 110 из 165 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:25 -5 °C
|