Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 57 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
vesna
А какой транспортной воспользовались? Мне счет за доставку в 3 раза больше выставил ПЭК |
-
голос
+
Транспортная компания КИТ 565 рублей, из них около 50 руб. страховка.
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): спасибо уже приобрела в итоге я Жетем Парис, ну его устала я выбирать Она горизонтально откидывается облегченная прочная кап до бампера и бампер сьемный и стильненькая короче но жетем Лондон мне понравилась больше но она дороже... где покупали? я тоже выбираю между парижем и лондоном ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а где в Сургуте или... можно найти подешевле коляску бреви grillo
|
-
голос
+
vesna
Спасибо . И правда, дешевле выходит. |
-
голос
+
Brevi Grillo шикарная коляска! Коляска манвевренная, очень удобная, с большим капюшоном, корзинкой для покупок. Мы в ней очень любим кататься. Мы брали год назад на КупиКоляску.ру - там широчайший выбор! на любой вкус и кошелек.
Менеджеры очень компетентные, все объяснят, подскажут, но есть такой момент, что туда трудно дозвониться. мы оставляли свой номер для обратной связи и нам перезвонили. |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Может кто знает, где у нас в городе можно пощупать Инглезину и чтобы моделей было больше чем одна? Еще есть в "дочки-сыночки" в агоре. |
-
голос
+
Santa
Спасибо |
-
голос
+
ЛюсiКо
Вы получили свою коляску? Как Вам? |
-
0 : 1
+
Да, пришла колясочка! Внешне все устраивает, технические характеристики смогу оценить только после начала эксплуатации
|
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Да, пришла колясочка! Внешне все устраивает, технические характеристики смогу оценить только после начала эксплуатации Вы уж извините, можно я Вас помучаю вопросиками, уж очень мне ваша колясочка понравилась Расскажите, пожалуйста, как амортизация у коляски, передние колеса мягкие или пластиковые ( те которые меньше диаметром), крепко ли устанавливается шасси с бОльшим диаметром колес? В прогулке много места? Нам ведь как и вам зимой надо будет пересаживаться в прогулку, как хорошо закрыт будет малыш от ветра? Вы без автокресла заказывали? |
-
голос
+
Цитата: Вы уж извините, можно я Вас помучаю вопросиками, уж очень мне ваша колясочка понравилась Расскажите, пожалуйста, как амортизация у коляски, передние колеса мягкие или пластиковые ( те которые меньше диаметром), крепко ли устанавливается шасси с бОльшим диаметром колес? В прогулке много места? Нам ведь как и вам зимой надо будет пересаживаться в прогулку, как хорошо закрыт будет малыш от ветра? Вы без автокресла заказывали? Колеса меняются легко, держаться прочно.Колеса все одинаковые. Не резиновые, и не пластик,"Колеса из нового современного материала, сочетание высокого качества EVA материала и резины с воздушной камерой внутри системы." зимой, мне кажется, удобно будет, летом не знаю, т.к амортизацию я не очень прочувствовала .Хотя позиционирование вот такое:"Дополнительные характеристики Chicco Artic: -очень мягкая амортизация, позволяет ребенка укачивать продольно или поперечно" , Надо разобраться с этим, но пока муж занят ремонтом, сама не пытаюсь там что-то трогать. В прогулке места предостаточно. Капюшон хороший, но у нас ветер может дуть во все стороны сразу , тогда ничто не спасет. У люльки защита от ветра лучше, на мой взгляд, сравниваю с теми моделями, что видела в магазинах.. . замечательный термо-мешок в комплекте! Матрасик в люльке клевый. Такой мягкий и упругий! Минус- белоснежная обивка не съемная. Даже не знаю, как за ней ухаживать. Автокресло мне обещали, поэтому вариант 2 в 1 меня устроил Цвет тоже очень нравится. Хотела яркий, заметный. В реале яркий, но не раздражает, оч приятный. Покупкой довольна, но с амортизацией вопрос открыт, надо разобраться. Вот отзыв нашла еще: http://vk.com/chicco_rus Последний раз редактировалось ЛюсiКо 24 май 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛюсiКо
Большое спасибо за отзыв! Мне консультант с сайта тоже ответил что амортизация " очень мягкая". Может и правда надо найти "волшебную кнопочку" для ее смягчения Я еще хочу автокресло к ней заказать http://ditiatko.ru/shop/avtokreslo_dets ... plyus.html |
-
голос
+
ой, какое уютное!
Если соберетесь заказывать., то здесь самая хорошая цена на коляску http://www.tovarymalisham.ru/product/ko ... c-2-v-1#67 |
-
голос
+
ЛюсiКо
Да, разница в цене ощутимая, а чехол крепится на люльку на липучку или кнопки? На ознакомительном видео не видно |
-
голос
+
Кира 86
Кнопки. |
-
голос
+
Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла
|
-
голос
+
gabriellka писал(а): Я выбрала коляску Briciola. Мне нравятся надежные колеса и амортизация. Мягко ездит по бездорожью, ребенок не подпрыгивает на каждой кочке. Можно спускаться и подыматься по лестнице. Кроме того, большая и просторная люлька. http://www.vsekroham.ru/product/detskay ... ife-2-v-1/ 1) а на какой этаж подымались??? 2) а ребенок при этом в коляске находится?? 3) а люлька легкая,?? слышала что коляски с большими колесами хорошо шагают по лестницам и верх и вниз, но в инете конкретной информации про это ничего нет! очень остро стоит вопрос ежедневной траспортировки коляски на 4 этаж моспректа ( хотя бы на ночь) , т.к в. подъезде негде ставить. |
-
0 : 1
+
Девочки пока под впечатлением поделюсь опытом:
У меня 2 ребенок, почти 10 мес. Вот я задумалась что впереди лето, отпуск, потом нам уже больше года будет нажками ходим, там зима.... В общем нужна легкаяпрогулка или хорошая трость. Пошла в интернет, загорелась maclaren tx. Нашла такаю только в мазекея потрогала, пощупала, все устроило кроме цвета. Цена 14900. Пришла дрмой нашла несколько сайтов, сравнила. В итоге:27 мая заказала , вечером оплатила, на следующий день мне ее уже выслали и вот сегоднЯ я ее уже забрала в тк. Неделя!!! Тк ПЭК 500 руб до квартиры, итого 13800 все вместе с доставкой! |
-
голос
+
Чаруня писал(а): Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла Peg-Perego GT3 3 в 1 у нас такая! Отличная коляска с хорошей амортизацией, достаточно большим спальным местом, устойчивая, очень комфортная для малыша, а главное - проходимость! это вездеход. также к плюсам можно отнести большой капюшон!!! из минусов - да, дороговата, и немного тяжеловата. ну лично для меня. а вообще от коляски я в восторге!!! если инетерсно, можете посмотреть |
-
голос
+
Чаруня писал(а): Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла Нам рождаться в начале июля, мы взяли peg perego gt3 3 в 1. Очень много времени потратила на изучение данного вопроса и остановилась на ней. То, что зимой с проходимостью не будет проблем, уверена на 100%. Колеса большие и переднее блокируется при необходимости. Для вас может быть принципиально то, что люлька не очень широкая, а вы родитесь осенью и будете гулять в одежке, люльки надолго не хватит. У прогулки огромное место и опускается почти горизонтально, капор опускается низко и накидка на ноги хорошо закрывает. Большая автолюлька и не тяжелая, на мой взгляд.КЭМ эволюшн смотрела в Агоре в Дочки Сыночки. В ней люлька больше, но сильно трещит капюшон при опускании. Остальные части не разглядывала. Peg perego не было, но сказали, что бывает. Про Чико ничего не знаю, к сожалению. |
-
голос
+
fresco писал(а): Чаруня писал(а): Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла Peg-Perego GT3 3 в 1 у нас такая! Отличная коляска с хорошей амортизацией, достаточно большим спальным местом, устойчивая, очень комфортная для малыша, а главное - проходимость! это вездеход. также к плюсам можно отнести большой капюшон!!! из минусов - да, дороговата, и немного тяжеловата. ну лично для меня. а вообще от коляски я в восторге!!! если инетерсно, можете посмотреть 3 колеса удобно вам??? |
-
голос
+
alexirina писал(а): Чаруня писал(а): Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла Нам рождаться в начале июля, мы взяли peg perego gt3 3 в 1. Очень много времени потратила на изучение данного вопроса и остановилась на ней. То, что зимой с проходимостью не будет проблем, уверена на 100%. Колеса большие и переднее блокируется при необходимости. Для вас может быть принципиально то, что люлька не очень широкая, а вы родитесь осенью и будете гулять в одежке, люльки надолго не хватит. У прогулки огромное место и опускается почти горизонтально, капор опускается низко и накидка на ноги хорошо закрывает. Большая автолюлька и не тяжелая, на мой взгляд.КЭМ эволюшн смотрела в Агоре в Дочки Сыночки. В ней люлька больше, но сильно трещит капюшон при опускании. Остальные части не разглядывала. Peg perego не было, но сказали, что бывает. Про Чико ничего не знаю, к сожалению. Вы её гбде покупали? В "жизни" до покупки катали? Хочется потрогать вживую |
Страница 57 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:24 -7 °C
|