Страница 2 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
ug писал(а): ХМбанк с этого года за садик вобще не берет. это только ваш сад, или за все не берут?
|
-
голос
+
Elena
голос
+
Elena писал(а): ug писал(а): ХМбанк с этого года за садик вобще не берет. это только ваш сад, или за все не берут? Как мне сказали в ХМбанке, управление ДОУ на этот год вообще не заключило договор с их банком. Поэтому с 1 января они не берут оплату ни за один садик.
|
-
голос
+
Теперь можно оплатить только в Аккобанке чтоли?
+
ug писал(а): Ужасно. Простояла сегодня в 11 дня в кассе аккобанка в телеграфе целый час, чтобы заплатить за садик. За платеж снова берут комиссию - 45 рублей. ХМбанк с этого года за садик вобще не берет. Ух ты, а я мужа сегодня в банк платить отправила. Вот он меня добрым словом поминал наверное
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
девочки, а чего вы с карточки не платите, в банкомате?
насколько я знаю, с карты на которую перечисляют ВОЗВРАТ оплаты, т.е 20% - тоже можно в банкомате оплатить..
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, как вам начисляют плату за январь? По полному тарифу или все-таки учитывают 10 выходных?
|
-
голос
+
А я за сад плачу через банкомат Аккобанка, перевожу с карты маестро без%. Визу в банкоматах аккобанка не принимает.
|
-
голос
+
gvenevra
Саш, а маэстро чья, снгб?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, а чего вы с карточки не платите, в банкомате? насколько я знаю, с карты на которую перечисляют ВОЗВРАТ оплаты, т.е 20% - тоже можно в банкомате оплатить.. Потому что возврат меньше, чеи плата за д/сад. У меня карта ХМБ для возврата, карта сбера для пособия нужна была. А для другого они мне нафиг не нужны, т.к. з/плата будет на СНГБ идти. Правда карта сбера удобно, в отпуске чтоб муж деньги переводил и там снимать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, а чего вы с карточки не платите, в банкомате? насколько я знаю, с карты на которую перечисляют ВОЗВРАТ оплаты, т.е 20% - тоже можно в банкомате оплатить.. я бы очень хотела платить с карточки, так как получаю ЗП на карточку Аккобанка, однако мне на работе возвращают оплату за садик в размере 80 % (то есть то, что не звовращают на карточку ХМб), для этого я ежемесячно должна писать на работе соответствующее заявление иприкладывать ОРИГИНАЛ БАНКОВСКОЙ КВИТАНЦИИ, причем квитанция с банкомата наш ОК не устраивает... поэтому вот такая [цензура] получается
|
-
голос
+
Mykat писал(а): gvenevra Саш, а маэстро чья, снгб? У меня маестро сбера, но в нем любая маестро катит, просто им надо позвонить -спросить какая еще - они консультацию дают, точно знаю, что у меня муж получает з/п на визу так, по ней нельзя платить Кать, я тебе в аську сообщение написала
|
-
голос
+
Unusual
ориганал квитанции с банкомата они тоже обязаны принимать
|
-
голос
+
Девочки, сегодня муж платил за сад в ГАИ на 2 этаже в окошке Аккобанка, народу никого
голос
+
А мне соседка сказала, что можно через ХМ интересно получается. А так я за нее у себя на работе плачу, с открытием счета: открываешь счет простой, денежку кладешь, пишешь заявление что" прошу отправить по таким то реквизитам", и дают тебе платежку. Мы так и за сад платим и за "Весту" доп. образовательные услуги. Но есть минус работаем до 4 и сб вс выходные. А по соседски удобно.
|
-
голос
+
Сегодня хотела оплатить за сад в банкомате аккобанка, а он зараза чеки не выдает
|
-
голос
+
Постоянно платил за детский сад в Хантейском банке, а вчера хотел оплатить, а там с нового года оплату не принимают. Отправили в Аккобанк. Поехал в ближайшую кассу ( Исток) - там очередь неимоверная. Час там простоял. И комиссию они еще с НГ берут.
Где можно еще оплачивать, без очередей? Нельзя как нить через инет с карты оплачивать? (хотя это пока фантастика )
|
-
голос
+
Beriya
-
голос
+
Beriya писал(а): Где можно еще оплачивать, без очередей? в ГАИ платила , очереди вообще не было
|
-
голос
+
Гамма писал(а): у ДДУ договор в этом году только с АККО банком поэтому комиссия в этом году будет 45р
|
-
голос
+
Irena1976
Да, 45 рублей. Я вот плачу 2 квитанции за питание и 2 квитанции за доп. образование в саду. Итого просто за квитанции отдаю 180 рублей - а что делать - альтернативы нет. А в ГАИ там тоже АККОбанк вроде - тоже слышала что очередей нет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
В Сибири на цокольном этаже можно платить, только в обед и вечером там очереди.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): в ГАИ платила , очереди вообще не было Точно, а я про ГАИ забыл
|
-
голос
+
У меня вот уже мыли достать как-то р-счет и переводить инет-банком.
Страница 2 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:21 -4 °C
|