2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Лучше вифероновая мазь. Хранить в холодильнике. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!
А мы с Катюшей неделю пролежали в стационаре, гайморит у нас был и немного воспаление на уши пошло ![]() У меня вопрос, счас читаю договор с садом (папа ездил заключать), они прописывают 44 дня отпуска, это новые изменения что ли? Уже нашла у нас темку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Девочки, мне посоветовали в сад мазать в носу ребенку оксолиновой мазью. Как думаете, есть смысл? ![]() ![]() Абсолютно никакого толка от нее для моего ребенка не было.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже советовали мазать нос, я не мазала. Вычитала, что пока мажешь в носу сохраняется искусственный местный иммунитет, как только не намазала защиты нет. А значит ребенок может заболеть. Лучше натуральными витаминками организм подкармливать. Впереди лето малина, клубника, черешня и т.п.
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Саша, я полностью с тобой согласна! ![]() ![]() А ещё, когда Лиза только начинала в сад ходить, наша знакомая невролог рекомендовала на ночь давать половинку глицина. Так за ночь ребенок успевает лучше выспаться и легче расслабляется после дневного потока информации ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А мне в договоре сказали дату 31 мая поставить ![]() У нас тоже в Солнышке поставили договор по 31 мая. хоршо хоть не по март. да и вообще после Солнышка я от нашего нового садика в полнейшем восторге. просто Земля и небо что Заведующая, чо воспитатели, что атмосфера, ну и мебель вся новая ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Ленчик поздравляю вас со сменой сада. Уже ходите туда?
голос
+
Не_подарок писал(а): Мы тоже сад сменили, теперь у меня девочки в один ходят, в Мальвину :)) я страшно рада Приветик! А младшая в какую группу ходит? |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
Мы с понедельника в новую группу переходим с 3 до 4, хорошо хоть воспитатели остаются прежние. Девочки как Ваши детки кушают в саду? Мы вообще есть перестали, раньше хвалили его, что обедает хорошо сам и всегда чистенько. А сейчас вообще не ест ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Катюш привет, группа та же что у Вики, у старшей моей, и воспитатели те же, всех старших деток в садике в одну группу объединят
группа сказочная страна. alexandra-korneva наша Поля тоже не все ест. Овощной суп - гадость, кефир - молочная гадость, пирожок с рыбой - Вообще есть нельзя :))) это мне так дочь объясняен ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
теперь я озадачена поиском работы в полицию хочу до зубного скрежета
голос
+
Не_подарок писал(а): Чем же так обусловлен этот ужасный выбор ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Катюш привет, группа та же что у Вики, у старшей моей, и воспитатели те же, всех старших деток в садике в одну группу объединят группа сказочная страна. понятно... с понедельника мы переходим в новую группу, при этом одна воспитательница только последует вместе с детками... знаю, что несколько деток будет новеньких, поэтому думала может вы там будете... у нас будет группа "Радуга" |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо. И Вас со сменой поздравляю ![]() alexandra-korneva Мы вроде нормально кушаем. Но пока только на адаптации по полдня. По утрам оба они ели кашу хорошо, в обед оба только супа поели, от второго отказались. После сна булки слопали, кефир только лиса чуть выпила и мне допить отдала :-D. Завтра на весь день оставим уже. Посмотрим как они будут.
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): родители при погонах всю жизнь, и я хочу страшно просто :))) юридический закончила и нахожусь на низком старте, Полиночка привыкнет к новому саду и начну действовать ![]() значит мы с вами будем вместе в сад ходить? чудно! :)) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 29 май 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Ничего себе, уже годик!!!
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ssveto4ek Артемку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! С Днем Рождения малыша!!! Здоровья, радости и всего самого лучшего сыночку и тебе ))))) Присоединяюсь к поздравлению!... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артемочку с днём варенья! Здоровья, радости и счастливого детства!
-
голос
+
Ssveto4ek
голос
+
КАРАУЛ!!!!!!! Целую неделю в ттемке тишина. Вы где все??? по отпускам разбежались уже?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): КАРАУЛ!!!!!!! Целую неделю в ттемке тишина. Вы где все??? по отпускам разбежались уже? Теперь так и будет наверно ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): lisa_elenka писал(а): КАРАУЛ!!!!!!! Целую неделю в ттемке тишина. Вы где все??? по отпускам разбежались уже? Теперь так и будет наверно ![]() ![]() ну вот (((( совсем грустно (((((
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет!Вы не поверите мы так в сад еще и не ходим, болеем..Завтра собирались на прием за справкой,но я приболела- насморк, чихаю
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 05 июн 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 07:21 -16 °C
|