Страница 9 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
bukabyaka
Похвастайтесь, покажите бровки на фото
|
-
1 : 1
+
Ice Cream
обязательно завтра сфотографируюсь, выложу.
|
-
0 : 2
+
bukabyaka
Покажитесь уже
|
-
голос
+
bukabyaka
Имя мастера напишите пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, в сан-сити николь я делала коррекцию у яны. Она делает и пинцетом и нитью. Очень понравилось
|
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь знает где сейчас работает Оксана Калита? И как она работает? Только в комплексе или отдельно с бровями тоже?
|
-
голос
+
Regiwe4ka
Regiwe4ka писал(а): Девочки, может кто-нибудь знает где сейчас работает Оксана Калита? И как она работает? Только в комплексе или отдельно с бровями тоже? только в комплексе.
|
-
голос
+
А не подскажешь где она сейчас работает или номер телефона?
|
-
голос
+
Regiwe4ka
Салон "Фиджи"
|
-
голос
+
Тоже хочется попасть к Оксане За эти 14стр темы, она сменила 3 места работы,надеюсь она еще в Фиджи
голос
+
Делала бровки где то в конце мая у Оксаны, на тот момент работала она в Фиджи, если честно, ни че особенного она не сделала, точно также как и я сама себе делаю, хотя разгуляться можно было вдоволь-3 или 4 месяца отращивала, отдала 800 рублей. Больше не пойду. И кстати, делала я только брови, никаких маникюров и педикюров.
|
-
0 : 1
+
Zlodeyka писал(а): Делала бровки где то в конце мая у Оксаны, на тот момент работала она в Фиджи, если честно, ни че особенного она не сделала, точно также как и я сама себе делаю, хотя разгуляться можно было вдоволь-3 или 4 месяца отращивала, отдала 800 рублей. Больше не пойду. И кстати, делала я только брови, никаких маникюров и педикюров. Я хожу к Оксане больше года, одни брови она не делает, делает только в комплекте с маникюром или педикюром. У меня по стоимости выходит маникюр+шеллак+оформление бровей 2050 т.р., мне очень нравиться, рекомендую!!!
|
-
2 : 6
+
Девочки, а мне попался очень хороший мастер Наталья, она визажист, и занимается оформлением бровей, цена приятная 700 рублей и качество работы отличное В стоимость услуги входит, удаление мелких незаметных волосочков воском, оформление и придание бровкам формы, окрашивание, и в конце подкрашивает бровки тенями и карандашиком. Рекомендую
Твоя судьба она твоя и у обрыва.
Последний раз редактировалось Fata Madrina 27 дек 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Fata Madrina
-
голос
+
у девочки очень много работ именно по созданию формы, я просто выложила пример)))
голос
+
Fata Madrina
Красота! Ваши брови на фото? Сами по себе брови очень хорошие, поэтому и результат соответствующий. up реснички, кстати, тоже очень милы. Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Madrina
-
+
вот ее страница вк https://vk.com/nataly886
голос
+
Fata Madrina писал(а): В инсте видела ее работы, оч круто
|
-
голос
+
Fata Madrina писал(а): Была у Наташи где то в начале декабря! Класс, мне понравилось, формочку классную придала, хоть брови на брови стали похожи)) сейчас отращиваю-кое где пустовато было, Наташа дала задание обрастать , 23 опять к ней на прием
|
-
+
А я делала оформление бровей у Ирины.
У меня брови сами по себе вообще растут как то криво)) Я уж думала , что безнадежно что то с ними делать. Но она чудо совершила))) Сначала воском удалила вокруг мелкие волосочки, форму придала и покрасила красочкой) С утра встала, даже подкрашивать почти не надо было Вот ее страница ВК http://m.vk.com/nevyanceva86
|
-
голос
+
девочки подскажите кто-то делал татуаж у девушки на ленина 61-имени к сожалению не знаю?
|
Страница 9 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 15:35 -3 °C
|