Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже с 25 ездить будем.
Со скольки вообще там детей принимают? С семи? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): На собрании перед тестированием говорили, что с семи |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): мамы будущ.первоклашек, когда последняя контрольная, когда сказали, что вас зачислили в 1 кл? |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня сын в прошлом году 0-ой закончил. Сад работал с 7-00 до 19-00. О том, что поступили в 1-ый сказали после майских праздников. Про филармонию и девочкам волосы в бассейне посушить - не все так страшно, нужны не все родители, а 2-3 человека, помогают обычно те, кто может. Я в этом году в общественной жизни класса почти не участвовала, как куда идти надо, у меня младший болел
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
1 : 0
+
капец, во мы вляпались. КГБ, блин, а не школа
![]() ![]() А вообще если хочешь хорошее образование своему ребенку, то это огромный труд хоть в гимназии, хоть в школе. Последний раз редактировалось Glazur 25 май 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с 25, да еще без личного транспорта, вот уже прорабатываю план поездок, пробовала на 69 и на 5 ездить, надо вот еще на 45 прокатиться
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
![]() |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь фотографировал перечень доков для поступления? на собрании сказали, что на сайте будет - не могу найти.
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Лёсенька на 45 если ехать, остановка "Оптика", оттуда во двор, три шага и в школе, 45 часто ездит Да, наверно, на 45 и остановимся, т.к. еще и с младшей на коляске придется таскаться, а 45 еще и самый вместительный. И наверно нужно будет выезжать пораньше, пока людей не так много в автобус набивается. Уффф, точно, мы лёгких путей не ищем - это про меня ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
голос
+
Glazur писал(а): Лёсенька писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо, но для слинга мы большеватые уже, нам 2 года ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
AngeLina. писал(а): Девочки, может кому-то пригодится ![]() Пакет документов для поступающих (дошкольников, 0 кл): 1 Заявление (учетная форма, заполняется в ОУ) 2 Оригинал и копия свидетельства о рождении (заверяется в ОУ) 3 Справка с места жительства 4 Медицинская карта 5 Справки с места работы родителей 6 4 фотографии ребенка (3х4) 7 Фотографии лиц, сопровождающих ребенка (для пропуска, 3х4) 8 Договор заполняется в ОУ. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Полоски эти у входа на столе лежали. 45 самый лучший вариант. Там места обычно достаточно для коляски. Мне по утрам еще надо дочку будет в садик на Барсово возить. И к восьми на работу успевать как-то. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обалдеть, девочки, вы просто героини
голос
+
Persefona писал(а): вместо фитнеса ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне по утрам еще надо дочку будет в садик на Барсово возить. И к восьми на работу успевать как-то. я наверно разорвусь. :) Вы живете в 25, а сад у вас на Барсово?!!! Или вы на Барсово живете? И неужели вы тоже на автобусе передвигаться будете? Если так, то это нереально по-моему, да и на машине даже сложно очень. Дааа, ну, желаю вам терпения и сил в этом непростом деле! И удачи конечно!
|
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Я в общем то тоже не уверена, что смогу. Если не справлюсь, придется дочку из садика забирать барсовского забирать и няню ей искать. Или автоняню для сына. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): ы живете в 25, а сад у вас на Барсово?!!! Или вы на Барсово живете? И неужели вы тоже на автобусе передвигаться будете? Если так, то это нереально по-моему, да и на машине даже сложно очень. Дааа, ну, желаю вам терпения и сил в этом непростом деле! И удачи конечно! Мы на Барсово пока живем, там и садик у детей. Но летом надеемся переехать на Югорскую. Машину по любому будем покупать. на машине от 25 до Барсово утром очень быстро доехать можно. А вот как сына в гимназию успевать завозить ![]() Поживем увидим. |
![]() |
-
голос
+
Есть у кого-нибудь список литературы для 3 класса по успешному чтению? Буду признательна, если выложите сюда или в личку:) пора готовиться
![]() |
![]() |
12 мар 2025, 19:54 -5 °C
|