Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы подсели на каши Беловодье. Причем все, от 90 летней бабушки до 8 летней внучки .
+
Овсянка, омлет, омлет с ветчиной, рисовая каша, манка, ленивые вареники+ сметана с сахаром и корицей, когда времени нет - чай с бутером или печеньками или, если пирог остался с вечера. Каши все на молоке.
|
-
голос
+
Тоже любим овсянку на завтрак. Мне нравится от торговой марки "Царь", с фруктами, прям самая вкусная из тех что пробовала. Еще хорошо идет запеканка творожная без муки на завтрак и вкусно и полезно.
|
-
голос
+
Мы тоже очень любим овсянку, а так же яичницу, омлет, и сырники.
|
-
голос
+
а мы едим каши(пшеничную, ячневую,кукурузную,пшенную) на воде,со сливочным маслом или стручковую фасоль с яйцом,омлет как в садике,творожную запеканку,тосты со. слив.маслом.Понятно что что-то одно
|
-
голос
+
Мы подсели на каши "Беловодье"
|
-
0 : 1
+
А мои не едят каши, что только не делала - нет и все. Так что мы на сухих завтраках - шоколадные шарики с молоком, это прям вместо всего...
|
-
0 : 4
+
для меня вообще идеальный завтрак - это овсянка на молоке (пополам с водой), яйцо вкрутую, бутерброд с маслом и сыром и кофе с молоком (знаю, сурьезно, но я предпочитаю плотный завтрак). Правда, меня дочь не всегда с кашей поддерживает...
А еще мы с ней очень любим творог с ягодами, протертый в блендере. Использую замороженную клубнику, клубнику+банан, малину, чернику. Вкусноооо... В последнее время подсели на творог из блендера с черносливом, а сверху орешки. Мне кажется, таким образом можно обмануть тех, кто не любит творог, но ест йогурты. Для нужной консистенции можно добавить сметану или натуральный йогурт без добавок и подольше поблендерить, чтобы получилась гладкая масса. И уж точно полезнее будет, чем покупной фруктовый йогурт. Последний раз редактировалось фрау_Хельга 25 май 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Творог"Простоквашино" и сыр нарезка,твердый.
|
-
голос
+
А у нас в семье все кашу любят, в мульте "дружбу" готовим. Яйца варенные и хлеб с маслом. Ну и кудаже без кофе. Вот бы еще кофеварку приобрести.
+
Еще нравится домашний йогурт с отрубями. С сыночкм напару едим.
+
Мы с дочей каши по выходным, а так в основном сыр,масло.Если в вечера олади или еще что нибудь напеку утром завтракаем.
|
-
голос
+
Сама толком не завтракаю, максимум -чай с печенькой или бутером. Но когда ребенку начала готовить завтраки, то и муж подсел) Раньше он тоже особо по поводу утреннего перекуса не заморачивался, а теперь ест всё с дочкой на пару: молочный суп, омлет, творог со сметаной, запеканку творожную, блины/оладьи (это редко ), ну и каши молочные разные (ячневую, манную, кукурузную уважаем, иногда овсянку, редко пшеничную).
+
фрау_Хельга писал(а): для меня вообще идеальный завтрак - это овсянка на молоке (пополам с водой), яйцо вкрутую, бутерброд с маслом и сыром и кофе с молоком (знаю, сурьезно, но я предпочитаю плотный завтрак). Правда, меня дочь не всегда с кашей поддерживает... А еще мы с ней очень любим творог с ягодами, протертый в блендере. Использую замороженную клубнику, клубнику+банан, малину, чернику. Вкусноооо... В последнее время подсели на творог из блендера с черносливом, а сверху орешки. Мне кажется, таким образом можно обмануть тех, кто не любит творог, но ест йогурты. Для нужной консистенции можно добавить сметану или натуральный йогурт без добавок и подольше поблендерить, чтобы получилась гладкая масса. И уж точно полезнее будет, чем покупной фруктовый йогурт. Мой завтрак |
-
+
А я очень редко ем завтрак. Говорят, что самый важный прием пищи в течение дня, но я наоборот после завтрака себя чувствую уставшей, как будто уже пол дня прошло)) сразу хочется завалиться обратно в постель и не вылезать до ужина
|
-
голос
+
На тощак тёплую воду с ложкой мёда,а потом кашка овсяная и цикорий с бутербродом!
|
-
голос
+
У нас каши разные. Ещё очень любим яичницу (или омлет) с брокколи и сыром. Иногда запеканка творожная. Ещё часто манник с грушами пеку вечером к завтраку.
|
-
голос
+
Сегодня был омлет с колбасой. Иногда делаю омлет с сыром, сверху уже на готовый омлет посыпаю тертым сыром и зеленью и под крышку, пока сыр не расплавиться. такая вкусняшка.
Яичница с беконом/ грудинкой Каши Нордик ( гречневая, овсяная, пшеничная) Творог Простоквашино зерненный Вивьен писал(а): Ещё часто манник с грушами пеку вечером к завтраку. Знаю, что банальный рецепт, но все таки напишите пожалуйста |
-
голос
+
А я колбаску в тесте жарю, вкусно, сытно и достаточно быстро. Мои мужчины любят . Ну и кашки конечно, куда без них. А по выходным, когда есть время-сырники.
|
-
голос
+
Lida808 писал(а): А я колбаску в тесте жарю, вкусно, сытно и достаточно быстро. Мои мужчины любят . Ну и кашки конечно, куда без них. А по выходным, когда есть время-сырники. Тесто, обычно трудоемкий процесс или у вас есть быстрый рецепт его приготовления? Напишите, пожалуйста.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
хлебопечка и как без нее раньше жили, не представляю |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Lida808 писал(а): А я колбаску в тесте жарю, вкусно, сытно и достаточно быстро. Мои мужчины любят . Ну и кашки конечно, куда без них. А по выходным, когда есть время-сырники. Тесто, обычно трудоемкий процесс или у вас есть быстрый рецепт его приготовления? Напишите, пожалуйста. Есть быстрый рецепт: разбиваете 1-2 яичка в миску , солите , добавляете муки, чтоб густо было, добавляете чуть-чуть водички, чтоб получилась консистенция кефира, может немного гуще. Режете тонко вареную колбаску , окунаете в тесто с двух сторон, обжариваете на медленном огне с двух сторон и кушаете . |
-
голос
+
Lida808
-
голос
+
Оживлю тему...
-
+
У меня блинчики с творогом, кофе, блины вчера испекла, сегодня начинила творогом, на сковороду, завтрак готов.
19 дек 2024, 11:52 -12 °C
|