Страница 216 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Нужна няня приходящая для ребенка, может у кого есть знакомые?
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужны мастера чтобы ламинат вскрыть и новый положить, топим соседей. Может кто-то делал недавно ремонт?
|
-
голос
+
Может у кого лежит видеомагнитофон, дайте погонять, кассеты посмотреть
|
-
голос
+
где ковёр почистить?
|
-
голос
+
Мята писал(а): где ковёр почистить? В химчистке, только надо заранее позвонить и узнать чистят ли там ковры. Есть вроде какие-то службы, которые на дом выезжают и отмывают с помощью спецтехники.
|
-
0 : 1
+
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0&start=45
голос
+
Были в сауне Екатеринин Двор на Сергея Безверхова 21, тел 24-37-85. Не скажу, что 5 звезд), но детям понравилось. И ценник приемлемый.
|
-
голос
+
lena26
если пауки есть - по логике ,они что-то кушают. Пауки - хищники. Может, мошки, мухи у вас водятся? Вот не знаю, едят ли пауки тараканов... У меня тоже встречаются паучки, но не много. Говорят, они полезные для дома. Не представляю ,чем.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): lena26 если пауки есть - по логике ,они что-то кушают. Пауки - хищники. Может, мошки, мухи у вас водятся? Вот не знаю, едят ли пауки тараканов... У меня тоже встречаются паучки, но не много. Говорят, они полезные для дома. Не представляю ,чем. да нет, все чисто, ни мошек, ни тараканов, живу на 2 этаже, на 1 стали делать офисы, долбят стену, видимо распугали их. Еще вариант вычитала в инете - рядом парк, часто открываю окно, видимо как-то заползают с улицы. За 2 дня увидела 3 штуки, но уже неприятно. Пойду сегодня в хозяйственный. Спасибо за отклик.
|
-
голос
+
Кто недавно оформлял КАСКО на машину, подскажите где дешевле?
|
-
голос
+
Девочки! всем добрый вечер! банк предлагает кредитную карту номиналом 85 000 руб., 120 000 000рублей, на льготный период 50 дней. Чем она хороша? и есть ли у кого опыт с данными картами? плюсы и минусы, тоже хотелось бы услышать, пожалуйста поделитесь.
Последний раз редактировалось Nikolaeva_OP 25 май 2014, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 4
+
Nikolaeva_OP
А как вы планируете отдавать кредит если и так зарплаты не хватает? Потом надо смотреть банк? Процент и комиссии? И еще, люди когда берут деньги и думают, что вложатся еще до начисления процентов - то как правило это возможно только первые 6 месяцев, а потом все равно постепенно расход начинает превышать ваш доход и вы втягиваетесь уже и в проценты. Поэтому прежде чем брать деньги подумайте! И не забудьте что просто за карту тоже взымается комисиссия.
|
-
6 : 1
+
lilija - я имела ввиду кредитную карту на льготный период, данная карта предусмотрена для оплаты безналом, без процентов - (о%).если вы не знакомы с конкретной картой(кредитной) и ее условиями в банке - не надо комментировать. хотелось бы услышать мнение либо специалистов с банка, либо мнение простых людей, кто на сегодняшний день, пользуется такой картой.
|
-
+
Nikolaeva_OP
Берите кредитку, которая будет приносить дополнительные бонусы! Например: телефонная карта от Уралсиба +3% от суммы покупок в месяц падает на телефон; Кешбек карта от хоумкредита дает +3% на карту деньгами от всех покупок. Кому-то нравятся карты с длинным грейсом: 100 дней в альфе и 180 в авангарде. Другие предпочитают снятие в грейс. Если проходить к кредиткам с головой, то можно на них неплохо зарабатывать (3-5% от месячного оборота). Например, в 2006-2008 годах доход от хитрого использования кредиток превышал мою зарплату
|
-
голос
+
Путешественник - я вас благодарю, за подробный ответ. приятно услышать мнение специалистов в сфере кредитов.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться по вопросу утилизации животных? Который день забираю сына из садика, и недалеко лежит мертвый кот
Убрали кота, спасибо дню города! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 17 июн 2014, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите , где искать ювенолога- онколога?
Или нет в Сургуте такого, тогда куда- детский онколог? Не могу найти такую информацию, очень надо. кто сталкивался, пожалуйста напишите, можно в личку.
|
-
+
Nikolaeva_OP
ну если вы хотите подарить банку процентов так 22-30, то можно и взять
|
-
голос
+
Perfection
в Сургуте нет за консультацией -в Обл. поликлинику Нижневартовска( направление на участке) если химия/операция, то лучше в Екат или СП
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков - вы о чем? прочитайте внимательно мой вопрос и если у вас есть профессиональный ответ и комментарий - то тогда пишите.
|
-
4 : 3
+
Nikolaeva_OP
ну если спустя 3 дня редактировать посты то лучше и не спрашивать.. а с вашей манерой кидаться на людей так и вовсе лучше в самом банке узнавать информацию, а не на форуме, а то не дай Бог кто то не то скажет, вы ж рот заткнете сразу.
|
-
3 : 4
+
Вожак шопоголиков - даже и не предполагала, что я на вас накинулась. прочитав все ваши ответы на мой вопрос - вывод напрашивается другой - мы вроде с вами лично не знакомы, откуда у вас такой негатив к моей персоне? . если я вас, чем то обидела извините
|
-
0 : 4
+
Nikolaeva_OP
В банке спросите, вам там скажут и все дадут. А здесь действительно лучше не спрашивать вам.
|
-
1 : 0
+
lilija спасибо все уже узнала в банке. пожалела уже десять раз, что задала здесь вопрос. столько негатива, ужас
|
Страница 216 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:35 0 °C
|