Страница 523 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
девочки, вот мы и в сургуте) и, к слову о горках, я в шоке! у нас столько детских площадок понастроили!!! вокруг нашего дома аж 3 новые площадки! это в пределах 50 метров друг от друга!
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): с приехалом! на лето приехали "погреться"? а мы уезжаем через неделю!!! sweet_i_am писал(а): у нас бы еще понастроили. как лет 5 назад понатыкали - так теперь затишье. а у нас перед домом такая огрооомная территория - хоть корт хоккейный делай - все заброшено - площадку так и не сделали и не сделают, тк в соседних дворах на меньшей площади есть. как то странно места для площадок выбирают...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
спасибо) точно, "погреться" в иордании сейчас начинается сезон "ОЧЕНЬ ЖАРКО" так что мы пока тут потусуемся да и дела мне разные поделать надо
|
-
голос
+
Девчули кажется адаптация проходит у нас на ура сегодня не успела шортики надеть, как он влетел в группу в труселях и босиком , 3 дня ныли по началу, а сегодня вот так с радостью уходить тоже не хочет по моему ему очень воспиталка понравилась
голос
+
Латифа
поздравляю. я тож переживаю, как пройдет адаптация. мы пойдем с июня. по 2 часа пока ходите или как
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
привет и тебе, многодетная мать да я и не сильно хотела возвращаться, просто случилось "надо" Ева вообще нормально перенесла и перелет и здесь хорошо себя чувствует и ведет) у нас новая трудность - пройти мимо всех понастроенных горок, чтобы зайти домой
|
-
голос
+
Латифа
ты с ума сошла??? меняешь филлипок на садко??? многие, думаю, тебя не поймут
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Лен у меня 2е туда отходили, я привыкла к этому саду, всех и вся там знаю, сыну тоже меняла с Филиппка на Садко быстро нашла, сады хоть и в шаговой доступности, но у меня свои причины, почему я хочу именно Садко. У некоторых детей разные сады и это ужасно не удобно -40 водить их, по 2 садам, у меня была такая практика, поэтому надеюсь найдутся люди Лаврушка81 писал(а): уже до сна ходим, до 1130 сейчас чет позвонили сказали кашляет, но ни вчера и сегодня утром не кашлял мож поперхнулся и откашливать начал, он просто так сильно откашливает когда водой или чем-нибудь подавится, что многие могут подумать, что заболел, ну бабушка забирать пошла, в течение дня понаблюдаем надеюсь это не болезнь
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Из серии "говорят дети":
Поля увидела на пруду 2 уточек и говорит с придыханием папе "уточки влюбляются" . То цветы пахнут любовью у нас, ну и иногда духами или просто цветами. Одуванчики - дуванчики, тк на них же дуют. А пластилин - лепитин, от слова лепить.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Всем привет! У Елисейки родился братик 6 июня, назвали Гордеем.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
ураааа!!! мои поздравления всей вашей семье!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
sweet_i_am
Луизианна Las_точка спасибо, девочки Цитата: Ну как вы? Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 июн 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Всем привет! У Елисейки родился братик 6 июня, назвали Гордеем. Иринка, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!
|
-
голос
+
Lena_Slavina
спасибо
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Латифа
сейчас ограничение ниже поставлю, выше пост см.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
зачем_мне_ник
Уход акушерки - это, видимо, практика в нашем РД такая мне моя тоже, выходя из зала, говорила: "Раскрытие полное, тужься", а я никак понять не могла: кто ж ребенка принимать будет, если в родзале нет никого? Кто акушерка была? Желаю тебе скорейшего восстановления Крепкого здоровья!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Las_точка
Таня, у нас наверное одна и та же принимала Акушерка - Светлана Николаевна Цитата: "Раскрытие полное, тужься", а я никак понять не могла: кто ж ребенка принимать будет, если в родзале нет никого? аналогично МамаТемы спасибо!
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Настя, спасибо!
|
Страница 523 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 01:38 0 °C
|