Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 16 из 43  [ Сообщений: 1069 ] 

Новое сообщение09 янв 2015, 13:40   №^  
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm

За это сообщение автора flara поблагодарил: Vim
Новое сообщение21 май 2014, 13:58   №376  
-
голос
+
Alen4ik
она в отпуске до июля.

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Alen4ik
Новое сообщение21 май 2014, 17:19   №377  
-
1 : 0
+
Девочки, а остеопат уже вел прием в мае? Нас внесли в "лист ожидания" и не перезвонили:(. Этот лист ожидания переносится на следующий прием или нужно снова звонить?

Новое сообщение21 май 2014, 17:37   №378  
-
голос
+
lexyt

Нас переносили на следующий прием, и когда остеопат приехал, нам перезвонили, сама я о себе не напоминала

За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарил: lexyt
Новое сообщение21 май 2014, 18:02   №379  
-
голос
+
lexyt писал(а):
источник:21 май 2014, 18:19 №377
а остеопат уже вел прием в мае? Нас внесли в "лист ожидания" и не перезвонили:(.

Прием будем в субботу-воскресенье точно,мне звонила позавчера.Перезвоните сами,уточните :-)

За это сообщение автора Элина поблагодарил: lexyt
Новое сообщение21 май 2014, 19:21   №380  
-
голос
+
Записалась к остеопату в Москве цена конечно впечатлила fingal . Девочки в начале августа остеопат к нам не собирается?

Новое сообщение21 май 2014, 19:31   №381  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 21.05.2014 20:02
lexyt писал(а):
источник:21 май 2014, 18:19 №377
а остеопат уже вел прием в мае? Нас внесли в "лист ожидания" и не перезвонили:(.

Прием будем в субботу-воскресенье точно,мне звонила позавчера.Перезвоните сами,уточните :-)

А нас на понедельник пригласили. Девочки,кстати, есть одно время свободное,Татьяне не могу дозвониться, сказать, что одно освободилось. Кто хочет, пишите в личку, напишу во сколько. Но только для ответственных и тех, кто действительно прийдет, а, то как-то некрасиво поличится. Отвечу первой откликнувшийся..

Новое сообщение22 май 2014, 09:07   №382  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 21.05.2014 19:37
lexyt

Нас переносили на следующий прием, и когда остеопат приехал, нам перезвонили, сама я о себе не напоминала

Мне сказала Татьяна что до многих не смогла дозвониться. Я когда разговаривала - у нее со связью правда что то было. Слышимость плохая.

Новое сообщение22 май 2014, 09:29   №383  
-
голос
+
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста тел. остеопата в ЛС или на тел. 89324239620. СПАСИБО огромное!!

Новое сообщение22 май 2014, 13:34   №384  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь был на приеме у остеопата Соломкина А.В.? Он раньше принимал в Нижневартовске, а теперь переехал в Краснодар. Может кто из переехавших в Краснодар девочек у него был напишите, пож., впечатления. Собираемся в отпуск в Краснодар и уже записала детей к нему на прием. Хочется услышать о докторе от форумчанок. *OK* В инете не нашла отзывов. *DONT_KNOW* в реестре остеопатов он есть.

Новое сообщение22 май 2014, 15:28   №385  
-
голос
+
Скажите, кто-нибудь уже обращался к остеопату Вадиму Колесниченко? Что за доктор, какие результаты? можно ли верить? Не шарлатан?

Новое сообщение23 май 2014, 12:09   №386  
-
голос
+
Светик Цветик писал(а):
источник:22 май 2014, 16:28 №385
Скажите, кто-нибудь уже обращался к остеопату Вадиму Колесниченко? Что за доктор, какие результаты? можно ли верить? Не шарлатан?

Точно могу Вам сказать, что это НЕ остеопат. Мануальный терапевт, массажист, возможно, ещё кто-то. Но точно не остеопат. Я бы с ребёнком не рискнула ни за что. Ну и взрослым не всем везёт, судя по отзывам.
Просто те кто был у остеопатов, хорошо понимают разницу с мануальными терапевтами и методами воздействия на организм. А те, кто не был - тем и мануальный терапевт, возможно, поможет.

За это сообщение автора Angel поблагодарил: Светик Цветик
Новое сообщение23 май 2014, 12:17   №387  
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС номер Татьяны.

Новое сообщение23 май 2014, 14:25   №388  
-
голос
+
Девочки, а как вообще определить хороший или нет остеопат? Вы вообще видите значительные улучшения? Что можите сказать про приезжего специалиста?
Просто мы ездили с дочкой к Иванову в Нижневартовск. Первый раз он долго ее смотрел, наклонял в разные стороны, рассматривал с разных сторон, что-то делал руками. Даже просил мужа помочь подержать дочку, пока он что-то вправлял. Задавал множество вопросов. Высказал всою теорию наших бед. Короче, мы впечатлились. Сказал приехать через месяц на повторный прием и сделать стельки, записал на два времени продряд. В итоге быстренько сделал стельки, быстренько посмотрел, толком ничего не сказал, есть ли улучшения или нет. В итоге мы заплатили 3000 за прием и 3500 за стельки и были там всего мин 20. У мужа настроение как-то поубавилось. Остеопат сказал приехать через месяц. Мы записались, в итоге у мужа не получилось с работой, еще тут я приболела с малышом, а поскольку настроение как-то пропало, ну я и отменила пока прием.
Теперь вот в раздумьях, может попробовыть показаться другому специалисту, выслушать другое мнение или рискнуть и поехать опять в Нижневартовск. *DONT_KNOW*
Кстати в Москве прием остеопата стоит 6000 8(

Новое сообщение23 май 2014, 14:46   №389  
-
голос
+
Светик Цветик писал(а):
источник: 22.05.2014 17:28

Муж обратился к нему с острой болью в спине. Врач осмотрел, сказал: у вас "хроническое", нужно 10 сеансов 0_ , приходите в понедельник на лечение.
1. это была НЕ "хронь", тк муж уже несколько раз был у остеопатов в Тюмени и знает о своих проблемах.
2. врач отказался сразу провести лечение. 8-) (а спина то болит сииииильно!)

Затем обратился к Любовь Ивановне. Она час! его мучила, результата не было.

На наше счастье приехал остеопат из Тюмени *DANCE* После одного сеанса муж бегал-как новенький! ;)

За это сообщение автора Анютины глазки поблагодарил: Светик Цветик
Новое сообщение24 май 2014, 13:27   №390  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
источник: 23.05.2014 16:46
Светик Цветик писал(а):
источник: 22.05.2014 17:28

Муж обратился к нему с острой болью в спине. Врач осмотрел, сказал: у вас "хроническое", нужно 10 сеансов 0_ , приходите в понедельник на лечение.
1. это была НЕ "хронь", тк муж уже несколько раз был у остеопатов в Тюмени и знает о своих проблемах.
2. врач отказался сразу провести лечение. 8-) (а спина то болит сииииильно!)

Затем обратился к Любовь Ивановне. Она час! его мучила, результата не было.

На наше счастье приехал остеопат из Тюмени *DANCE* После одного сеанса муж бегал-как новенький! ;)

Новое сообщение25 май 2014, 23:37   №391  
-
голос
+
Были сегодня у Выдренкова с ребенком. Врач к себе очень располагает, все подробно объясняет, на все вопросы доходчиво отвечает. Впечатления положительные.

Девочки, кто был с проблемой плоско-вальгусных стоп у него? Он мне порекомендовал купить стельки и назвал 2 сайта: плоскостопию нет и еще какой-то, я его забыла :'( А на первом сайте не нашла никаких стелек... Он просто очень хвалил эти стельки, которые не на всю ногу... Может кто подскажет?

Новое сообщение26 май 2014, 01:39   №392  
-
голос
+
[quote="Мама_Ира"]
источник: 23.05.2014 16:25
Девочки, а как вообще определить хороший или нет остеопат? Вы вообще видите значительные улучшения?

мы видим значительные улучшения со стороны здоровья нашего ребёнка!как мы и догадывались у детки нашей родовая травма шейного отдела позвоночника,птоз левого века,глаз практически прикрыт был,а щас даже не заметно,что -то не так(многие знакомые видя ребенка,говорят что глазик стал больше открытым)!
При первом приеме он что -то делал с головой и позвоночником,я не вникала,потому, что ребенок кричал,но не от боли, а от того, что её трогает дядя чужой,я её отвлекала!Доктор сказал, что кости черепа и шея в напряжении и он ослабил его,что требуется лечение и повторный приём,что это у нас не врожденный птоз и не требует операции( как нам все врачи твердили,что всё у вас хорошо и тысячи детей с птозом,сделаете операцию и все пройдёт,а ннет,это нерв у нее зажат костями черепа поэтому так веко плохо иннервируется,потому что ребёнок долго стоял в родовых путях, было давление на череп и шею)
в субботу были на приёме,сказал еще прийти в сентябре,а лучше через месяц в Тюмень в центр "Остео" или в Вартовск к Иванову или к нему в Сочи,если будем в тех краях, потому как у нас не все так хорошо как хотелось бы,но мы уже видя такие результаты благодарны ему бесконечно!

За это сообщение автора Syu поблагодарили: 3 flara, Макитра, Мама_Ира
Новое сообщение26 май 2014, 08:42   №393  
-
голос
+
Syu писал(а):
источник:26 май 2014, 01:39 №392
или к нему в Сочи

Оксана подскажите а он сказал как в Сочи с ним можно будет связаться? Мы как раз летом в тех краях будем-хотелось бы попасть.

Новое сообщение26 май 2014, 08:53   №394  
-
голос
+
Скажите, пжл, когда следующий прием будет в Сургуте?

Новое сообщение26 май 2014, 08:54   №395  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник:26 май 2014, 08:53 №394
Скажите, пжл, когда следующий прием будет в Сургуте?

осенью

Новое сообщение26 май 2014, 08:59   №396  
-
голос
+
Макитра
Вы Татьяне позвоните,она даст координаты и сориентирует,я его номер телефона незнаю.Я так поняла, она тоже в отпуск собирается,так что Звоните сейчас,а то мало ли что.

За это сообщение автора Syu поблагодарил: Макитра
Новое сообщение26 май 2014, 09:05   №397  
-
голос
+
Девочки , дайте тел. Татьяны пож. в личку

Новое сообщение26 май 2014, 21:25   №398  
-
голос
+
NataRos писал(а):
источник: 26.05.2014 11:05
Девочки , дайте тел. Татьяны пож. в личку

И мне тоже, пожалуйста *molitva2*

Новое сообщение27 май 2014, 10:51   №399  
-
голос
+
Девочки, мне пожалуйста телефончик тоже киньте в лс *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение27 май 2014, 10:55   №400  
-
голос
+
Тоже была у Выдренкова. Результатов никаких не видно. Может конечно время надо, чтоб прошло...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 43  [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 04:18  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино