Страница 39 из 58  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение25 апр 2014, 21:20   №951  
-
голос
+
Сходила во вторник к Инне, делала подмышки и бикини. Пока не вижу, чтоб пеньки вылезали *DONT_KNOW* подмышки ладно, там и так немного волос было, я много лет эпилятором пользовалась. Но что с моей зоной бикини-это ужас 8( 8( 8( у меня все в нарывах :'( :'( :'( страшно смотреть, а уж болит как я вобще молчу :'( Девочки, у кого-то было так??? Столько денег отвалила, хорошо если эффект будет как всё заживет...

Новое сообщение27 апр 2014, 19:01   №952  
-
голос
+
Льдинка
а вы позвоните тому кто делал, что она скажет? ну или еще проконсультироваться у др специалиста...

Алианка
если александритовый лазер, то мне косметолог сказало тоже 6, а я делаю кул, а др. косметолог сказала, что волосяная луковица восстанавливается через лет) так что периодически, кроме обещанных, надо будет повторять.

Новое сообщение27 апр 2014, 19:27   №953  
-
голос
+
MinKa

через пару лет я буду готова ходить раз в год так и быть :D но не так что каждый 2-3 месяца ;)
Льдинка

дак рано потому что *STOP* ждите еще дне 8-10
,кстати хочу сказать я как прыщи надавливала на волос и он отваливался :D
а по поводу бикини саму процедуру как перенесли???сколько вспышек вышло?и насколько глубокое???

Новое сообщение27 апр 2014, 23:02   №954  
-
голос
+
Алианка
Мне бикини показалось не так больно как подмышки :D даже не знаю почему. Бикини глубокое, но не полностью. За подмышки и бикини около 10 тыщ вышло 0_ вспышки конечно не считала, дотерпеть было бы. Но много. Насчет нарывов спросила и сама вобще сразу подумала, что это вросшие волосы воспалились. У меня вобще с ними проблема, я поэтому и решилась на лазер

Новое сообщение01 май 2014, 08:29   №955  
-
голос
+
Мононагреватель и бумагу где купили скажите пожалуйста?

Новое сообщение01 май 2014, 13:19   №956  
-
0 : 1
+
Алианка
Может у исключительных дамочек и не будут больше расти, у кого-то вообще от природы нет расположенности к волосне! Но, я знаю одну женщину, все у нее отлично с гормонами, но наследственность :no: , уже 6 лет она раз в 4 месяца лазером убирает волосы на лице, на ногах и бикини прекратила спустя год, проще удалять их другими средствами, которые дешевле, раз они все равно растут *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 май 2014, 21:39   №957  
-
голос
+
Алианка

я полтора месяца назад сделала в Диамеде подмышки, через неделю где-то все пеньки отвалились и ещё месяц почти ничего и не росло :) вчера сходила на вторую процедуру и тут же вечером ужасное раздражение высыпало %) ну сама виновата, расчесала немного, помазала пантенолом, седня всё прошло.... а 26-го ходила на бикини в Эстетик на фотоэпиляцию, уже 5 дней прошло, ничего не отваливается, растёт пока только и выдергиваю - больно, как будто и не было эпиляции 0_ ... подожду ещё несколько дней, если не выпадут, то на вторую и не пойду туда...

Новое сообщение01 май 2014, 22:10   №958  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 1.05.2014 23:39
Алианка

я полтора месяца назад сделала в Диамеде подмышки, через неделю где-то все пеньки отвалились и ещё месяц почти ничего и не росло :) вчера сходила на вторую процедуру и тут же вечером ужасное раздражение высыпало %) ну сама виновата, расчесала немного, помазала пантенолом, седня всё прошло.... а 26-го ходила на бикини в Эстетик на фотоэпиляцию, уже 5 дней прошло, ничего не отваливается, растёт пока только и выдергиваю - больно, как будто и не было эпиляции 0_ ... подожду ещё несколько дней, если не выпадут, то на вторую и не пойду туда...

Странно, что вас не предупредили в салоне, но волосы выпадать начинают минимум через две недели, сразу они не высыпаются, тем более выдергивать 0_ или ковырять ни в коем случае нельзя, можно только брить обычным способом.

Новое сообщение01 май 2014, 22:18   №959  
-
голос
+
Vesto4ka
выдергивать нельзя нив коем случае,вы побуждаете спящие луковицы к росту *OK* и вообще фото по отзывам не идет в сравнении с лазером,они будут расти так или иначе.сколько бикини отдали 2500 стандарт?
по подмыхам у меня вроде новые не растут старые 30 ;)% на месте :D в конце мая пойду второй раз делать,чтоб летом было точно гладко :D

Новое сообщение01 май 2014, 22:25   №960  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 2.05.2014 0:18
Vesto4ka
выдергивать нельзя нив коем случае,вы побуждаете спящие луковицы к росту *OK* и вообще фото по отзывам не идет в сравнении с лазером,они будут расти так или иначе.сколько бикини отдали 2500 стандарт?
по подмыхам у меня вроде новые не растут старые 30 ;)% на месте :D в конце мая пойду второй раз делать,чтоб летом было точно гладко :D

Принцип действия лазера и фотосистемы практически одинаков, только лазером делать дороже (ну не считая китайских аппаратов :D ) и немного больнее.

Новое сообщение01 май 2014, 22:29   №961  
-
голос
+
Mily
и по вашему мнению он так же эффективен наровне с фото???я очень сомневаюсь ,учитывая разницу в цене,но так как не имею финансов на бикини лазером хочу испытать фото :D

Новое сообщение01 май 2014, 22:57   №962  
-
1 : 0
+
Алианка писал(а):
источник: 2.05.2014 0:29
Mily
и по вашему мнению он так же эффективен наровне с фото???я очень сомневаюсь ,учитывая разницу в цене,но так как не имею финансов на бикини лазером хочу испытать фото :D

Не всё то хорошо,что дорого... Я раньше делала ноги лазером, я уже и не помню сколько процедур отходила, но не мало, а толку никакого... бросила. После фото они прямо высыпаться начали, конечно через время спящие луковицы дают новые ростки *hunter* , но количество меха снизилось очень сильно :-P и они тонкие и не напрягают.
Конечно, что и говорить со светлыми волосами на фото делать нечего, но и говорить, что малоэффективно я бы не стала ИМХО. Это наверно как лекарство кому-то оно помогает, а кому-то нет, а то и навредит *PARDON*

Новое сообщение13 май 2014, 18:26   №963  
-
голос
+
Девочки, может кто ходил на восковую депиляцию к Яне в Николь на Лермонтова, подскажите куда она перешла?!

Новое сообщение19 май 2014, 20:56   №964  
-
голос
+
Lel
она сейчас принимает дома *OK*
телефон скину в ЛС

Новое сообщение19 май 2014, 22:28   №965  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
источник:19 май 2014, 20:56 №964
Lelона сейчас принимает дома телефон скину в ЛС

можно и мне?! спасибо *rom*

Новое сообщение20 май 2014, 15:04   №966  
-
голос
+
Девочки,плиз,напишите в личку,что лучше фото или лазерная эпиляция? И куда пойти на нее в сургуте? И по цене сколько, хочу бикини не глубокое.

Новое сообщение20 май 2014, 15:08   №967  
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель

целая тема и дискуссий на эту тему)))идите в Диамед ценники на лазерку везде практически одинаковы(кроме Клеопатры fingal )не глбокое бикини порядка 6-8 тысяч будет(40 руб вспышка)

Новое сообщение20 май 2014, 15:29   №968  
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
В Фиджи бикини не глубокое -5000, глубокое -7000, подмышки -5000. Косметолог Александра.

Новое сообщение20 май 2014, 15:42   №969  
-
голос
+
Зимняя девушка

это что фото?лазер?если лазер,тогда вопрос цена фиксированная что ли?у всех просто разная степень волосатости ;)
кстати за подмыхи цена уж очень заоблачная

Последний раз редактировалось Алианка 20 май 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 май 2014, 15:51   №970  
-
голос
+
Алианка
это лазер и максимальная цена. тоже все зависит от вспышек.

Новое сообщение20 май 2014, 15:57   №971  
-
голос
+
Алианка
Алианка писал(а):
источник:20 май 2014, 15:42 №969
у всех просто разная степень волосатости

степень не определить при процедуре, нужно быть гладко выбритым :-)

Новое сообщение20 май 2014, 15:58   №972  
-
голос
+
Девочки, а сколько процедур надо приблизительно? И на первую 6-8тыс, а на последующие сколько?

Новое сообщение20 май 2014, 16:04   №973  
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
все зависит от волосатости :D , вторая примерно месяца через 2, потом реже

Новое сообщение20 май 2014, 16:14   №974  
-
голос
+
А вы делали сами в Фиджи?я так понимаю цены там подешевле, чем в диамеде? Расскажите, по-подробнее,плиз...

Новое сообщение20 май 2014, 16:15   №975  
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель

через 2 месяца вторая процедура 10% скидка ,дальше 20% после третьей вроде бы 50%

Последний раз редактировалось Алианка 20 май 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 39 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 10:24  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино