Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Даша, поправляйтесь!!
голос
+
Лёлечка писал(а): Оля, а ты идешь? Если да, то хотела попросить тебя книжки захватить:))) а то все вырваться к тебе не могу:)))) кроме: вправо-влево, вверх-вниз, запомни картинки и найди отличия. я эти три покупала. все побоялась сразу взять - думала будут валятся как школа 7 гномов:))))
Продам обувь
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Так это, наоборот, хорошо! ![]() Но мои пусть дома посидят, с папой, для разнообразия! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташ, возьму
голос
+
Бизюлькa писал(а): нас точно не будет, Данюшка заболел Дашуля,выздоравливайте! Меня тоже по этой же причине не будет,а так хотелось бы ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Значит, идем всемером в семь пятниц?
![]() Никто мимо Строителя проезжать не будет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
я с 25-го на такси поеду ..
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Олечка, спасибо заранее, я бы и забыла напомнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Столик заказала на 18-30 на Ольгу
голос
+
А хде фотоотчет???
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Вк! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наша очередная встреча состоится 21 мая в траттории "Мамма Миа" (Мунарева, 4, за "Росичем") начиная с 18.00!!!
![]() |
![]() |