Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 15 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Оксана М. писал(а): Как человек,очень приятный,у меня малой врачей побаивается,сказала ему,что дядя массаж будет делать,он зашел,посмотрел не него и тут же разлегся на кушетке,лежал спокойно,даже глаза прикрыл У нас ЗРР,поэтому о результатах сразу не скажешь. Единственное,мне показалось,что по времени маловато смотрит,каждого минут по 20 Надеюсь,что этого достаточно было
|
-
голос
+
Меня тоже смутило, что по времени минут 20 получилось. В Тюмени нам минут 40 делали. Но надеюсь, что результат будет
|
-
голос
+
Я с сыном ходила 3 раза уже, следующий прием сказал, что через полгода. Я верю, что результат будет. По крайней мере сразу видно, что человек врач и разбирается во многом. Что не скажешь о многих наших врачах. В этот раз и меня смотрел, дал кое какие советы, не касающиеся остеопатии. Надеюсь на результаты. Но как человек очень приятный и мне кажется, что он и психологом может работать
|
-
голос
+
Нас тоже смотрел минут 20, первый раз ходили с сыном, как доктор мне очень понравился. сынок пролежал все это время нормально, доктор озвучил все наши болячки без наших документов, задавал вопросы, дал рекомендации. Сказал что все не так уж и плохо и в повторном приеме на данном этапе не видит смысла, только потом перед школой
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Сказал что все не так уж и плохо и в повторном приеме на данном этапе не видит смысла, только потом перед школой вот я тоже заметила, что не назначает всем подряд каждый месяц ходить. Мне одного приема достаточно. А вот с сыном три приема нужно было, и еще нужны будут. Но сказал, что теперь перерыв сделать. В общем мне очень врач понравился
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, киньте телефон, по которому записывают на прием. Может на конец мая получится записаться
|
-
голос
+
Klein писал(а): С Нефтяников не заезжайте,там огромная лужа. Со стороны объездной прекрасно: и чисто и сухо Следующий приезд 19-23 мая примерно Как записаться на следующий прием?
|
-
голос
+
Напишите и мне телефон.
+
И мне пож-та напишите номер в личку, очень благодарны!
|
-
голос
+
Девочки, мне тоже, пожалуйста, напишите номер Татьяны!
|
-
голос
+
Мамочки и мне напишите номер очень прошу))))))))))
|
-
голос
+
Девчата, кто недавно спрашивал номер телефона, если вам его дали скиньте и мне, пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки какая то ерунда получается в личных сообщениях, я отправляла номер Татьяна всем кто просил в л/с. но он там преобразуется в сообщение вот такого формата
-
0 : 1
+
Самая-Счастливая писал(а): Девочки какая то ерунда получается в личных сообщениях, я отправляла номер А почему нельзя в теме выложить?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я так же не могу никому отправить Оксана М. Просто раньше номер в теме был, а сейчас убрали, значит так нужно.
|
-
голос
+
Девочки смотрите в почте!Там видно!Мне тоже отправила Самая-Счастливая,тоже не смогла посмотреть в ЛС,а потом зашла на почту свою,нашла ее сообщение,а там и желанный номерочек!
|
-
голос
+
Уважаемые модераторы, а нельзя вывести всех известных остеопатов вначале страницы, с номерами и рекомендациями от пациентов. Было бы очень удобно
|
-
голос
+
Забыла уточнить,а повторный прием сколько?
|
-
голос
+
Элина
У нас вроде повторные всегда 3000
|
-
голос
+
Я тоже, кстати, удивилась, Таню переспрашивала, сказала, все равно 3000. Незнаю, как у других, мне так...
|
-
голос
+
Да, повторный 3 тыс. взрослым и детям.
|
-
голос
+
Девочки, и мне в ЛС напишит номер Татьяны
24 ноя 2024, 04:29 -5 °C
|