Эрозия шейки матки
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
aliluya07
В перинатальном центре врач Лепихина, очень хорошая))) запись в понедельник в 7:45 в нете, или в самом перинатальном))) |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32
знаю, что хорошая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Гульнара32 знаю, что хорошая ![]() ![]() не имеет значения прописка, запишитесь и примет. я сама по прописке к пол-ке жк нефтяник отношусь. уже давно у нее наблюдаюсь. главное успеть записаться к ней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лепихина врач неплохой, но мне к сожалению ее прижигания хватило на пару месяцев, потом пришлось повторно прижигать у Гилазовой в том же перинатальном этого прижигания мне хватило на 4 года, в феврале этого года прижигала у себя в ЖК на Сибирской не знаю на сколько хватит. Откуда она появляется опять не знаю у гинеколога наблюдаюсь регулярно, мазки все в пределах нормы, ИППП все отрицательные
-
голос
+
Блондиночка
Есть разные способы забора материала. В одном случае хроническую инфекцию можно и не обнаружить. Ставили ли в квд мужу провокацию? |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32
Запись только по понедельникам? ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): еще есть в пятницу на понедельник. точно не помню. в понедельник запись по пятницу))) |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
На Нефтяников Котова Э.Б.(кабинет патологии шейки матки) принимает, меня к ней подружка отправила прекрасный врач. |
![]() |
-
0 : 1
+
Не всё, что на называют эрозией, требует вмешательства.
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69 |
![]() |
-
голос
+
Я не давно прижигала в ЖК на ул.Сибирская у заведующей женской консультац. Лесковой, очень грамотная женщина все делает аккуратно, не молчит все объясняет. метод прижигания у меня был радиоволнами самый эффективный на данный момент - не оставляет рубцов и заживление после него быстрое.
|
![]() |
-
голос
+
Шанталь писал(а): Я не давно прижигала в ЖК на ул.Сибирская у заведующей женской консультац. Лесковой, очень грамотная женщина все делает аккуратно, не молчит все объясняет. метод прижигания у меня был радиоволнами самый эффективный на данный момент - не оставляет рубцов и заживление после него быстрое. Больно было? И процедура платная или бесплатная? |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
Было не больно, терпимо. Процедура бесплатная, я отношусь к этой поликлинике. И насколько я знаю прижигание именно радиоволнами делает там только заведующая ЖК т.е в кабинете патологии шейки матки другие способы прижигания. |
![]() |
-
голос
+
Шанталь писал(а): Я не давно прижигала в ЖК на ул.Сибирская у заведующей женской консультац. Лесковой, очень грамотная женщина все делает аккуратно, не молчит все объясняет. метод прижигания у меня был радиоволнами самый эффективный на данный момент - не оставляет рубцов и заживление после него быстрое. Наталья , а как Вы попали к заведующей на прием ? если не секрет ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Jylia
Не секрет. Я почти год ходила в эту ЖК, у нас в этой больнице одна врач в кабинете патологии шейки матки и она отказывалась мне прижигать, говорила что она маленькая и нужно просто наблюдаться а когда прошел практически год она созрела и решила мне ее прижечь. Записала меня на определенный день а перед уходом я спросила каким методом она будет мне прижигать и сказала что хотела бы радиоволнами, врач сказала что таким методом прижигает только заведующая и как не странно сама сходила к ней и записала меня(взяла талончик). Если вы относитесь к нашей больнице (ул.Сибирская) советую вам сразу зайти к заведующей и переговорить т.к к врач из каб. патологии шейки матки еще раз повторюсь не хотела мне прижигать очень долгое время не смотря на то, что я очень настаивала , у меня на 8-м месяце беременности эрозия закровила и меня повезли в роддом с подозрением на отслойку плаценты после обследования сказали что это эрозия, после родов нужно прижечь. и не смотря на то что я ей это все рассказала она мне ее не прижигала. Поэтому советую вам время не терять и подойти к заведующей сначала переговорить с ней, скажите, что хотели бы этот метод прижигания. |
![]() |
-
голос
+
Шанталь
А вы мазки, анализы сдавали перед прижиганием? |
![]() |
-
голос
+
LADY
Да сдавала и мазки и кольпоскопию и биопсию (результат биопсии действителен вроде год). Если анализы плохие прижигать не будут. Когда меня записали к заведующей ЖК у меня были в карточке все эти результаты. Как-то я сдавала мазки и результат не очень хороший был врач из кабинета патологии шейки матки отправила сдать на скрытые инфекции. |
![]() |
-
+
Шанталь
Процесс этот мне кажется бесконечным:на прием - анализы - результаты - анализы плохие, лечение - опять анализы - кольпоскопия - биопсия - ![]() |
![]() |
-
голос
+
LADY
Я думала, только у меня так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LADY
Что верно то верно. моя знакомая плюнула на бесплатную медицину так как ей тоже долго не прижигали, пошла в "брак и семью" за все анализы и за прижигание отдала около 12 000руб., так у нее эрозия разрослась пока она в больнице бесплатно не могла прижечь, у нее был замкнутый круг стояла спираль вроде бы как из за нее воспаление началось а спираль не вытаскивали и эрозию не прижигали т.к. анализы плохие ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): мне и солковагином делали и крио делали до родов, не помогло. а мама посоветовала на ночь 10 дней повставлять таблетки трихопола. все прошло. и роды были, не одни, после этого все чисто и хорошо. кому советовала, всем помогало. ![]() подскажите пожалуйста, а при лечении трихополом использовали вагинальные таблетки или обычные? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. У меня 16 неделя беременности и обнаружили цервицит. Эрозия шм была всегда со мной. Как 1й раз пришла к гинекологу в 19 лет. Происхождение эрозии установить не смогли. Все гинекологи говорили что Эрозия очень большая но никогда не предлагали прижечь. Это говорили и в другом городе. Сейчас мне хотят лечить цервицит антибиотиками а я беременна. До беременности наблюдала свою Эрозию. Сдавала анализы на зппп. Подскажите хорошего гинеколога который возьмет мазок и назначит лечение без антибиотиков или это неизбежно? У кого так было. Жк нефтяник.
|
![]() |
-
+
кракозябра
http://ru.wikihow.com/вылечить-цервицит |
![]() |
-
голос
+
Спасибо.
План такой- сдам мазки в инвитро. Определим происхождение цервицита. В инвитро хорошо лечат? |
![]() |
-
+
Врач Романова В.В. в "Надже", лучший врач для меня на сегодняшний день, вылечила цервицит, который сопровождал меня долгие годы. Попробуйте попасть к ней, все очень четко, по существу и грамотно!
|
![]() |
-
голос
+
Юлия 1981
Можно ещё существенный вопрос- а кто до неё лечил и не вылечил? если здесь не хотите писать- черкните в личку, пжл ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 12:06 -12 °C
|