Страница 12 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
темная лошадка
|
-
голос
+
а у нас оплату подняли(((мы в Мики Маус ходим было 2900,а теперь 3250(
|
-
голос
+
ДС "Родничок" оплата снизилась на 130 руб, категория сада не изменилась
|
-
голос
+
У нас в Садко поднялась оплата на 100 с лишним рублей, точно не скажу
+
мне перечислили компенсацию за сад, но почему-то за февраль (если судить по сумме, которые оплачивала), а за январь не перечисляли вообще. это нормально? такое бывает или идти узнавать в бухгалтерию?
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мне перечислили компенсацию за сад, но почему-то за февраль (если судить по сумме, которые оплачивала), а за январь не перечисляли вообще. это нормально? такое бывает или идти узнавать в бухгалтерию? Имеешь в виду возврат %? Нам раз в квартал возвращают
|
-
голос
+
oksana писал(а): Имеешь в виду возврат %? Нам раз в квартал возвращают да. мы просто только с нового года в сад ходим. пока еще ничего не знаю. просто за январь платила 2616, за февраль 2000. за март не платила, не надо было, мы болели много. сегодня смотрю- на карту перечислено 1000 рублей компенсация за сад. это ведь с февральской суммы, а с январской не было*DONT_KNOW* ?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): oksana писал(а): Имеешь в виду возврат %? Нам раз в квартал возвращают да. мы просто только с нового года в сад ходим. пока еще ничего не знаю. просто за январь платила 2616, за февраль 2000. за март не платила, не надо было, мы болели много. сегодня смотрю- на карту перечислено 1000 рублей компенсация за сад. это ведь с февральской суммы, а с январской не было*DONT_KNOW* ? Вам 50% возвращают?
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а с январской не было мне сейчас (точнее в последних числах марта) январскую оплату перевели. За февраль компенсации еще не было
|
-
голос
+
oksana писал(а): Вам 50% возвращают? да
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
gulia1981
я бы на вашем месте позвонила в УДОУ в понедельник и по лицевому счету узнала точно
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, как перечисляют компенсацию. Мы в сад ходим с 24 января. Каждый месяц (и январь в том числе) оплачивали полную стоимость. В саду не дают информацию по остатку: переплате или долгу, поэтому платила все вовремя и, не взирая на пропуски по болезни, за полный месяц. Сегодня проверила карту, на ней 0.00 руб. Сколько времени должно пройти с момента оплаты: месяц, квартал? Подскажите, пожалуйста, номер телефона отдела УДОУ, который занимается выплатами.
голос
+
gulia1981
Сходите лучше к делопроизводителю в саду, возьмите телефон бухгалтера, который занимается компенсациями, и по тел.вам все расскажут. Скорей всего ваша копия квитанции просто не дошла до бухгалтера..у меня так было... принесете повторно (если конечно она сохранилась, а если нет, то останетесь без январской компенсации).. матрица Компенсации перечисляют хаотично, даже в одном саду, т.е. иногда она приходит каждый месяц, а иногда раз в полгода все зависит от финансирования
|
-
голос
+
Сейчас позвонила своему бухгалтеру. Посмотрев по л/с сказала, что прошел возврат января и февраля (в середние февраля оплата). Оплата в конце февраля не прошла. пройдет в марте.
для справки "золотой ключик" тел бух. 52-26-23. звоните и спросите номер бухгалтера своего сада. Я так узнавала через бухгалтера "василька". В отличие от садиковых д/п они более лояльны к др. банкам. У нас вообще замечательная девушка.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Оплата в конце февраля не прошла. пройдет в марте. тогда вообще ничего не понимаю. был возврат с суммы, которую оплачивала 24 февраля.
|
-
голос
+
gulia1981порямо сейчас можете позвонить по телефону, который Олёнушка написала.
Я сейчас сама туда позвонила, выяснилось, что у нас январская оплата прошла февралем, а февральская - мартом (в обоих случаях, видимо, поздно платили). Очень доброжелательная девушка в бухгалтерии по телефону сразу сказала, какие мои квитанции и от каких дат у них есть за этот год, по каким компенсация уже была, а по каких - ожидается в апреле.
|
-
голос
+
позвонила. мне сказали, что 2 платежки есть (так и есть), вам было перечислено 1000 руб. спрашиваю- почему как-то не по порядку, вроде как сначала должны с январской перечислять. ответ- все правильно, всему саду было перечислено в процентном соотношении и в установленном порядке. эту фразу я не поняла и переспросить не успела-трубку повесили.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): всему саду было перечислено в процентном соотношении и в установленном порядке тогда идите к делопроизводителю в сад... Чё-та как-то не понятно совсем...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
мне опять какое-то странное перечисление (компенсация за дет сад). сумма 900 р. ну нет у меня платежки на 1800 рублей. вот как они начисляют?, я так поняла, что с сумм, которые стоят на платежке.
|
-
голос
+
gulia1981
не можешь подойти к делопроизводителю, позвони бухгалтеру.
|
-
голос
+
ооооооо, да я походу не одна с таким вопросом..
сейчас случайно усмотрела КАК прихолит компенсация и сижу уже час соображаю.. Платежка ВСЕГДА на 2500 ровно! на первого 20%, на второго 50% жолжно быть.. в итоге имеем вот что.. Цитата: 25.02.2011 Зачисление денежных средств - Компенсация 960,00 RUR 25.02.2011 Зачисление денежных средств - Компенсация 1 200,00 RUR 28.03.2011 Зачисление денежных средств - компенсация 490,00 RUR 28.03.2011 Зачисление денежных средств - компенсация 1 825,00 RUR 25.04.2011 Зачисление денежных средств - субв на выпл комп род платы 495,00 RUR 25.04.2011 Зачисление денежных средств - субв на выпл комп род платы 912,50 RUR вообще ничего не понимаю. и почему последение пришли с каким то другим "названием"?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
звонить в ДДУ не пробовала? Суммы странные У меня почему-то всегда ровно 50 % от оплаченной суммы перечисляют - ни больше, ни меньше
|
-
голос
+
первый раз вообще посмотрела кто и что дает поэтому и удивилась..
надо наверное в сад для начала сходить может
|
Страница 12 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:52 -4 °C
|