2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
Не_подарок
заинтриговала прям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Не_подарок да где ж он большой? я так поняла что там в одном здании два садика да? 28 детей это жууууть конечно же. да два. гусельки и солнышко. в разных зданиях |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Вовочку с днем рождения!!! Счастья, здоровья и творческих успехов вашему гению ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 15 май 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Вовика с трёхлетием ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Самого младшенького в нашей темке - Вовочку с днём варенья! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю Вовика с трехлетием!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Лёлечка Вовчика с Днем Рождения!!!!!
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() ![]() Ого, а мы с первого числа выходим в сад, хоть бы уже потеплело и вирусняки спали ![]() ![]() Девочки, кто нить в отпуска едет в этом году и куда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
а Вы тоже в четвёртой группе |
![]() |
-
голос
+
вчера встретила соседку по двору,им тоже солнышко дали
![]() |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): шмалёнок нет. сегодня в первой были. и теперь я в еще большем УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в понедельник -куда? тоже к нам в первую? |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
у нас тоже кашляющие есть и сопливые. Куда без них. Вот мы сегодня были у врача, говорит у вас все отлично, хоть и сопли есть. На больничный не отправила, говорит так организм адаптируется, кто то болеет, кто то так....легонько ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka писал(а): шмалёнок да в первую. но буду настоятельно просить заведующую перевести нас в любую другую ![]() ![]() Дык это в любом саду такое дело. Кто ж из-за соплей на больничный пойдет ![]() ![]() ![]() А по поводу обшаренный мебели это "муниципальный сад, детка!" (С) ![]() ![]() Ну и чтоб вам немного легче на душе стало напишу, что в Краснодаре при приеме в сад по путевке надо еще заплатить спонсорскую помощь саду, некоторые асфальтируют свои участки в саду, делают ремонты в группе и сан.узлах. В ванькиной группе перед выпуском сказали веранду отремонтировать ![]() P.s. А еще морально готовьтесь зимой снег чистить по утрам перед работой ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Всех именинников с днюшкой!
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Не_подарок писал(а): Ага, я тоже в шоке была. ![]() А у нас снег обычно просили чистить по утрам, чтобы детям гулять где было. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
27 фев 2025, 11:56 -15 °C
|