2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Так мы еще после сна обычно какаем короче полный набор Вы не одни такие. Но у нас на эти дела уходит первая половина дня, а во вторую можно гулять спокойно. В общем, можно по времени подстроиться. ![]() Регина Соломон, как ваш кашель? Проходит? Миша ромашку обожает, дет. чаи не пьет. Еще шиповник я ему завариваю, нравится. |
![]() |
-
голос
+
Санька днем вообще плохо ест
![]() ![]() А сегодня так получилось, что она в обед не стала кушать. Ну я собиралась с ней гулять и подумала что ничего страшного - зайдем в гости поедим. А тут муж приехал, говорит поехали в магазин, дочку бабушке и так все быстро, что я аж забылась ![]() ![]() Девочки, сибтв организует сбор "подарков" для деток к 1-му июня. Как думаете, если я отдам наши молочные смеси больничные их возьмут? Я ж их не продаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): вопрос у меня, кто с детками по 2 и более часов гуляет - они когда у вас просыпаются, кушать не хотят? Мы тоже все с собой носим ![]() ![]() ![]() tatitiana писал(а): Так классно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Бабушкино Лукошко- фенхель, мелиса и еще чего-то, не помню , а ромашку мы пьем с удовольствием ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Мы около двух выходим.вот сегодня пол третьего вышли потому что поздно проснулся с утреннего сна. |
![]() |
-
голос
+
Регина, а вы какаете то сколько раз в день?
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
![]() У вас как? |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Регина Соломон Все забываю спросить, кашель прошел? как себя чувствуешь? Я вроде избавилась от болячек ![]() ![]() ![]() У меня остался только насморк, который не проходит, ну и капаю я только когда вспомню У тебя как? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Мы какаем 3-4 раза в день, а если поедим пюре из чернослива, то еще больше ![]() Так девочки, спасибо, взять с собой сушки и печеньки я чего-то не догадалась ![]() У меня и так сумка вечно битком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регин, вы обжоры и засранки
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон, кашляет еще, но вчера ночью 1 раз от кашля просыпался, сегодня пока спит тихонько.
![]() ![]() ![]() Вроде чуть легче, но мы уже антибиотики пьем, и ингаляции усиленно делаем. Мишутка уже к ним привык, спокойно делает. Я его на ручки беру вертикально, маску прикладываю, он мне голову на плечо кладет и ждет. Завтра врач придет, посмотрим, что скажет. Переживаю я, если честно. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Да в основном цветочки неприхотливые, зелень разную, огурцы, кабачки. Ну и там малина смородина клубника Дачник из меня еще тот, а вообще хочу приехать туда только отдыхать, но пока получается только пахать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Регин, вы обжоры и засранки ![]() Мой днем может часа 3 не есть, ночью 2 максимум ![]() ![]() ![]() Какие есть уже ![]() А еще и зассыхи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
УФ, понимаю Ну все наладиться, сегодня видишь уде чуток легче ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Вот когда у нас был дом, все кто приезжал - задавали мне один и тот же вопрос- почему ты ничего не садишься? Да потому что если что нить посадишь, то надо ухаживать, а когда етим заниматься если работаешь по 15-16 часов в сутки? В выходные? Нафиг- нафиг ... Поэтому у нас на участке росла только травка, на которой все отдыхали и загорали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон, надеюсь. Завтра мама ко мне приезжает, отдохну я немножко.
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
Здорово ![]() А мы с мой мамой можем дружно прожить не более трех дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так, девочки, заходим в ВК и обсуждаем " Идея фото" и выбираем и стартуем
![]() |
![]() |
-
голос
+
И так, заседание суда, объявляю открытым
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Регина Соломон 15 май 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Не, не уехали мы никуда. я даже вас читаю, пока малую в коляске качаю, а вот общаться не успеваю. Агу стала такая.... ну, не скажу трудная, требовательная, что ли. целыми днями с меня не слазит, а когда спит - кучу дел надо переделать. Ходили на приём на неделе. Вовремя не сходили - то праздники, то мне лень. В общем, 10 кг и 73 см. но реально - все 76, я её держала на столе, видела, что она неправильно лежала... по умелкам - недавно только я жаловалась, что она встала в развитии и она тут же прям скакнула. буквально за пару дней. много таких мелких деталей, что всего и не упомнить. кроме "мама" и редкого "папа", появилось "дай". требовательно так "Да-да-дай-дай-дай!!" кошку изображает, как и раньше, вернулось "ававав" в сторону собаки. стала часто просить ручкой, изображать "дай", сжимая и разжимая кулачок. "ладушки" забросила, но стала играть в "сороку". Если ей петь «ля-ля-ля» присоединяется и «лялякает» на разные тона, невпопад, как пьяный мужичок. ![]() Стала тут вставать на четвереньки, наконец-то. Даже не раскачивается, стоит на месте. Потом плюхается на пузо, или садится. Сегодня встала и орёт, пищит такая, жалуется. Сделала «шажок», потом ещё и ещё громче как заверещит))) «Мать, спасай, моё тело ползёт». ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Ну вот как все хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Ну вот как все хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): я покупаю вкусные и качественные сухофрукты и варю на единичке всю ночь,а утром фрукты превращаются в пюре(блендер)и очень очень вкусно Макару.Но я пока давала ему только чернослив.(остальное пюре за радость-Стасу) Виктория_L люблю читать твои отчеты ![]() ◊ , |
![]() |
19 мар 2025, 22:58 -8 °C
|