Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 107 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение22 апр 2011, 18:01   №2651  
-
голос
+
аринв писал(а):
мама Виолетточки писал(а):
Для информации: сегодня звонила в УДОУ, распределение возрастной категории с 2 до 3 будет осуществляться с 14 июля по 5 августа :-)

интересное кино получается, я звонила в пятницу, неделю назад, мне сказали что распределение будет 26 мая. мы в категории 2-3 года, по списку 580, сказали надеятся вам не начто, т.к дают всего 900 мест и то 500 льготники и 400 на общий список. короче настрой совсем упал, что делать ума не приложу, а на работу надо выходить.

Девчат, не путайте распределение и выдачу путевок, распределение всегда в мае, выдача путевок поэтапно.

Новое сообщение22 апр 2011, 18:26   №2652  
-
голос
+
аринв писал(а):
мама Виолетточки писал(а):
Для информации: сегодня звонила в УДОУ, распределение возрастной категории с 2 до 3 будет осуществляться с 14 июля по 5 августа :-)

интересное кино получается, я звонила в пятницу, неделю назад, мне сказали что распределение будет 26 мая. мы в категории 2-3 года, по списку 580, сказали надеятся вам не начто, т.к дают всего 900 мест и то 500 льготники и 400 на общий список. короче настрой совсем упал, что делать ума не приложу, а на работу надо выходить.

Может еще что достанется Вам, многие ведь отсрочку на год пишут :-)

Новое сообщение22 апр 2011, 19:16   №2653  
-
голос
+
аринв
а какие вы по очереди? Повторюсь мы 438,и мне сказали что попадем,и не про каких льготников ничего не говорили, наоборот сказали что большая часть льготкников в тот год прошла!

Новое сообщение22 апр 2011, 19:30   №2654  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
аринв
а какие вы по очереди? Повторюсь мы 438,и мне сказали что попадем,и не про каких льготников ничего не говорили, наоборот сказали что большая часть льготкников в тот год прошла!

А когда бы льготники прошли? В группе 1,5-2 мест мало. Мы в группе 1,5-2 по льготной очереди были осенью ближе к 400 номеру. Сейчас в 2-3, ну может 300 *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 апр 2011, 20:12   №2655  
-
голос
+
Да в списках льготников 300 с лишним человек всего про какие 500 идет речь.Да и они же стоят в общей, к тому же в течение года было несколько дораспределений так что сколько распределят неизвестно.

Новое сообщение22 апр 2011, 21:40   №2656  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
аринв

мы по очереди 580, родились в январе 2009года.
девчонки говорю как есть, мне так с ДДУ сказали, сейчас желею что позвонила, наверное надо сходить.

Новое сообщение22 апр 2011, 21:51   №2657  
-
голос
+
Схожу-ка я туда сама пожалуй на неделе. А то все эти слухи и домыслы надоели.

Новое сообщение22 апр 2011, 22:25   №2658  
-
голос
+
Окей писал(а):

Поделись потом результатами "похода" :D

Последний раз редактировалось Gadi_na 22 апр 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 апр 2011, 22:47   №2659  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Окей писал(а):

Поделись потом результатами "похода" :D

ага *OK*

Новое сообщение23 апр 2011, 17:29   №2660  
-
голос
+
Девочки подскажите где можно списки посмотреть, а то пол дня ищу и ни чего не выходит узнать???

Новое сообщение23 апр 2011, 18:59   №2661  
-
голос
+
ируська писал(а):
Девочки подскажите где можно списки посмотреть, а то пол дня ищу и ни чего не выходит узнать???
так последние списки-то ноябрьские. Новых еще нет.
http://detkino.ru/roditelskaya/vse- ... dou/spiski

Новое сообщение25 апр 2011, 21:46   №2662  
-
голос
+
График распределения уже выложили на сайте администрации, списков пока нет .. пишут - 31 мая будут выкладывать...
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=223503

Последний раз редактировалось madeleine 25 апр 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 апр 2011, 21:52   №2663  
-
голос
+
я была в ДДУ 21-го апреля - чё там толпиться лишний раз, чтобы что-то узнавать.. вполне реально позвонить - сколько раз звонила - всегда дозванивалась... а как выложат списки - будет ясно всё. Слышала, что говорят, что действительно под 500 человек льготников в категории 2-3...

Последний раз редактировалось madeleine 25 апр 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение25 апр 2011, 21:54   №2664  
-
голос
+
проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу http://detsad.admsurgut.ru/
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

Цитата:
Просмотр очереди
Ребёнок занимает номер 1189 - в общей очереди.

Новое сообщение25 апр 2011, 22:22   №2665  
-
голос
+
Сейчас на очередь в детский сад можно записаться через интернет *Mauridia*
http://detkino.ru/node/3767

Новое сообщение25 апр 2011, 23:03   №2666  
-
голос
+
[quote="Irena1976"]проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу http://detsad.admsurgut.ru/

Здорово я посмотрела мы 989 а были в ноябре 1026 продвинулись же.Я думаю мы еще продвинемся это еще не окончательные списки

Новое сообщение26 апр 2011, 08:14   №2667  
-
голос
+
Ха-ха :D Я тоже пошла посмотреть: мы оказывается 91 в льготной очереди :D Три дня назад звонила в ДДУ мы были 1192 в общей очереди %) Что-то там у них глючит на сайте.

Новое сообщение26 апр 2011, 08:28   №2668  
-
голос
+
Да глючит по ходу, у меня знакомые в ноябре были 49* в общей очереди, а сейчас посмотрели на сайте они уже 97*. Странно как то.

Новое сообщение26 апр 2011, 08:34   №2669  
-
голос
+
Там еще недоработки еще есть, я вчера пыталась ребенка зарегистрировать, он мне выдает какую-то ошибку... А так номера очередности моих детей выдал правильно :-)

Новое сообщение26 апр 2011, 08:35   №2670  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
звонила в ДДУ

А по какому тел. дозвонились?

Новое сообщение26 апр 2011, 08:47   №2671  
-
голос
+
Универ
я только что дозвонилась по тел. 52-26-27

За это сообщение автора мама Виолетточки поблагодарил: Универ
Новое сообщение26 апр 2011, 10:16   №2672  
-
голос
+
madeleine писал(а):
Слышала, что говорят, что действительно под 500 человек льготников в категории 2-3...

Очень интересно, откуда взялось еще 200 льготников *SCRATCH* :D

Новое сообщение26 апр 2011, 10:19   №2673  
-
голос
+
Santa
а это как обычно, без льготников никуда. Посмотрела ща в окно на ДДУ, народууууу 8(

Новое сообщение26 апр 2011, 10:22   №2674  
-
голос
+
а я посмотрела сейчас на сайте, ранее были 758 сейчас 682

Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 26 апр 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 апр 2011, 10:24   №2675  
-
голос
+
Тоже посмотрела: были 1580, стали 1541. :-(

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 107 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

24 ноя 2024, 01:07  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино