Страница 19 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Каштанка
Площадка перед храмом св.Георгия. Нет леса, есть скамейки. Единственное, что в жарких день нужна тень, а сидеть все равно не получится, моя, например, носится, только успевай А вообще, видимо чтобы всех устроило, это опять Смешарики. И не убегут никуда, и опасности клещей нет, и поговорить можно Последний раз редактировалось Masyaska 11 май 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): а сидеть все равно не получится, моя, например, носится, только успевай и мы также сегодня на даче только за ним и бегала Masyaska писал(а): видимо чтобы всех устроило, это опять Смешарики я уже тоже к этому склоняюсь
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Masyaska писал(а): источник:12 май 2014, 00:09 №452 видимо чтобы всех устроило, это опять Смешарики я уже тоже к этому склоняюсь Хотелось бы на улице - может, тогда, если этот район всех устраивает, в сквере возле Водолея?
|
-
голос
+
Каренина писал(а): в сквере возле Водолея? ЭТо территория бывшего рынка на строителе?
|
-
голос
+
девочки, мы бы тоже с удовольствием! а может на Мелик-Карамова перед Наджей? там такая площадка есть большая и скамейки вроде присутствуют.
Последний раз редактировалось Adya 12 май 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы тоже за! На Строителей было бы хорошо. Время 10:30 или после 15:00
голос
+
Девочки, ну, что тогда на сквере на Строителей?? В четверг??? До 12 или после 15???
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): тогда на сквере на Строителей давайте, если что будет с погодой можно будет в Смешарики зайти
|
-
0 : 2
+
Девочки, давайте в первой половине дня, так как после обеда обещают дождь с грозой.
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Alinka_350 писал(а): тогда на сквере на Строителей давайте, если что будет с погодой можно будет в Смешарики зайти А ты на машине поедешь? :) просто мне до Строителей точно пешком не дойти :) Последний раз редактировалось мама Ирина 13 май 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, давайте в первой половине дня, так как после обеда обещают дождь с грозой. поддерживаю
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Каштанка писал(а): Alinka_350 писал(а): тогда на сквере на Строителей давайте, если что будет с погодой можно будет в Смешарики зайти А ты на машине поедешь? :) просто мне до Строителей точно пешком не дойти :) не переживай, пешком идти не надо
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Девочки, а может не в 10-30, а в 11-30? Моя Аня стала просыпаться только в 10-00 эти дни. Мы не сможем в 11:30 т к Матвей встает в 6:20 утра . В 12:30 он уже спит.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): мама Ирина писал(а): Девочки, а может не в 10-30, а в 11-30? Моя Аня стала просыпаться только в 10-00 эти дни. Мы не сможем в 11:30 т к Матвей встает в 6:20 утра . В 12:30 он уже спит. Мы тоже в 7.00 встаем, боюсь к 12.00 мы уснем
|
-
0 : 2
+
Если будет тепло и сухо то в сквере встретимся, а если вдруг в этот день будет ненастная погода , то давайте собираемся в Смешариках
Последний раз редактировалось Мио 13 май 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы встаем в 8, но у нас режим, к 12 мы уже должны спать!!
|
-
голос
+
У нас развивашка в 10 часов (((( мы сегодня тоже пропустили его, наверное в четверг пойдем..ну если не пойдем то придем на встречу!
Ну скажу, что в сквере открыто и ветрернно и горка там одна, не удобно будет...мне понравилось у новой церкви, которая на университетской, там хорошо.. и за истоком в маленьком парке там площадка большая для деток и качели и домики и горки есть..и более менее прикрытое место от ветра..и там две площадки не далеко от друг друга.
|
-
голос
+
Alinka_350
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Alinka_350 Алина, вы на машине поедите? Обратно нас сможете домой закинуть? :) Да, Маша!!! Без проблем!!
|
-
голос
+
Девочки, моя Анюта вчера сбила себе весь режим и уснула аж почти в час ночи и сейчас до сих пор спит :( так что мы никуда не придем. Я сама с ней вчера намучилась и сейчас чувство, что я и не отдыхала ни капли :((((( если встречи в 10-30 не будет, напишите тут, может после обеда мы бы смогли (правда не знаю чего от нее ожидать теперь )
06 ноя 2024, 09:59 -5 °C
|