Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 21 из 24 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
Elohka писал(а): Девочки, кто знает где в Сургуте можно купить хлопок-стрейч? вчера видела в магазине магия пряжи на югорской в магазине Мир на Югорской через дорогу от лабаза
|
-
голос
+
Югория
Спасибо!
|
-
голос
+
А я начала старшей дочке на лето сарафанчик, а может и платье (пока не определилась с верхом), нашла на стране мам
Юбку вяжу от этого платья, верх, может тоже этот будет
|
-
голос
+
|
-
голос
+
девочки, я сейчас на крите боже какая тут красота!!! глаза разбегаются, расцветки пряжи просто отпад, но дорого блин 3 евро за моток
|
-
0 : 1
+
Югория писал(а): девочки, я сейчас на крите боже какая тут красота!!! глаза разбегаются, расцветки пряжи просто отпад, но дорого блин 3 евро за моток Ну вот кто чем болеет Крит, отдых, блаженство,,,,,,,,пряжа
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
крошка_енотик писал(а): Югория писал(а): девочки, я сейчас на крите боже какая тут красота!!! глаза разбегаются, расцветки пряжи просто отпад, но дорого блин 3 евро за моток Ну вот кто чем болеет Крит, отдых, блаженство,,,,,,,,пряжа ну конечно одно другому не мешает)))) ляжу на пляже ковыряюсь крючком!!! пряжа это вообще моя болезнь
|
-
голос
+
Датура, классный сарафанчик, я такое люблю
Югория, хорошего отдыха, оч завидую вам ))))))) а я юбочку крючком вяжу полемяннице..наз-ся шторм оборок на осинке, себе я такую уже давно связала ))..и связала платье недавно летнее, фото пока нет, нужно заняться..об-но покажу.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами...
|
-
голос
+
Сейчас вяжу платье отсюда
Временно сцепила веревочками,чтобы на себя примерять
Ромашки..
Последний раз редактировалось Датура 13 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Датура
-
голос
+
LaNotte
Они уже,потому что у меня нитки тоньше..но у меня их 10 а там 6.. и я в них отлично помещаюсь
|
-
голос
+
сфоткала сейчас вот такой симпатичный столбик возле пряжного магазинчика
в москве зимой так деревья украшали, чтоб типо им не холодно было)))) флешмоб!! я так думаю деревья на даче крючком обвязать)))) идея супер Вложение:
|
-
голос
+
Югория
-
голос
+
Девочки, кто умеет вязать реглан сверху без дырочек? перечитала в инете кучу всего и никак не врублюсь как так? может кто умеет? научите а??? мне 1 раз показать надо теорию я не понимаю)))))
дружественную обстановку и вкусный чай гарантирую
|
-
голос
+
Югория
Это когда изнаночными скрещенными? Или из одной две?
|
-
голос
+
tanja писал(а): а я даже не знаю))) мне хоть так хоть так не понятно)))) ща буду на образце пробовать, нашла видио
|
-
голос
+
Югория
|
-
голос
+
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
Югория
Получилось?
|
-
голос
+
chernyshka
tanja решила, это дело отложить до лучших времен ща чалму довязываю и приступаю к реглану я реглан обычный с дырочками умею вязать, а вот без дырочек не пробовала, буду учиться
|
-
голос
+
Девочки, не подскажите хорошие интернет магазины?
я обычно на кудели или в лавка-пряжи беру, может кто знает еще другие?
|
-
голос
+
Югория
|
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Югория А я в кудели стОлько назаказывала что теперь не знаю куда это все деть, могу поделиться с вами )))) давайте показывайте что у вас там? желательно ссылки с указанием цветов)))
|
Страница 21 из 24 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:49 2 °C
|