Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Трансформатор
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Трансформатор Завтра наверное пойду. Сегодня так и не дозвонилиёась. Бесперерывно 3 часа звонила. А какие Вы с собой документы брали? До скольки администратор работает ,не знаете? так и я тоже с самого утра несколько часов звонила, потом мужа туда отправила с документами которые сдавала в феврале и доверенностью на всякий случай.Вот он все разузнал. а какой администратор не знаю че то? точнее с оставшимися оригиналами, справки с места жительства они же забирают. а печать о прописке с датой кстати в паспорте есть |
-
голос
+
Трансформатор
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Трансформатор Муж Ваш без записи же ходил? Там есть кабинка администратора,со всеми вопросами она принимает без записи. Девочки, кто нибудь знает до скольки администратор работает? До пяти наверное? ! там на месте талончик надо взять и потом вызывают как в сити молле |
-
голос
+
marisha-383
Да до 17 часов, потом только по записи принимают пару кабин. К администратору и в кабину 2 по живой очереди проходили . я так прошла ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 май 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Трансформатор писал(а): там на месте талончик надо взять и потом вызывают как в сити молле Так там с этим талоном в ожидании очереди можно кучу времени убить.... А как вообще начисляют пособие? Я 31 марта сдала док-ты,28 апреля ребенку исполнилось полтора года. Может мне еще не положено? А я собралась идти
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Трансформатор писал(а): там на месте талончик надо взять и потом вызывают как в сити молле Так там с этим талоном в ожидании очереди можно кучу времени убить.... А как вообще начисляют пособие? Я 31 марта сдала док-ты,28 апреля ребенку исполнилось полтора года. Может мне еще не положено? А я собралась идти а тогда не надо ходить, когда исполняется тогда и ждать |
-
голос
+
Трансформатор писал(а): Так исполнилось уже 28 апреля
♡
|
-
голос
+
marisha-383
В последнее время перечесление было примерно 15-20 числах ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А какие Вы с собой документы брали? обычно в таком случае достаточно только паспорта (сама так ходила) Трансформатор писал(а): там на месте талончик надо взять и потом вызывают как в сити молле к администратору талончик не нужен, принимает по живой очереди marisha-383 лучше сходи узнай все ли в порядке с документами, чтоб уж ничего в деньгах не потерять если по какой-то причине в пособии отказано - администратор не может назвать причину, тогда нужно брать талончик и попасть к специалисту - она поднимает твое дело и разбирается в чем причина (в этом случае лучше прихватить с собой док-ты, необходимые для пособия) Последний раз редактировалось Каштанка 05 май 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каштанка писал(а): marisha-383 писал(а): А какие Вы с собой документы брали? обычно в таком случае достаточно только паспорта (сама так ходила) Трансформатор писал(а): там на месте талончик надо взять и потом вызывают как в сити молле к администратору талончик не нужен, принимает по живой очереди marisha-383 лучше сходи узнай все ли в порядке с документами, чтоб уж ничего в деньгах не потерять если по какой-то причине в пособии отказано - администратор не может назвать причину, тогда нужно брать талончик и попасть к специалисту - она поднимает твое дело и разбирается в чем причина (в этом случае лучше прихватить с собой док-ты, необходимые для пособия) все верно написала, документы на всякий случай конечно стараюсь всегда все брать |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я 31 марта сдала док-ты,28 апреля ребенку исполнилось полтора года. Может мне еще не положено? А я собралась идти Я тоже сдавала доки 31 марта, сыну полтора года исполнилось 27 апреля, но мне перечислили пособие 18.04 за 4 дня. Так, что я думаю Вам нужно сходить и разобраться. Удачи Вам. |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось marisha-383 05 май 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ой,девочки,я вообще
-
голос
+
а у меня оказывается банк не принял деньги.
делали возврат(банк вернул деньги назад ) ),якобы была ошибка в лицевом счете(что исключено,т.к. мне документы по счету выдавали в банке) В соц службе сказали что они уже разобрались,путано объясняли о каком-то недопонимании с банком,но всё уладили якобы,деньги перечислят сразу за 2 месяца,после майских праздников дозвонилась на телефон 529836,это отдел выплат. Т.е. если выплата назначена,то оператор ее видит(как в моем случае) |
-
голос
+
Подскажите, кто знает - ДДУ остаётся на Дзержинского или переезжает в офис-центр на Гагарина?
|
-
голос
+
tanja писал(а): Подскажите, кто знает - ДДУ остаётся на Дзержинского или переезжает в офис-центр на Гагарина? Он уже переехал на Гагарина. |
-
голос
+
цветик писал(а): tanja писал(а): Подскажите, кто знает - ДДУ остаётся на Дзержинского или переезжает в офис-центр на Гагарина? Он уже переехал на Гагарина. Вот бы пришла я в понедельник за справкой на Дзержинского Что бы я без Деткино делала Адрес точный известен на Гагарина? И график работы какой? Тот же остается? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
мне тоже не заплатили придется ехать туда, а времени вообще нет
|
-
0 : 2
+
цветик писал(а): tanja писал(а): Подскажите, кто знает - ДДУ остаётся на Дзержинского или переезжает в офис-центр на Гагарина? Он уже переехал на Гагарина. никто никуда не переехал только что звонила, адрес сказали тот же, Дзержинского 4/1 ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
А что тогда пишут http://detkino.ru/node/8534
|
-
голос
+
А Гагарина 11 в Векторе у меня вообще нет((
|
-
голос
+
tosik081284
Так у вас ссылка про ДЕПАРТАМЕНТ образования, а не УДДУ (управление детскими дошкольными учреждениями) |
Страница 182 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 19:49 -6 °C
|