Страница 27 из 48  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение27 апр 2014, 15:47   №651  
-
голос
+
Верочка
Не подскажите на каком косметологе вы остановились в Нефтеюганске?

Новое сообщение27 апр 2014, 16:36   №652  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 16.04.2014 9:10
ольга
Носогубные хорошо убираются закачиванием филлера гиалуроновый кислоты. Через 4-6 месяцев этот филлер рассасывается и процедуру необходимо повторять. Инъекциями гиалуронки можно убрать морщинки, но это надо не один сеанс колоть! Будет дороговато...

В идеале делается так - сначала делаются чистки лица (либо пилинг), потом колется ботекс, чтобы убрать морщинки (кроме носогубных! тут только филлер), а вот потом гиалуронка колется, чтобы витаминизировать кожу, увлажнить ее и т.д. Тогда в комплексе будет супер!!! Но вот про сеансы с кремами - развод чистой воды! Они может и хорошие, но эффекта сразу и явновыраженного вы не увидите!!!

Колоть препараты я пока морально не готова, да и хочу оттянуть этот момент как можно дольше, поэтому сегодня прошла процедуру RF-лифтинга, сразу же после этого сделали безинъекционную мезотерпию с витамином А (врач конечно рекомендует чередовать процедуры, а не сразу, как попросила я). В результате: носогубные морщинки значительно сгладились, на лбу есть, но не так сильно выражены. Сразу после рф лифтинга посмотрела в зеркало, резко заметно, что прорисовались скулы ( так бывает когда сидишь на низко углеводной диете и уходит лишняя жидкость из организма), лицо выглядит подтянутым, пока кожа розоватая и улучшился ли цвет лица понять не могу.
В общем лицом я довольна, а вот что делать с тёмными кругами под глазами и просвечивающейся веной незнаю :'( может все таки попробовать тертый картофель на веки? Потому как всякие современные крема я уже наверное половину известных марок перепробовала...

Новое сообщение27 апр 2014, 18:35   №653  
-
голос
+
Mily
много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает fingal мазь от геморроя или варикоза
я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3955110/

Новое сообщение27 апр 2014, 20:00   №654  
-
голос
+
alpurdik писал(а):
источник: 27.04.2014 17:47
Верочка

Присоединяюсь к вопросу)...

Новое сообщение27 апр 2014, 20:07   №655  
-
голос
+
Ninok86 писал(а):
источник: 27.04.2014 22:00
alpurdik писал(а):
источник: 27.04.2014 17:47
Верочка

Присоединяюсь к вопросу)...

Косметолог Татьяна(раньше работала в Люксуре, сейчас ее закрыли и она работает сама на себя). Принимает также во 2 мкр, в здании рядом с ВБРР, тел. 89044590184

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Ninok86
Новое сообщение27 апр 2014, 23:37   №656  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
источник: 27.04.2014 20:35
Mily
много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает fingal мазь от геморроя или варикоза
я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает.

Спасибо, почитала, первый раз о таком слышу, а я то думала, что в "тренде" :D . Что-то мне тоже боязно, как бы потом после этих мазей хуже не стало... Хотя логика конечно есть-укрепление стенок сосудов, но не истончается ли кожа век, вот в чем вопрос *DONT_KNOW* , а это черевато fingal

Новое сообщение30 апр 2014, 15:19   №657  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 28.04.2014 1:37
Людмила 82 писал(а):
источник: 27.04.2014 20:35
Mily

Спасибо, почитала, первый раз о таком слышу, а я то думала, что в "тренде" :D . Что-то мне тоже боязно, как бы потом после этих мазей хуже не стало... Хотя логика конечно есть-укрепление стенок сосудов, но не истончается ли кожа век, вот в чем вопрос *DONT_KNOW* , а это черевато fingal

Есть очень хорошие, правда дороговатые крема в косметике Sesderma. Кому надо сброшу в ЛС адрес и тел

Новое сообщение30 апр 2014, 17:38   №658  
-
голос
+
А кто-то ДЕЛАЛ плазмолифтинг, а то в Акватории это чуть ли не панацея от всех кожных проблем. Мне посоветовали 2-3 процедуры от купероза, а в интернете ни слова про лечение купероза плазм-ом? Логику понимаю- плазма полезна, улучшится состояние кожи, но вылечит ли сосудистую сетку? Да и не дешевая процедура...

Новое сообщение01 май 2014, 14:28   №659  
-
голос
+
Девочки, и еще назрел вопрос :-) не знаете, где сейчас принимает косметолог Анна Дорофеева, она раньше работала в Оазисе, потом ушла от туда?

Новое сообщение01 май 2014, 14:37   №660  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник: 17.04.2014 21:30
Elmi
скажите где вы ставили филлеры в носогубки, в Акватории у Ирины, я правильно поняла? какой конкретно препарат вам кололи? Во сколько обошлось если не секрет? Можно в личку *rom*

Филлеры ставила почти 2 года назад у Аллы, тут про нее тоже писали. Ставили Теосиаль, препарат хороший и качественный. Сейчас хожу к Ирине в Акваторию, мне она очень нравится, рука легкая у нее, и граммотная в вопросах косметологии.
Средняя цена - 1 шприц с работой в салоне в районе 15-16 тысяч.

Новое сообщение01 май 2014, 17:16   №661  
-
голос
+
НОРКА писал(а):
источник: 30.04.2014 19:38
А кто-то ДЕЛАЛ плазмолифтинг, а то в Акватории это чуть ли не панацея от всех кожных проблем. Мне посоветовали 2-3 процедуры от купероза, а в интернете ни слова про лечение купероза плазм-ом? Логику понимаю- плазма полезна, улучшится состояние кожи, но вылечит ли сосудистую сетку? Да и не дешевая процедура...

На счет плазмолифтинга не скажу-не знаю.
У моей мамы на щеках довольно выраженный купероз (у неё постоянные скачки давления). Несколько лет назад она обращалась во врачебную косметику, ей самые ярко выраженные сосудики убрали, но через некоторое время всё вернулось...
Сейчас я сводила её к своему косметологу, сделали один сеанс фототерапии и дерматолог назначила курс лечения (крем, витамины). На следующий день уже было заметно: самые большие сосуды стали бледными и постоянная краснота значительно уменьшилась. Через месяц надо повторить.

Новое сообщение01 май 2014, 21:38   №662  
-
голос
+
Mily
А ваш косметолог это кто? И где принимает? :-)

Новое сообщение01 май 2014, 21:53   №663  
-
голос
+
НОРКА писал(а):
источник: 1.05.2014 23:38
Mily
А ваш косметолог это кто? И где принимает? :-)

Я хожу к Юле в Эстетик.

Новое сообщение08 май 2014, 20:48   №664  
-
голос
+
Девочки, поставили мне сегодня диспорт, лоб межбровье и гусиные лапки вокруг глаз, сейчас сижу и боюсь , читаю в инете отзывы и как назло одни отрицательные попадаются с перекпшиванием лица и пр. Может есть кто колод, поделитесь результатами, чего ожидать)

Новое сообщение08 май 2014, 21:22   №665  
-
голос
+
simpatylia
Добрый вечер . Я колола ботокс и все нормуль было , ничего не перекашивало )))) и лобик ровненький был , жаль что период действия маленький .....

Новое сообщение08 май 2014, 21:31   №666  
-
голос
+
Ксю82 писал(а):
источник: 8.05.2014 23:22
simpatylia
Добрый вечер . Я колола ботокс и все нормуль было , ничего не перекашивало )))) и лобик ровненький был , жаль что период действия маленький .....

*viannen4* У меня тоже все отлично! Но я тоже ботокс, а не диспорт колола...

Новое сообщение08 май 2014, 21:44   №667  
-
голос
+
Девочки спасибо! Буду надеется на лучшее)

Новое сообщение11 май 2014, 09:50   №668  
-
голос
+
simpatylia
А почему вы именно диспорт, а не ботокс ставили? Мне косметолог говорил, что на лице именно ботокс ставят, потому что он более локально действует на ту мышцу, в которую его ставят, а диспорт может и соседние мышцы зацепить, поэтому возможны разные "перекосы". А диспорт можно ставить например в подмышки, от избыточного потовыделения...

Последний раз редактировалось LoveLaska 11 май 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 май 2014, 10:04   №669  
-
голос
+
simpatylia писал(а):
источник:08 май 2014, 21:48 №664
Девочки, поставили мне сегодня диспорт, лоб межбровье и гусиные лапки вокруг глаз, сейчас сижу и боюсь , читаю в инете отзывы и как назло одни отрицательные попадаются с перекпшиванием лица и пр. Может есть кто колод, поделитесь результатами, чего ожидать)

Я ставила 2 раза диспорт на межбровную морщину. Причем много мне обкалывали, прямо вдоль всех бровей. Все нормально. ничего не перекашивалось.

LoveLaska писал(а):
источник:11 май 2014, 10:50 №668
Мне косметолог говорил, что на лице именно ботокс ставят, потому что он более локально действует на ту мышцу, в которую его ставят,

Ну я не знаю, у них абсолютно одинаковое действующее вещество Ботулинический токсин типа A - гемагглютинин комплекс. Как уж они могут по разному действовать - непонятно *DONT_KNOW* А ставят ботокс, потому-что он дороже

Новое сообщение11 май 2014, 12:49   №670  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:11 май 2014, 10:04 №669
Ну я не знаю, у них абсолютно одинаковое действующее вещество Ботулинический токсин типа A - гемагглютинин комплекс. Как уж они могут по разному действовать - непонятно А ставят ботокс, потому-что он дороже

Не совсем верно.... Действующее вещество одно - токсин ботулизма типа А, но... У ботокса (я колола препарат "Нейротокс-А" - ботокс) - молекулы меньше, они лучше "усваиваются" и самого препарата нужно на порядок меньше, ставится он ближе к той мышце, которую надо расслабить. А вот у Диспорта (это тот же ботулотоксин типа А, но препарат другой) - молекулы очень крупные, чтобы добиться того же действия нужно намного больше единиц, схема инъекций другая...И по цене выходит ботокс даже дешевле в сумме от поставленных единиц....

С другой стороны, чтобы вы не решили ставить, ставьте - это красиво, когда девушки, женщины ходят с красивым личиком без морщинок! *rom*

Новое сообщение11 май 2014, 15:17   №671  
-
голос
+
А какой у ботокса период действия?

Новое сообщение11 май 2014, 18:46   №672  
-
голос
+
Sunflower
Зависит от многих факторов - от типа и толщины кожи, от количества вколотых единиц, если вы мало паритесь в бане, употребляете мало алкоголя и мало бываете на солнце или в солярии, то дольше, но обычно хватает от 3 до 6 месяцев *PARDON*

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Sunflower
Новое сообщение11 май 2014, 21:24   №673  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:11 май 2014, 13:49 №670
Не совсем верно.... Действующее вещество одно - токсин ботулизма типа А, но... У ботокса (я колола препарат "Нейротокс-А" - ботокс) - молекулы меньше, они лучше "усваиваются" и самого препарата нужно на порядок меньше, ставится он ближе к той мышце, которую надо расслабить. А вот у Диспорта (это тот же ботулотоксин типа А, но препарат другой) - молекулы очень крупные

У одного и того-же химического вещества не могут быть молекулы разного размера ... *DONT_KNOW*

Но да, диспорта мне вкололи ооочень много %)

Новое сообщение11 май 2014, 23:26   №674  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:11 май 2014, 21:24 №673
У одного и того-же химического вещества не могут быть молекулы разного размера ...

Ну по крайней мере мне так говорит мой косметолог *DONT_KNOW* А про молекулы разного размера тоже не соглашусь - опять таки со слов косметолога - во многих кремах есть гиалуроновая кислота, но вот в недешевых Эстелаудер или Шисейде (ничего что я по-русски *ROFL* ) молекулы одной и той же ГК намного крупнее - макромолекулы, что ухудшает их всасываемость и конечный результат, хотя крема ооочень высокого класса и качества!!! А вот в проф.кремах (например, той же Кристине) молекулы ГК намного меньше - микромолекулы - что улучшает их проницаемость в глубину кожи... Это при том, что действующее вещество одно и тоже....

Новое сообщение11 май 2014, 23:26   №675  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:11 май 2014, 21:24 №673
Но да, диспорта мне вкололи ооочень много

Сколько единиц диспорта вам вкололи и сколько стоит 1 ед. диспорта?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 48  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 10:29  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино