Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,кто пользовался услугами "Мой горящий тур" на Энгельса? можно им доверять?
|
-
голос
+
E_v_gesha
не в тему Здесь разговор только о туроператорах! |
-
2 : 0
+
никкуся писал(а): Кто нибудь брал у Санмар туры? Сегодня забронировала в турагенстве отель, скидку не сделали, заявляют, что у Санмар нет скидок!!! Санмарином лучше не летать, в случае чего они не решают ни одной проблемы, все только через суд. Скидок нет ни у одного оператора, кроме раннего бронировария. То что вы видите на сайте это и есть стоимость тура, просто агенство которое продает вам тур может снизить его стоимость за счет своей комиссии, т.е. заработной платы сотрудников. Конечно хочется дешевле, но завтра хороший менеджер уволиться из-за низкой зп и прийдет молоденькая девочка без опыта и еще не известно правильно ли она оформит вам документы и пустят ли вас на границе в страну. В августе 2013 года я как раз тут в чате в девчатами переписывалась, они меня поддерживали ( если кто помнит ), а я ведь всего навсего в Турцию летела. А если посмотрите выше в теме, так в ноябре 2012года я с ребенком с Паттаи на Ко Чанг перебиралась самостоятельно, так жизнь заставила по англ заговорить ( 4 в универе в 20000г закончила знаний то совсем не осталось). По улице шла видимо совсем потеряна была, что остановился мол парень, американец или англичанин, так он мне и такси нашел и ..... а потом я на телефлне с 18ч до 01ч с пегасом видела, они со мной на русском, потом с таксистом на тайском, а потом я на платном начном катере перебиралась, слова Богу не одна, там 2 литовца такие же потеряшки, а оо ужасго страшно. Ночь ты, чемодан, деньги... и никому ты тут не нужна. Не хочу называть такие турагенства, но знаете как парикмахерские в каждом доме, а подстричся ехать надо минут 15 на машине. Вот и подумайте нужна ли вам скидка, здесь ДОМА сберегете 5 или 6 тр, а там В ЧУЖОЙ СТРАНЕ заплатите ого го го |
-
1 : 0
+
Klein писал(а): Ой простите, наверно не вежу разницы, тогда уточните о туроператорах или турфирмах? А то я про пегас, лабиринт и санмарин пишу а это же операторы. Я формы постредники ругать не хочу, на это есть сарафанное радио |
-
голос
+
E_v_gesha
и о тех и о других. Имеется ввиду,что отели выбираем не в этой теме... |
-
0 : 2
+
Санмар если что..
Скидки есть в турфирмах на него, летает много лет уже. А накосячить может кто угодно.. При этом чаще всего этом именно фирма, а не оператор.. |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): почему самостоятельно-то? Чет я ничего не поняла? |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): А если посмотрите выше в теме, так в ноябре 2012года я с ребенком с Паттаи на Ко Чанг перебиралась самостоятельно не так давно смотрела маршрут как добраться самостоятельно. Мне почему то кажется,что летя в чужую страну,нужно иметь адрес отеля как минимум и заранее прикинуть как добраться,если что.... сейчас с этим слава богу проблем нет,все разжевано от А до Я. |
-
0 : 2
+
Смысл идти в турфирму, где не делают скидок? Можно дома самому забронировать по цене сайта( уж вбить латинницей свои паспортные данные без ошибок под силу каждому)
|
-
голос
+
Ксения87
Такой способ хорош только для безвизовых стран или если в паспорте уже есть действующий шенген. |
-
голос
+
evg писал(а): Да в агенстве сказали нет трансфера, вот порылась в инете и нашла что с автовокзала каждый час уходит автобус примерно 700 батт, но только у меняя вода в ухо попала и инфекция началась, но и пришлось ехать к доктору ( он там совсем на окраине ) вернулась на вокзал уже к 13ч, а последний автобус уже ушел, следующий только завтра. У меня еще ухо стреляет, половина лица онемела... в общем пока в такси ехали я задремала, проснулась а мне водитель говорит типа приехали, выходи, я ему ваучер в нос тыкаю в отель вези..... на улице темно, льет дождь.... вот и начали звонить в пегас на горячую линию... к слову sunmar не стал бы со мной разбираться |
-
0 : 3
+
E_v_gesha
Я наверно слишком туп, но если в стоимость тура трансфер не входил, то причем здесь тур оператор? Может дело в подписанном договоре, который вы решили не читать? |
-
голос
+
Так похоже они тур на Паттайю взяли, а оттуда решили самомтоятельно на Ко Чанг, это намного дешевле, чем через туроператора выходит...
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): E_v_gesha Я наверно слишком туп, но если в стоимость тура трансфер не входил, то причем здесь тур оператор? Может дело в подписанном договоре, который вы решили не читать? Дело в том что при выборе тура, а у нас был не стандарт, в фирме сказали что нет трансфера между этими городами. А туроператор ПЕГАС мне наоборот помогал как мог, по телефону. В сторону своего туроператора я ни слова плохого не сказала. |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Так похоже они тур на Паттайю взяли, а оттуда решили самомтоятельно на Ко Чанг, это намного дешевле, чем через туроператора выходит... Не не не! Я сразу оформляла тур 12 дней в паттаи и 14 дней на ко чане, а трансферы заказываются типа только в аэропорт и обратно, на мои примеры в других направлениях в турфирме мне объяснили, что ИМЕННО МЕЖДУ ПАТАЙЕЙ И КО ЧАНОМ НЕТ ТРАНСФЕРА. |
-
голос
+
Krasava писал(а): а где они находятся? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
50 лет ВЛКСМ дом 1 |
-
голос
+
Приобрела путевки месяц назад в турфирме, оплатила 100% стоимости путевки, сейчас захожу на сайт Пегаса чтобы проверить статус своей заявки, мне выдает Частично оплачена. Что делать к кому обращаться в случае если турфирма не выполнит свои обязательства
|
-
голос
+
musya2002
Это Вы турфирме 100% оплатили, а если бы через туроператора непосредственно оплачивали, то можно бы было 25% при заключении договора потом 50% после подтверждения заявки и перед поездкой 25%. Может быть турфирма им по этому графику и оплачивает? У них же свои отношения Не волнуйтесь, позвоните непосредственно Пегасу и спросите. |
-
голос
+
[quote="Памела Андерсен"]
Да вот незнаю, у меня сесетренка купила путевку в этой же турфирме, вылет сегодня в Турцию, а путевка так и не оплачена только частично. Я переживаю может мне заранее под суетится по поводу своей поездки. |
-
голос
+
musya2002 писал(а): Приобрела путевки месяц назад в турфирме, оплатила 100% стоимости путевки, сейчас захожу на сайт Пегаса чтобы проверить статус своей заявки, мне выдает Частично оплачена. Что делать к кому обращаться в случае если турфирма не выполнит свои обязательства У меня такая же ситуация в этом году была с "Сургуткурортом" , я сразу к директору турагенства обратилась лично, на следующий день после моего визита оплата была произведена. Но в это агентство больше обращаться не буду, скидку то они сделали 10%, а нервы не вернешь, лучше уж с 7% скидкой с годами проверенным "Нашим миром" летать буду.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
как вы проверяли тур? я вдоль и попрек посмотрела бумаги - у меня нет номера тура нигде . Оператор Санмар - у них есть кнопка "проверить тур".. а вот как я не вижу |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
На сайте Пегаса нужно номер загранпаспорта внести. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:52 -25 °C
|