Страница 157 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Малява
Я с 1 по 11 отдыхаю
|
-
голос
+
Малява, Тиночка Девочки, если соберетесь, то и меня дергайте, я вроде вышла из спячки поактивнее стала.
|
-
голос
+
Малява
Окей. Договорились.
|
-
голос
+
Давайте тогда на майские праздники))) в воскресенье сходим в агору, говорят там здорово разведаю обстановку ))
|
-
голос
+
Я с вами куда угодно
+
А где Алина? Сама предложила, сама молчит
|
-
голос
+
Девочки-мальчики, мы тоже с вами!)) сто лет уже не видели никого, очень хочется увидеться!
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А где Алина? Сама предложила, сама молчит я уже тут так я и не поняла, когда собираемся я могу 1, 2, 3
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ну когда и где?
|
-
голос
+
У меня поменялись планы, на этих выхах никуда, т.к друзья с Ноябрьска пиехали на все праздники.
+
Давайте 4го в 14:00 в пельмешке на Университетской.
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Я в 14 не поеду, у меня малой уснет по дороге.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): предлагай время
|
-
голос
+
Малява
ну тогда давайте в будень))
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): У меня муж на работе и я без машины Так что присоединюсь в следующий раз.
|
-
голос
+
Теперь давайте уже в будни вечером, если кто сможет ))
я могу 6го и 7го
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Давайте в Аврору, там и детская комната есть.
|
-
голос
+
давайте в аврору!! :)
девочки давайте ко мне попозже. Щас снег почти сошел, столько грязи вытаяло. столько шерсти собачьей и *овна.. дети постоянно вляпываются.. Как только уберу участок, тогда позову. где подсохло я убрала уже, но пока еще не везде. Последний раз редактировалось Малява 03 май 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А там надо бронировать столик?
|
Страница 157 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:20 -6 °C
|