Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 271 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
1 : 0
+
Geparda писал(а): Да я такая писал(а): мало верится, что больше трехсот человек поздно встали в очередь! абсолютное большинство стараются быстрее встать в очередь, а не тянут до последнего А вариант приезжих вы не рассматриваете? К тому же ни один сад не возьмет ребенка младше полутора лет, нет таких групп. Прекратите тут истерить, здесь сидят мамочки, которые также ждут место в садике и официальный ответ вам здесь не дадут. В первом посте есть телефоны ДДУ, звоните и накручивайте их. Ни одно распределение не обходится без закрытия этой теммы из-за истерик и разборок кто где и почему получил. п.с. моему сыну 3 года и 7 месяцев, мы только в это распределение получили сад, а пойдем только осенью, то есть по факту в 4 года. И таких как я здесь не одна сотня, давайте во всеобщую истерию ударимся, ога. я не истерю, а возмущаюсь! моё право своё мнение высказывать! могла бы позвонила, я в роуминге! кому надо пусть истерит, а мне интересно, вот и спрашиваю, я на основное не надеялась даже |
-
голос
+
Geparda писал(а): давайте
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Да я такая писал(а): а смысл сад от этого все равно не появится здесь и сейчас
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Цитата: Ерунда какая-то, раз не осталось мест в тех садах, которые я написала, то мне вообще, место не дали Цитата: это не зависит от того что куда написали места кончились дали бы другой, у меня подружка писала на 3 садика в 25, а дали на военкомате Мне этим объяснили отсутствие путевки для нас. И что теперь делать??? Последний раз редактировалось ольга 28 апр 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Да я такая писал(а): вот прям мне интересно это какие такие, да еще и "много" открылось у нас.. Назовите мне хоть один за последний год.. тот же Аленький цветочек все никак не откроют.. |
-
голос
+
ольга писал(а): ждать июньское до распределение
|
-
голос
+
А июлю 2011, как думаете чего ждать? мая 2015?))
|
-
+
Мама мальчишек
+
tosik081284
Я думаю летом, на крайняк осенью получите сад. |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Мама мальчишек Может тогда свой автобус организуем с 25-го на жд в детский сад? И по очереди сопровождать будите!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
Эдельвейс писал(а): Думаете в дораспределении более 1000 мест дадут? |
-
голос
+
15 октября -удачная дата рождения, 15 мая не удачная дата рождения))))
|
-
+
Девочки подскажите срочно надо! если нам 1 год и 9 мес мы можем обменяться с другим садом в группу 2-3 года???
|
-
голос
+
Девочки, а общий список еще не обновлли, не могу понять это с учетом этого распределения или нет\?
|
-
голос
+
tosik081284
К осени точно получите. Ведь в дораспределение уже только общая очередь идёт. Льготники уже обеспечены местами. А к осени вроде новые сады должны быть. |
-
голос
+
Мистикс
Как с заведующей договоритесь |
-
голос
+
Ватрушка
+
Мама мальчишек
+
Ватрушка
За то вам повезло получить путевку в три года, а не в три с половиной как осенние и зимние детки |
-
голос
+
Эдельвейс
Знаете, я так радовалась когда наш ИКР в списке увидела. А сейчас плакать хочется от безысходности. Мне детей жалко. Мне их надо будет будить в 6 утра если не раньше, чтобы в сад отвезти старшего, а маленького просто прокатиться за компанию. |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Эдельвейс Знаете, я так радовалась когда наш ИКР в списке увидела. А сейчас плакать хочется от безысходности. Мне детей жалко. Мне их надо будет будить в 6 утра если не раньше, чтобы в сад отвезти старшего, а маленького просто прокатиться за компанию. я так и вожу... моему старшему только в прошлом году в мае дали место, потом уехали в отпуск и получилось в сад мы пошли в конце августа в полные 6 лет... живем на 25-м садик дали на военкомате(слава Богу не ж/д), я обошла все сады в нашем районе и оставила везде заявления об обмене, месяц - полтора муж повозил его на машине, потом позвонили с садика до которого пешком минут 15(если иду одна и очень быстро то минут 10), я обрадовалась и перевела. теперь каждое утро бужу обоих в 6:30 (жалко, а куда деваться) пока проснутся, пока умоются оденутся уже час проходит... и тащимся с коляской минут 30... и только часам к 8 доползаем до сада... потом 2 недели в сад ходим, 2 недели дома болеем((( а дочке тоже не повезло в магическую дату родиться... родились в конце сентября... будем еще год ждать... и тоже в 4 года пойдем сад... Последний раз редактировалось Густрик 28 апр 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Мама мальчишек Туда наверное большая часть детей с самого жд распределена, а нам просто не повезло быть в конце распределенной очереди, карма видать плохая Так вот почему то кто на ж-д живет получили сад в центре. А вот нам теперь ломай голову. ◊ совместные закупки |
-
голос
+
Мама мальчишек писал(а): Ватрушка писал(а): Мама мальчишек Туда наверное большая часть детей с самого жд распределена, а нам просто не повезло быть в конце распределенной очереди, карма видать плохая Так вот почему то кто на ж-д живет получили сад в центре. А вот нам теперь ломай голову. А где они? Почему не меняются? Ау! |
-
голос
+
Мама мальчишек
Вот скажите если бы дали в центре вы были бы рады ? В любом случае если сад не во дворе это всегда не удобно. В вашем случае места в близлежащих садах раздали тем, кто стоял в очереди перед вами. А сады на ЖД тоже надо заполнить. Я буду рада если мне кто то уступит место Если так тяжело возить откажитесь на год. Будете одними из первых в очереди на следующий год |
Страница 271 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:57 -22 °C
|