Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 270 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
улыбаемся и машем
возраст? они может одну группу всего набирают.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Несколько обычных из начала списка 3-4 Основная масса - это льготники из самого конца списка , возраст которых неизвестен |
-
голос
+
улыбаемся и машем
льготники с конца это обычно старшие детки... так что может быть поэтому и мало.. |
-
голос
+
Не_подарок
Да я фиг знает, у них 7 пятниц на недели, сегодня в соц звонила, сказали получили путевку - пособие остановят. |
-
6 : 3
+
бред какой то с этим распределением!!! в списки попали абсолютно все льготники,все 2149 детей, не попали только 10 человек, вставших в очередь после 23 апреля 2014 года! это как вообще понимать,места получили детки месячного возраста??? ладно было бы их 1,2,3, но их 300!!!!!! -деток, кто встал в очередь в 13-14 годах, т.е. точно есть детки младше полутора лет в распределении!!! хотя утверждали, что места получают старше 1,5 лет!!! вот зачем до 1,5 лет садик??? а те кто действительно в нем нуждается должны ждать дораспределения и оплачивать частный сад!!!
ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! что за бардак!?!?!? |
-
голос
+
Спасибо за списки!))) только вот в небольшом шоке садик дали на толстого живём на быстринской...интересно есть тут кто хочет поменяться??
|
-
голос
+
Подскажите куда нужно писать или звонить, чтоб определили приоритет в садах. Сколько садиков прописывают- 3??Например, есть сады возле дома, а хочется рядом с работой на крайний случай, если там не будет. И в номере икр что означает послед. Цифра? Я так поняла первая-под каким номером встали в этот день, потом сама дата а потом?
|
-
голос
+
Успешная писал(а): Подскажите куда нужно писать или звонить, чтоб определили приоритет в садах. Сколько садиков прописывают- 3??Например, есть сады возле дома, а хочется рядом с работой на крайний случай, если там не будет. И в номере икр что означает послед. Цифра? Я так поняла первая-под каким номером встали в этот день, потом сама дата а потом? Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая Читайте верхушку |
-
голос
+
Да я такая писал(а): бред какой то с этим распределением!!! в списки попали абсолютно все льготники,все 2149 детей, не попали только 10 человек, вставших в очередь после 23 апреля 2014 года! это как вообще понимать,места получили детки месячного возраста??? ладно было бы их 1,2,3, но их 300!!!!!! -деток, кто встал в очередь в 13-14 годах, т.е. точно есть детки младше полутора лет в распределении!!! хотя утверждали, что места получают старше 1,5 лет!!! вот зачем до 1,5 лет садик??? а те кто действительно в нем нуждается должны ждать дораспределения и оплачивать частный сад!!! ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! что за бардак!?!?!? С чего вы взяли что все льготники места получили????у меня младший 1940 в льготной и ни какого места нам не дали |
-
голос
+
Список на основное комплектование муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования на 2014-2015 учебный год
http://detsad.admsurgut.ru/ikr - нашла наш номер))). И конечно же далеко от дома(( даже почему-то не удивлена. Живем на 25м, а сад распределили Дзержинского "солнышко". Думаю хорошо хоть не на жд))) |
-
голос
+
Успешная
-
голос
+
lmarusya
-
голос
+
Да я такая писал(а): Да ладно, мои двое из этого списка в свои 8 месяцев дома сидят. ИКР это не дата рождения, а дата постановки на учет. Может и встали в очередь в 14м году, а им уже 3 года, так как льготники - автоматом ставятся в начало льготной очереди. Я в 3.5 года поставила старшего на учет как льготника, в льготной очереди он стал сразу 42м. |
-
голос
+
Цитата: Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая |
-
голос
+
lmarusya писал(а): Да я такая писал(а): бред какой то с этим распределением!!! в списки попали абсолютно все льготники,все 2149 детей, не попали только 10 человек, вставших в очередь после 23 апреля 2014 года! это как вообще понимать,места получили детки месячного возраста??? ладно было бы их 1,2,3, но их 300!!!!!! -деток, кто встал в очередь в 13-14 годах, т.е. точно есть детки младше полутора лет в распределении!!! хотя утверждали, что места получают старше 1,5 лет!!! вот зачем до 1,5 лет садик??? а те кто действительно в нем нуждается должны ждать дораспределения и оплачивать частный сад!!! ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! что за бардак!?!?!? С чего вы взяли что все льготники места получили????у меня младший 1940 в льготной и ни какого места нам не дали мы вот тоже без места остались Ерунда какая-то, раз не осталось мест в тех садах, которые я написала, то мне вообще, место не дали |
-
голос
+
ольга писал(а): lmarusya писал(а): Да я такая писал(а): бред какой то с этим распределением!!! в списки попали абсолютно все льготники,все 2149 детей, не попали только 10 человек, вставших в очередь после 23 апреля 2014 года! это как вообще понимать,места получили детки месячного возраста??? ладно было бы их 1,2,3, но их 300!!!!!! -деток, кто встал в очередь в 13-14 годах, т.е. точно есть детки младше полутора лет в распределении!!! хотя утверждали, что места получают старше 1,5 лет!!! вот зачем до 1,5 лет садик??? а те кто действительно в нем нуждается должны ждать дораспределения и оплачивать частный сад!!! ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! что за бардак!?!?!? С чего вы взяли что все льготники места получили????у меня младший 1940 в льготной и ни какого места нам не дали мы вот тоже без места остались Ерунда какая-то, раз не осталось мест в тех садах, которые я написала, то мне вообще, место не дали это не зависит от того что куда написали места кончились дали бы другой, у меня подружка писала на 3 садика в 25, а дали на военкомате |
-
голос
+
Да я такая писал(а): бред какой то с этим распределением!!! в списки попали абсолютно все льготники,все 2149 детей, не попали только 10 человек, вставших в очередь после 23 апреля 2014 года! это как вообще понимать,места получили детки месячного возраста??? ладно было бы их 1,2,3, но их 300!!!!!! -деток, кто встал в очередь в 13-14 годах, т.е. точно есть детки младше полутора лет в распределении!!! хотя утверждали, что места получают старше 1,5 лет!!! вот зачем до 1,5 лет садик??? а те кто действительно в нем нуждается должны ждать дораспределения и оплачивать частный сад!!! ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! что за бардак!?!?!? Льготных мест около 1000 всего . |
-
0 : 5
+
Какая разница сколько льготных, если человек не понимает, что ИКР это не дата рождения, а день постановки на учет..
|
-
голос
+
Калатея
+
Вожак шопоголиков писал(а): Какая разница сколько льготных, если человек не понимает, что ИКР это не дата рождения, а день постановки на учет.. не надо ёрничать!!! я это прекрасно понимаю, просто сравнила несколько последних номеров в списках на распределение с общим списком, вот и вывод! мало верится, что больше трехсот человек поздно встали в очередь! абсолютное большинство стараются быстрее встать в очередь, а не тянут до последнего Последний раз редактировалось Да я такая 28 апр 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Успешная
ну если вы все еще стоите в очереди на сад, то уже просили написать 3 сада какие бы хотелось, я писала на сад поближе к работе,тк место жительства и прописка не совпадают на данный момент. повезло, дали желаемый сад возле работы. |
-
2 : 0
+
Лягуха Путешественница писал(а): lmarusya Официальный ответ можно получить на официальный запрос, здесь вам его кто должен дать, такие же форумчанки? если попоросить то и официальный ответ дают, команда Югры и представители ДДУ. уж точно не метным "умникам" вопрос был! уж если такие умные , то почитайте внимательно в какого возраста вообще возможно распределение http://detkino.ru/node/4850 - "2.1. Муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (далее – ДОУ или образовательные учреждения) комплектуются детьми в возрасте от 2-х месяцев до 7 лет, родители которых постоянно или временно зарегистрированы на территории города Сургута по месту жительства или пребывания." учитывая, что много новых садиков открылось, может там и создали группы младше 1,5, у нас же все до поры до времени втихую делается |
-
0 : 8
+
Да я такая писал(а): мало верится, что больше трехсот человек поздно встали в очередь! абсолютное большинство стараются быстрее встать в очередь, а не тянут до последнего А вариант приезжих вы не рассматриваете? К тому же ни один сад не возьмет ребенка младше полутора лет, нет таких групп. Прекратите тут истерить, здесь сидят мамочки, которые также ждут место в садике и официальный ответ вам здесь не дадут. В первом посте есть телефоны ДДУ, звоните и накручивайте их. Ни одно распределение не обходится без закрытия этой теммы из-за истерик и разборок кто где и почему получил. п.с. моему сыну 3 года и 7 месяцев, мы только в это распределение получили сад, а пойдем только осенью, то есть по факту в 4 года. И таких как я здесь не одна сотня, давайте во всеобщую истерию ударимся, ога. |
-
голос
+
Да я такая писал(а): учитывая, что много новых садиков открылось, может там и создали группы младше 1,5, у нас же все до поры до времени втихую делается Теория заговора прям. Если где-то что-то появится - на следующий день весь город знать будет. |
Страница 270 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:03 -21 °C
|