Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 19 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мне по телефону в регистратуре так сказали
|
-
голос
+
Вроде уже списки висят на ДДУ говорят, кто в курсе?
|
-
голос
+
Мистикс писал(а): Вроде уже списки висят на ДДУ говорят, кто в курсе? Да,висят,вот недавно там были
|
-
голос
+
2Татьяна6
голос
+
Мистикс
Ватрушка для обсуждения вопросов об очередности есть другая тема
|
-
голос
+
Читательница
голос
+
Geparda писал(а): Стоматолога прошла за 150 р. в платной клинике, дерматолога и ЛОРа за 300 каждого в Профэнергомеде. Стоматолога можно пройти на Пушкина в смотровом кабинете по живой очереди, я собиралась в субботу вести, в субботу работает с 8ми до 5ти кажется и перерыв с 11,30 до 12,30 вроде. С собой полис, свидетельство и снилс кажется. а можно уточнить стамотолога в какой поликлинике прошли??? И к дерматологу записывались в Профэнергомеде??
|
-
голос
+
Мистикс
стоматолого на университетской Мастер дент, напротив Тюменьэнерго. В профэнергомеде в субботу в 9 пришли в регистратуре оформились и сразу прошли. п.с. девочки, какие анализы сдавать надо?
|
-
голос
+
Geparda
спасибочки, а хирурга с окулистом где прошли?
|
-
голос
+
Мистикс писал(а): в поликлинике, я основную часть врачей прошла в конце февраля- начале марта, сейчас допроходили тех, к кому тогда попасть не смогли и анализы остались.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Мистикс писал(а): в поликлинике, я основную часть врачей прошла в конце февраля- начале марта, сейчас допроходили тех, к кому тогда попасть не смогли и анализы остались. а у нас в поликлинике чего то записи к хирургу и к окулисту нет ума не приложу как быть... а еще направили в мед.центр детский там проходить общее обследование, записались только на 19 мая...боюсь что не успеем вложиться в сроки так как вроде узкие специалисты годны месяц всего
|
-
голос
+
Мистикс писал(а): а у нас в поликлинике чего то записи к хирургу и к окулисту нет ума не приложу как быть... У нас хирург в порядке очереди и очень быстро очередь двигается, а к окулисту давала талон педиатр. Комиссия ведь 3 месяца действительна, почему 1 то?
|
-
голос
+
1 мес до 2х лет после 2х лет 3 месяца годны узкие спецы
голос
+
Geparda писал(а): Мистикс писал(а): а у нас в поликлинике чего то записи к хирургу и к окулисту нет ума не приложу как быть... У нас хирург в порядке очереди и очень быстро очередь двигается, а к окулисту давала талон педиатр. Комиссия ведь 3 месяца действительна, почему 1 то? А у вас какая больница??? Мы можем у вас хирурга пройти без записи не в курсе?
|
-
голос
+
Мистикс писал(а): А у вас какая больница??? Мы можем у вас хирурга пройти без записи не в курсе? 3я поликлиника на Дом советов. У нас расписание всех врачей выкладывается каждый понедельник вроде (листик прилеплен на стойке детской регистратуры на 2м этаже), можете сходить посмотреть. Только вам надо в вашей поликлинике взять направление в нашу к тому специалисту, к которому вы хотите попасть, потому что просто так вас никто не примет.
|
-
голос
+
Geparda
окей спасибочки!!!! мы только от стамотолога, тоже прошли в там же только в другом филиале на Чехова 8, 300 рэ заплотили
|
-
голос
+
Мистикс писал(а): Geparda писал(а): Мистикс писал(а): в поликлинике, я основную часть врачей прошла в конце февраля- начале марта, сейчас допроходили тех, к кому тогда попасть не смогли и анализы остались. а у нас в поликлинике чего то записи к хирургу и к окулисту нет ума не приложу как быть... а еще направили в мед.центр детский там проходить общее обследование, записались только на 19 мая...боюсь что не успеем вложиться в сроки так как вроде узкие специалисты годны месяц всего Здравствуйте были мы вчера в этом оздоровительном центре так и не поняли зачем нас туда отправили измерили голову талию вес рост давление и взяли кровь на глюкозу и стамотолог (все это уже прошли в поликлинике) написали в отрывном талоне все в норме и самое главное что к мед комиссии это ни как не относится (прошли мы без записи по очереди)
|
-
голос
+
светлана полинова писал(а): самое главное что к мед комиссии это ни как не относится (прошли мы без записи по очереди) __________ я тоже поняла так, что это не относится к медкомиссии. Просто для галочки надо пройти и принести отрывной лист на участок))))
|
-
голос
+
По повод записи в ПНД к психиатру, проще всего записаться по интернету. По телефону очень сложно дозвониться, а если идти туда записываться, то лучше пораньше. Друзья сегодня пошли к 7 утра, были 35, талончик взяли.
|
-
голос
+
светлана полинова писал(а): Здравствуйте были мы вчера в этом оздоровительном центре так и не поняли зачем нас туда отправили измерили голову талию вес рост давление и взяли кровь на глюкозу и стамотолог (все это уже прошли в поликлинике) написали в отрывном талоне все в норме и самое главное что к мед комиссии это ни как не относится (прошли мы без записи по очереди) Я сегодня там была, по записи на 11.00, были единственные. Тоже не поняла на фига мне это нужно было. Если им так это необходимо, это все может сделать педиатр. И там же в поликлинике кровь сдать. А не гонять с 25 на Бажова.
|
-
голос
+
светлана полинова писал(а): Мистикс писал(а): Geparda писал(а): Мистикс писал(а): в поликлинике, я основную часть врачей прошла в конце февраля- начале марта, сейчас допроходили тех, к кому тогда попасть не смогли и анализы остались. а у нас в поликлинике чего то записи к хирургу и к окулисту нет ума не приложу как быть... а еще направили в мед.центр детский там проходить общее обследование, записались только на 19 мая...боюсь что не успеем вложиться в сроки так как вроде узкие специалисты годны месяц всего Здравствуйте были мы вчера в этом оздоровительном центре так и не поняли зачем нас туда отправили измерили голову талию вес рост давление и взяли кровь на глюкозу и стамотолог (все это уже прошли в поликлинике) написали в отрывном талоне все в норме и самое главное что к мед комиссии это ни как не относится (прошли мы без записи по очереди) очуметь, а я позвонила мне мол говорят только на 19 число свободно, так можно получается просто приехать, а много кабинетов обходить??? К психиатру да, лучше всего записываться по инету, я примерно в обед наткнулась на свободные места, было всего 3-4 вроде.... Девочки у кого проблемы с хирургом пройти. можно бесплатно на Студенческой 14-1 только чтобы направление было...это окружная наша времено туда переехали...
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): светлана полинова писал(а): Здравствуйте были мы вчера в этом оздоровительном центре так и не поняли зачем нас туда отправили измерили голову талию вес рост давление и взяли кровь на глюкозу и стамотолог (все это уже прошли в поликлинике) написали в отрывном талоне все в норме и самое главное что к мед комиссии это ни как не относится (прошли мы без записи по очереди) Я сегодня там была, по записи на 11.00, были единственные. Тоже не поняла на фига мне это нужно было. Если им так это необходимо, это все может сделать педиатр. И там же в поликлинике кровь сдать. А не гонять с 25 на Бажова. А кто вас туда направил? вы же к поликлинике "Геолог" относитесь?
|
Страница 19 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:38 -7 °C
|