Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): tatiana16 Согласна ![]() ![]() а вы ешьте, но ешьте куриное филе отварное, творог, кефир, вареные яйца, киви, грейпфрут, капустки пожуйте, йогурт обезжиренный. Я если ну очень хочу вечером есть, иду творог ем, и никогда себя за это не ругаю.А вообще очень хорошо часиков в 8 выпить чай из имбиря с лимоном, он как-то приглушает чувство голода ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): А вообще очень хорошо часиков в 8 выпить чай из имбиря с лимоном, он как-то приглушает чувство голода надо попробовать этот чай сделать. ОЛЛЕНЬКА писал(а): Если даже выкинешь, есть круглосотучные магазины, голод погонит и туда неа меня не погонит, я ленивая ![]() PorosenOk писал(а): а вечером мне хочеться чего-нить вкусненького |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): девочки, ну как заставить себя нормально считать калории, вес по тихой уходит, но очень медленно, три дня правильно посчитала, вес пошел быстрее... с прошлой диеты осталась программка продуктов по ккал,если нужно скину,я ее переделала под наши продукты |
![]() |
-
голос
+
Maria
голос
+
Maria писал(а): с прошлой диеты осталась программка продуктов по ккал,если нужно скину,я ее переделала под наши продукты скиньте, посмотрю, может чего-то нет у меня ))) спасибо. Последний раз редактировалось tatiana16 25 апр 2014, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Maria
и мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Maria писал(а): tatiana16 писал(а): девочки, ну как заставить себя нормально считать калории, вес по тихой уходит, но очень медленно, три дня правильно посчитала, вес пошел быстрее... с прошлой диеты осталась программка продуктов по ккал,если нужно скину,я ее переделала под наши продукты и мне тоже можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне , пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Maria
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девули, ну что такое
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Девули, ну что такое "и мне... и мне.."- все в личку пишем или уже давайте в темке попросим Maria написать ![]() Согласна, я тоже хочу программку может в темке разместим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я подсела на белковые коктейли Худеем вместе! Заменяю им один прием пищи, вкусно и полезно! И кушать после него совсем не хочется. Правда он дороговастенький для меня, 300 руб- 7 пакетиков. Ну если один раз в день то нормально, пью второй день. Но обязательное условие -физические нагрузки, мы купили недавно эллипсоидный тренажер недавно, каждый день стараюсь на нем заниматься по 20 мин минимум.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
maya67 писал(а): Но обязательное условие -физические нагрузки, мы купили недавно эллипсоидный тренажер недавно, каждый день стараюсь на нем заниматься по 20 мин минимум. ![]() жир начинает сгорать минимум после 30! минут кардио тренировки. Так что 20 минут -это труд вхолостую. Чтобы были результаты,не меньше часа нужно заниматься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ну я пока постепенно увеличиваю нагрузки, у меня еще есть противопоказания (варикоз) Пусть хоть мышцы поработают, часа для меня будет много (кардио), вернее для моих ног, потом пресс качаю с поднятыми ногами. Вес буду скидывать диетами, ПП ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ну каждый день по часу мне, например, сложно. У меня так: 3 раза в неделю по часу интенсивной нагрузки, остальные дни 20-25 минут упражнения для поддержания мышечного тонуса. Упражнения же нужны не только для сжигания жира. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Девули, ну что такое "и мне... и мне.."- все в личку пишем или уже давайте в темке попросим Maria написать ![]() я не отказываюсь скидывать, сейчас попробую здесь выставить Последний раз редактировалось Maria 26 апр 2014, 05:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
программка
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): жир начинает сгорать минимум после 30! минут кардио тренировки. Так что 20 минут -это труд вхолостую. Чтобы были результаты,не меньше часа нужно заниматься Рада, не разочаровывай меня ![]() мне вот только недавно говорили про 10-20-минутные зарядки, после которых начинаешь таять ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
А вы знаете, что нельзя тренировать одни и те же мышцы каждый день. https://www.youtube.com/watch?v=LItqv4iSYcM
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Рада, не разочаровывай меня ![]() мне вот только недавно говорили про 10-20-минутные зарядки, после которых начинаешь таять ![]() ну если нет вообще никакой физ.нагрузки,то возможно,но это будет не жир топиться,а просто вода лишняя выходить из организма ![]() гульчик писал(а): А вы знаете, что нельзя тренировать одни и те же мышцы каждый день. https://www.youtube.com/watch?v=LItqv4iSYcM поэтому обычно и ходят в спорт.зал три раза в неделю,прорабатывая каждый раз новые группы мыщц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, знающие. Хочу худеть на пп. Потребность в калориях ежедневную я рассчитала. Как рассчитать потребность организма в БЖУ ежедневно конкретно? Сколько из 1400 ккал. я должна сьесть белков, жиров и углеводов?
07 фев 2025, 17:21 -10 °C
|