Страница 27 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
1 : 0
+
Девочки, зашла на сайт "сургутский форум" там объявление-
Стройматериалы в Кераме по оптовой цене , есть отзывы. Это в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ****ПРОДАМ**** ДРУГОЕ. http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 1&start=30 есть тел. Вот, не знаю, только СТРОЙматериалы, или отделочные тоже?... я пока не звонила
|
-
голос
+
Каренина
Давно отменили nms-1988 Те же самые 10 процентов, и то хуже. Надо при покупке следующей сразу все использовать, сдачей они не остаются и т.п. проще картой воспользоваться.. (хотя тоже хитро..опые, 10процентов идёт не на весь перечень товара ) Последний раз редактировалось Решка 20 апр 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
no4ka писал(а): Может у кого есть дисконтная карта в Камею, Дятьково? Поделитесь пжалуйста У меня есть, но минимальная скидка там. Если еще актуально, то пишите в личку
|
-
голос
+
Девочки и мальчики!! поделитесь, пожалуйста, скидочкой в ТЕПЛОМИР! буду при много благодарна Там нужен только ее номер
-
0 : 1
+
Решка писал(а): Alesska писал(а): nms-1988 писал(а): я не про то что они жадные, Вы меня не правильно поняли, наверное мало кто просматривает эту тему! вооооо! купили квартирую, чистовая отделка! нужны все дисконты а так дверь входную присмотрела в этом магазине, хотелось бы скидку получить А вы оформите как новоселы, почти во всех магазинах приличная скидка, мы так и сделали. Почти во всех, это левша и (вряд ли)медвежий? Я сейчас ремонт делаю, большой выбор керама, так там фиг то дадут новоселам :( левша больше скидка по акции в будние дни, чем по карте новоселов..строй двор не даёт новоселам ничего..просвятите где еще большой выбор материала с хорошими скидками? Самой пригодится В медвежьем скидка 10 % на год дается и все гораздо дешевле, чем в Кераме, сколько раз объезжали, ни разу там не ниче не купили. В основном в Суперстрое закупаемся(там новоселам 5%, но учитывая цены, получается дешевле, чем в Кераме) и медвежке
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): ни разу там не ниче не купили. В основном в Суперстрое закупаемся(там новоселам 5%, но учитывая цены, получается дешевле, чем в Кераме) и медвежке Сейчас в КЕРАМЕ на обои скидки, цены хорошие, выбор богат, а в СУПЕРстрое глазу не за что зацепиться, но, это дело вкуса, а по ценам на обои могу спорить, у меня даже фото с ценниками есть.
|
-
голос
+
У кого есть скидки в магазины, где продаются межкомнатные двери? Одолжите пожалуйста на денек.
|
-
голос
+
Девочки может у кого имеется скидка в салон мужской одежды KETROY.
-
голос
+
Девочки, может у кого есть скидка в медвежку на 10%? Дайте на денек, пожалуйста
-
голос
+
nms-1988 писал(а): Девочки, может у кого есть скидка в медвежку на 10%? Дайте на денек, пожалуйста и мне очень надо!
|
-
голос
+
У меня есть медвежий 10%.
|
-
голос
+
Доброго времени суток, всем) кто может поделиться скидочкой в сантехнику №1?
-
голос
+
nms-1988
Возьмите пенсионера с удостоверением с собой, им 10 % скидку делают.
|
-
голос
+
Девочки у кого есть максимальная скидка в суперстрой? поделитесь пожалуйста.
|
-
+
Девочки поделитесь пожалуйста максимальной скидкой в Суперстрой, кажется максимум у них 7%, очень надо.
|
-
голос
+
Суперстрой - 7% №305824798
|
-
голос
+
Всем приветик! очень нужна скидка от Двери, салон дверей ИП Плиско на Магистральной, 28! Заранее спасибо!
голос
+
Девочки, выручайте, есть в Вианор у кого-нибудь скидка?
|
-
+
Натка писал(а): Девочки, выручайте, есть в Вианор у кого-нибудь скидка? , но не знаю на сколько%
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть скидка на банные печи и камины? Очень надо!
|
-
голос
+
Девочки у кого есть в Левшу 11% ну или 9%?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Vinase
А где ж взять маленького художника? Спасибо за подсказку может кому другому пригодиться у кого имеются маленькие таланты
|
Страница 27 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 17:16 -4 °C
|