Страница 1 из 2 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Выделю, пожалуй, в отдельную тему.
Итак, пожалуйста, посоветуйте.. мне романтическую комедию в стиле "Свадьба лучшего друга", "Пока ты спал", "Предложение" и тп Чем добрее тем лучше )) Последний раз редактировалось AngeLina. 04 сен 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
AngeLina.
-
голос
+
Krasanna
А, да, нерусскую..))
|
-
голос
+
AngeLina.
Я современные лирические как-то не смотрю, а вот старенькие с Мег Райан могу посоветовать. Когда Гарри встретил Салли, Французский поцелуй...
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Когда Гарри встретил Салли, Французский поцелуй... Смотрела. Да-да, относительно старые даже лучше, 90-е и начало 20-х самое то
|
-
голос
+
Последний отпуск, интересный фильм
|
-
голос
+
Любовь и другие лекарства
Последний раз редактировалось Kosha 24 апр 2014, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 3
+
Из современного. «Невероятная жизнь Уолтера Митти» (англ. «The Secret Life of Walter Mitty») . Фильм Бена Стиллера. Но, в отличие от других его работ, не глупая американская комедия, а добрая хорошая романтическая история. Стоит посмотреть. Очень красивая картина. Оператор поработал отлично.
Последний раз редактировалось KaTara 24 апр 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Это правда не романтический фильм, но очень интересный! Один плюс один или неприкасаемые! Фильм просто супер!!!!
|
-
голос
+
Kosha писал(а): lelya писал(а): AngeLina. писал(а): Бесполезно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Кейт и Лео, Лучший друг, Большой Бизнес (М. Плачидо, Бет Мидлер), еще Отпетые мошенники
|
-
голос
+
А, вот комедия, но не романтическия - я не знаю как она это делает. Если к паркер нормально - посмотри, легкий фильм такой
голос
+
Вот этот мне нравился в начале века
Вложение:
|
-
+
"Обещать, не значит женится"
"Больше чем секс" "Снова ты" "Голая правда" "Любовь по правилам и без" (с Киану Ривз) "Клятва" "Жизнь как она есть" "Притворись моей женой" Эти фильмы смотрела не один раз. Где-то больше комедии где-то больше романтики.
|
-
+
Мне очень нравится романтическая комедия "Как выйти замуж за три дня"
|
-
голос
+
Натка
Спасибо Kosha Прогулку не смотрела, посмотрю ))) lelya Смотрела, тоже понравился evg Большой бизнес не смотрела. Kosha polin-alexandra Смотрела Веселина Ой, спасибо за подборку, половину не видела ) Lady_in_dreams Начала с конца, посмотрела "Как выйти замуж за 3 дня", понравился..ирландец особенно ))) Спасибо, прям в точку именно то, что я хотела Спасибо, девочки, за подборку..теперь мне еще неделю есть что смотреть
|
-
голос
+
посмотрела "цветы на чердаке", шок-драма
Когда у Корин внезапно умер любимый муж, для нее и четырех детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила ее вернуться в дом своих родителей, людей богатых, но скупых и жестоких. Отец всегда был против ее брака и лишил ее наследства. Корин надеется смягчить его и ради этого идет на обман: она прячет на чердаке своих детей, о существовании которых он и не подозревает…
|
-
голос
+
Отпуск по обмену
|
-
голос
+
Понравился индийский фильм "Вода". Плакала. Посмотрите. Нет там песен, плясок и хэппи энда. Там реальная жизнь. В Индии он, кстати, запрещен...
+
Мы недавно посмотрели фантастически-романтичный фильм "Бойфренд из будущего". Не типичный маленько, но нам понравился.
|
-
+
Одна встреча с Софи Марсо
Стильное и красивое кино о любви и верности. Фильм рассказывает историю одной случайной встречи семьянина с красивой женщиной, после которой их влечет друг к другу и все это очень сильно влияет на их уклад спокойной и размеренной жизни… Перед нами самое настоящее и классическое французское кино, в лучшем его виде — красивое и стильное, чувственное и романтичное, жизненное и в то же время легкое, атмосферное и приятное, дающее пищу для размышления.
image.jpg время: 24.09.2014 17:15, размер: 23.07 Кб | Просмотров: 3774. Последний раз редактировалось Olchi 24 сен 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
"Хороший год" с Расселом Кроу
|
-
голос
+
Как жениться и остаться холостым. В лучших традициях французских комедий.
|