2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 424 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Видимо погода располагает поспать, мы тоже почти 3 часа спали |
![]() |
-
голос
+
Всем добры день.
Малышастиков с датками! ![]() Я только успеваю вас иногда перечитывать. Мы с малявочкой и старшей дочей ходим в дневной стационар на ЛФК, массаж, старшей еще галакамера, а Софийке хромотерапия. С пятницы и сынулю пристроила в тренажерный зал ходить туда же. Все таки нравится мне наша ГП1. Пришлось подождать массаж и ЛФК 2 недели, но зато ходим по времени, все компактно, удобно. У нас пошел прогресс, можем уже по долгу лежать на животе, стала более активной. Вот только с погодой ![]() |
![]() |
-
голос
+
sufi
Главное, что есть результат от лечения ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я злая сегодня до без предела
голос
+
Еленаивановна
голос
+
tatitiana
Тань, скажи, ваш слепок из соленого теста, как долго засыхал? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
больше месяца, но его и запечь можно |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
голос
+
tatitiana писал(а): Запекать не буду, буду сушить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пришел наш папа сегодня с работы и говорит, что у него на работе два сотрудника заболели ветрянкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки я не могу найти где я брала эти антисептики
голос
+
Алису с 7 месяцами, Анютку с 6 месяцами
голос
+
Hamaturchik писал(а): Мы присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): два сотрудника заболели ветрянкой надеюсь домой не принес он ничего ![]() НАТЭЛЬКА писал(а): а мы сегодня самостоятельно встали на ноги.дней 10 как он эти упражнения тренировал,и вот сегодня встал ![]() ![]() ![]() Hamaturchik писал(а): мы сегодня не спим с 5 утра как мы орали наверное слышали все соседи нашего подъезда. Вика моя тож седня плохо спала, как то беспокойно чтоли и в 3 часа проснулась и бодряк такой, давай гонять по кровати, папу будить, мне уши выкручивать, че было хз и кое как ее уложила через полчаса час. И на ночь плохо заснула. Эх лишь бы не в привычку вошло Еленаивановна писал(а): Лена, фотку поищи в нете какое хочешь, а потом в темке спроси, подскажите где купить viewtopic.php?f=58&t=757&start=5880. я вообще последнее время в магазинах не бываю даже примерно не знаю что где продается |
![]() |
-
голос
+
Сегодня вроде теплее и можно погулять на улице
голос
+
tatitiana
голос
+
Hamaturchik писал(а): и мы поздравляем
|
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): У тебя хоть посадить ее можно, она ползает, а мою таскать надо и это с 5 утра мы ж не сидим еще. ну да, я ее в зал унесла, она поползала, походила, погрызла провода ![]() потерпи немного скоро станет самостоятельней будет проще |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): девочки я не могу найти где я брала эти антисептики ![]() а мы сегодня самостоятельно встали на ноги.дней 10 как он эти упражнения тренировал,и вот сегодня встал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тож плохо спали
![]() А утром еще кошка наблевала блин, потом Ксю упала, я кружку разбила, вообще у нас весело ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алису и Анютку с днюшками
![]() НАТЭЛЬКА писал(а): девочки я не могу найти где я брала эти антисептики ![]() а мы сегодня самостоятельно встали на ноги.дней 10 как он эти упражнения тренировал,и вот сегодня встал ![]() Ура-ура! Поздравляем! Маша научилась руками по воде бить в ванной, балдеет от этого пока себе в глаза не набрызгает ![]() |
![]() |
06 май 2025, 10:58 17 °C
|