Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Да у меня был такой тариф, назад летела в начале сентября, а билеты покупала в июне, обошлись также. Дешевле не было.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Написала вопрос на сайте Ютейра о продаже прямых билетов. Вот какой ответ они мне прислали:
Благодарим Вас за внимание к авиакомпании «ЮТэйр» и сообщаем, что выполнение прямых рейсов не планируем. Предлагаем Вам воспользоваться стыковкой через аэропорт Внуково. С уважением, Ольга Корякина ведущий менеджер департамента по коммерческой деятельности ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" |
-
голос
+
lola
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ага, и стоить они летом будут |
-
голос
+
Спрошу тут:
Почему купив билеты и страховки туда-обратно если полетел туда, а обратно не полетел, то страховка за обратный рейс не возвращается? Для меня это 2 разных перелета ... почему такие условия? |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Почему купив билеты и страховки туда-обратно если полетел туда, а обратно не полетел, то страховка за обратный рейс не возвращается? Почему такие условия? Потому что вы купили билеты не ознакомившись с условиями возврата. |
-
голос
+
lola
-
голос
+
Еще Анапа появилась
и Геленджик по воскресеньям , но цены пока нет |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Смотрели Анапу на июль билет стоит 20 тысяч
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я тоже офигела от цен... |
-
голос
+
Это просто самые дешевые тарифы уже скупили , если с датами поиграть - можно за 11590 улететь
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
а где вы смотрите за 11 590? я на Анапу смотрю самый дешевый на июль 23 штуки ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): улыбаемся и машем а где вы смотрите за 11 590? я на Анапу смотрю самый дешевый на июль 23 штуки 11 590 - это тариф в одну сторону , вы наверное туда-обратно смотрите |
-
голос
+
У кого есть ненужные коды аэрофлота, поделитесь плиз
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У кого есть ненужные коды аэрофлота, поделитесь плиз С форума Винского: "В beta-версии системы бронирования на сайте "Аэрофлота": http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking2 нужно вводить только промокод DIS01, купоны не нужны вообще!" Или код можно тут взять http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=57& ... start=1020 |
-
голос
+
Катерина2202
ага, я тоже уже нашла сегодня про это.. КУпила скидка. кстати. получилась больше чем с кодом, не 3% |
-
голос
+
Девочки, кто сдавал электронные билеты авиакомпании Ютейр? Они деньги долго на счет переводят?
|
-
голос
+
lola
-
голос
+
Подскажите как быть..
Есть наградные мили, хватает на билет в одну сторону одному взрослому, т.е мне. Но лечу я с двумя детьми.. В справочной говорят, что я могу на сайте оформить на себя билет за мили, а детям купить билет только в кассе, привязав его к своему билету. Таким образом я должна буду подарить кассе ни за что 1000р за оформление 2х билетов, причем в одну сторону только? как вообще все покупают детям билет без взрослого?? только в кассах? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Когда я в том году летала мне пришлось на себя брать в интернете (там было на сайте дешевле чем в кассе), а потом идти в кассу и покупать на ребенка и делать привязку к своему билету, так как льготный проезд на ребенка оплачивался с работы бывшего супруга и СНГ требовал билет на бумажном бланке, а квитанцию с интернета они сказали не примут. Вот я тоже бесилась, что пришлось оплатить им этот сбор Я так понимаю что это специально все делается- иначе они бы кассы свои не окупили - все бы в интернете покупали. Причем там еще на кассе объявление видела - переоформление квитанции с интернета на бумажный билет 300 или 400 руб. Вообще полный бред! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
По телефону забронируйте билет с оплатой в банкомате газпромбанка, например. |
-
голос
+
Путешественник
На детей? Ютейр разве умеет так работать? У них и возврат билетов всегда с потерей. В Аэрофлоте без потерь и по телефону все и правда можно. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 июл 2014, 05:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Путешественник
а нифига.. не умееют Ют так работать.. в кассу отправили. |
-
голос
+
Девочки, если я беру электронный авиабилет по России!, мне латинскими что-ли писать ФИО ? Там написано писать латинскими буквами
|
-
голос
+
maya67
Страница 12 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:37 -24 °C
|