Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
sergiena
да поздняк уже к лету готовиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): sergiena да поздняк уже к лету готовиться ![]() ![]() Смотря сколько нужно скинуть до хорошей формы ![]() 2-3 кг я думаю можно к лету убрать, а если еще и постараться... ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
ну кто за чем идет ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Klein писал(а): sergiena да поздняк уже к лету готовиться ![]() ![]() Во-во. очнулись, тренажеры только занимают зря. Недели через 2 площадь зала должна увеличится-комфортнее надеюсь станет |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): StepanovaSmirnova я хожу заниматься три раза в неделю. 150р за групповое,итого в месяц 1800р ![]() неугомонная мамаша Дмитриева безлимитное,с пн-вс с 7 утра до 24 ночи. По времени нет ограничений,хоть 10 часов занимайся 7 дней в неделю ![]() 1800 руб это плюсом к абонементу за 4000руб? или всего в месяц выходит 1800руб? |
![]() |
-
голос
+
Лилиана
голос
+
Понятно!! Кто ходит в тренажерный зал в "Акваторию" дайте отзывы. На работе перечислили туда деньги, вот думаю потратить их на тренажерку, сейчас хожу на силовую в "Аэлиту", стоит менять?
Последний раз редактировалось Лилиана 23 апр 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльмира К
Я ходила в Акваторию до беременности на пилатес-ассорти к Нэлли, мне очень нравилось, но у нее тренировки только в вечернее время 20.00 и 21.00. Занималась около четырех лет, многие туда ходят постоянно, в том числе и в тренажерный зал, он не очень большой, но обстановка очень приятная, дружественная. Сходите на пробное занятие и определитесь стоит ли ходить Последний раз редактировалось Ksuta 12 май 2014, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сейчас в "Броско" акция "Дуэт" безлимитный абонемент на одного человека 25000 руб. на год.
Я себе пару найти не могу, никто не желает присоединиться? Или все уже стройняшки, одна я бегемот? Последний раз редактировалось Лириэль 14 июл 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто знает ..в каких спортзалах есть занятия по Бодифлексу..может кто знает ..в каком проводится?
|
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): Девочки,кто знает ..в каких спортзалах есть занятия по Бодифлексу..может кто знает ..в каком проводится? Присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
-
голос
+
Люси
Лилиана В Платинум есть кажется Кстати девочки, я тут нашла себе идеального тренера в Сургуте. Если кому интересно, могу посоветовать. |
![]() |
-
голос
+
Катя_црп
![]() |
-
голос
+
Катя_црп
голос
+
Катя_црп
заинтриговала и пропала ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Продвижение тренер Максим Хардин, человек не просто который отучился на ФФК и пришёл тренером работать, он пауэрлифтингом занимается 18 лет. Он в принципе план может написать, даже если не в зале продвижения занимаетесь, уделит время, чтобы технику показать. Он хороший очень психолог, к каждому подход ищет, анатомию знает от и до. Я уже всех знакомых на него посадила. Я сейчас во всей этой спортивной каше варюсь и лучше никого в городе не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
Катя_црп
И сколько стоят его услуги и как к нему попасть, если не в продвижение ходить? |
![]() |
-
голос
+
gartensia
План на месяц стоит 1000 рублей у него. |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Если заинтересует могу телефончик дать. |