Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчули, кто что может рассказать про фитнес и тренажерный зал в Акватории? Есть ли там консультация тренера? Много ли народу ходит?
|
-
голос
+
karinakate
Печально, что у Вас так получилось, конечно. А я хочу попробовать походить в WC, а ребенка оставлять в детской. Подскажите, сколько стоит такой абонемент с возможностью посещения ребенком детского занятия? Ребенку тоже 2 года. |
-
голос
+
NYCA
В районе 30 тр за год! Позвоните уточните 772772 |
-
голос
+
NYCA писал(а): karinakate Печально, что у Вас так получилось, конечно. А я хочу попробовать походить в WC, а ребенка оставлять в детской. Подскажите, сколько стоит такой абонемент с возможностью посещения ребенком детского занятия? Ребенку тоже 2 года. около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. |
-
голос
+
karinakate писал(а): около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. Да, я тоже опасаюсь, что оставаться не будет, обязательно попробую разовый... Мне тоже дневные надо |
-
голос
+
NYCA писал(а): karinakate писал(а): около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. Да, я тоже опасаюсь, что оставаться не будет, обязательно попробую разовый... Мне тоже дневные надо Ну купите контракт, попробуйте походить, может понравится ребенку. Если что, то контракт расторгнете, деньги они Вам будут обязаны вернуть полностью (за вычетом использованного времени). Никаких 30% штрафов и быть не может (у них есть это в контракте). Если не захотят добровольно, то исковым заявлением я с Вами поделюсь. |
-
голос
+
Девочки, может кто-то желает водить деток на гимнастику? У нас в фитнес клубе "Формула", которая в цоколе ТЦ "Сибирь", закрыли группу, так как мало желающих!!! Стоимость в месяц 2,5тыщ. рублей, три раза в неделю. А если и мама идет на занятия свои, то делают скидку в 500р. Я в феврале ходила на йогу-пилатес-колонетику и ребенок на гимнастику с удовольствием бегал, в одно время и рядом залы находятся! А в марте в отпуске мы были, приезжаем, а группу закрыли....Теперь вот ходим туда же, но на хореографию, а сын там не занимается, а веселится!!! Хочется чтобы хоть немного занимался спортом, но танцы наверное не для него пока!!!
|
-
голос
+
А кто ходит в Токио на ул. Восходе д.21, что за заведение?
|
-
голос
+
Надечка писал(а): никкуся А с какого возраста тда можно ходить? У меня дочке 3 года. Хотела бы поводить куда-нибудь. Вроде с 4-х лет берут деток! |
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, может кто-то желает водить деток на гимнастику? У нас в фитнес клубе "Формула", которая в цоколе ТЦ "Сибирь", закрыли группу, так как мало желающих!!! Стоимость в месяц 2,5тыщ. рублей, три раза в неделю. А если и мама идет на занятия свои, то делают скидку в 500р. Я в феврале ходила на йогу-пилатес-колонетику и ребенок на гимнастику с удовольствием бегал, в одно время и рядом залы находятся! А в марте в отпуске мы были, приезжаем, а группу закрыли....Теперь вот ходим туда же, но на хореографию, а сын там не занимается, а веселится!!! Хочется чтобы хоть немного занимался спортом, но танцы наверное не для него пока!!! Узнала у админа, достаточно 6 деток набрать и возобновят нашу группу гимнастики на 18.00 пн-ср-пт!!! Присоединяйтесь, кто рядышком живет!!! Тренер мужчина! |
-
голос
+
Девочки, нет желающих ходить в ФОК "Нефтяник", на бассейн или в тренажерку..компания нужна. Может кто живет рядом.
|
-
голос
+
Если что пишите в личку
|
-
голос
+
Klein писал(а): я тоже хожу в Платинум только не на групповые,а взяла сразу индивидуальную программу,стоит 1000р. Кстати, программу мне разрабатывала Светлана, я довольна . Можно поподробней индивидуальная программа за 1000р и вы только по ней занимаетесь всегда, пока не достигнете каких-то результатов и не захотите обновить программу? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
ну да. Вот сегодня купила новую,к среде Света подготовит Занималась,пока не надоело и уже стал легким совсем тот вес,с которым делала,плюс перестали хоть как-то реагировать мышцы на нагрузки. |
-
голос
+
Klein
+
Ice Cream
месяца 2,5 точно,потом поднадоело,начала сама что-то добавлять,что-то убирать. Последние 2 недели проводила только в кардио-зоне,не было желания даже идти на силовую. По времени все зависит от вашего желания,от часа до полутора примерно. |
-
голос
+
Fabiana
да |
-
голос
+
В стронге бесплатно программу составляют и меняют через 1,5-2 месяца. А в Платинум сколько стоит безлимитный абонемент именно в тренажерку, без групповых фитнес занятий и как с народом в вечернее время?
|
-
голос
+
sergiena
4т.р. вечером была всего один раз-людно |
-
голос
+
Klein писал(а): Ice Cream месяца 2,5 точно,потом поднадоело,начала сама что-то добавлять,что-то убирать. Последние 2 недели проводила только в кардио-зоне,не было желания даже идти на силовую. По времени все зависит от вашего желания,от часа до полутора примерно. Отлично, сейчас похожу на фитнес занятия, разомнусь, а потом попробую в тренажерку ◊ П |
-
голос
+
Klein
Дороже чем в стронге получается, а народу сейчас там много, все усиленно к лету готовятся, оттаяли "подснежники" |
Страница 30 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:09 -21 °C
|