Страница 64 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение14 апр 2014, 12:30   №1576  
-
0 : 1
+
lilija
Не поняла *DONT_KNOW* к чему ссылка?
Я же не отказываюсь платить...просто выходит гкп стоит дороже, чем основная группа. В чем "прикол" таких не обоснованных расценок?

Изображение

Новое сообщение14 апр 2014, 12:54   №1577  
-
голос
+
Катрусяяя
Имхо, надо официально выяснять.. В УДДУ звонить

Новое сообщение14 апр 2014, 15:13   №1578  
-
голос
+
Выяснила официально... Оплата за гкп состаляет: в моем случае 708 р., сумма зависит от принадлежности учреждения, и всё. В эту сумму должно входить и питание, если таковое предусмотрено. *OK*

Изображение

Новое сообщение14 апр 2014, 15:53   №1579  
-
голос
+
Катрусяяя писал(а):
источник: 14.04.2014 10:31
Простите, если не в тему...
Девочки. Я злучая *ireful* аж не могу... Почему оплата за прибывание с группе кратковременно стоит дороже, чем оплата по путевке. Что за несправедливость??? :'( Сегодня подсунули в садике доп.соглашение к договору, а там таккая сумма 0_ и рядом родители, которые ребенка на полный день водят и сумма меньше fingal Наш департамент образования совсем сума сошел %) такие приказы издавать 8(

Интересно,какую вам сумму озвучили? я плачу 531 руб .знаю что некоторые гкб стоят около 2,но там есть завтрак.

Новое сообщение14 апр 2014, 17:03   №1580  
-
+
Катрусяяя
Что-то вы совсем всё запутали %)
Если ваша оплата 700 рублей, то к чему вы озвучили сумму 2000? *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 апр 2014, 18:15   №1581  
-
голос
+
Катрусяяя
Катрусяяя писал(а):
источник:14 апр 2014, 08:28 №1549
Девочки, не знаю даже куда писать. Злучая аж не могу... Почему оплата за прибывание с группе кратковременно стоит дороже, чем оплата по путевке. Что за несправедливость??? Сегодня подсунули в садике доп.соглашение к договору, а там таккая сумма и рядом родители, которые ребенка на полный день водят и сумма меньше Наш департамент образования совсем сума сошел такие приказы издавать

Катрусяяя писал(а):
источник:14 апр 2014, 15:13 №1578
Выяснила официально... Оплата за гкп состаляет: в моем случае 708 р., сумма зависит от принадлежности учреждения, и всё. В эту сумму должно входить и питание, если таковое предусмотрено.

вопрос решился? правильно понимаю?

Новое сообщение14 апр 2014, 20:37   №1582  
-
1 : 0
+
Катрусяяя писал(а):
источник: 14.04.2014 14:30
lilija
Не поняла *DONT_KNOW* к чему ссылка?
Я же не отказываюсь платить...просто выходит гкп стоит дороже, чем основная группа. В чем "прикол" таких не обоснованных расценок?

Мы за ГПК в Филиппке платили 2200 за 3,5 часа, меня все устраивало.

Там у нас и бассейн был и муз занятия, и 3-х разовое питание, и гуляли с детками, и утренники были, ребенку очень нравилось ходить. Педагог хорошая, строгая и справедливая была.

Если разобраться, с детьми все занятия проводились, как в обычной группе, в остальное время в обычной группе, сон и игры. Так, что возмущаться по поводу оплаты, нет смысла.

Мне просто есть с чем сравнить, за 500 руб, у меня ребенок вечно голодный был, и к тому же все его занятия сводились просто к групповым играм 3,5 часа. Вот это например меня не устроило, поэтому мы перешли в другой садик, и где оплата за ребенка была в 4 раза больше, но и пользы соответственно то же.

Новое сообщение14 апр 2014, 22:07   №1583  
-
+
Ogelena писал(а):
источник:14 апр 2014, 21:37 №1581
и к тому же все его занятия сводились просто к групповым играм 3,5 часа.

Вот если честно, то вы говорите полную неправду. Я знаю,какой сад вы имеете ввиду. Дети там не только играют, но ходят заниматься в спортивный и музыкальный зал, учат стихи, песни, им читают, с ними занимаются, они лепят, рисуют, клеят. у них есть утренники. У нас уже целый альбом поделок сына. И сейчас их уже кормят полдником. И детям всем очень нравится воспитатель, она 2 недели болела, так дети после ее прихода ее даже отпускать не хотели, так соскучились за ней.

Новое сообщение15 апр 2014, 11:31   №1584  
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а):
источник: 14.04.2014 17:53

Интересно,какую вам сумму озвучили? я плачу 531 руб .знаю что некоторые гкб стоят около 2,но там есть завтрак.

Славо богу **girl_angel* все выянилось.... сумма оплаты 708 р.

Изображение

Новое сообщение15 апр 2014, 11:49   №1585  
-
голос
+
Девочки, отвечаю всем кого заинтересовал мой вопрос.
Вопрос решился, чему я оооочень рада *DANCE* ... дело в том, что оплату за питание для гкп брали по приказу депобразования, получалось платили= уход и присмотр+питание. До этого года эта сумма не привышала стоимости (уход и присмотр+питание) основных деток. С этого года подъняли стоимость в гкп, соответвенно поднялась оплата за месяц и привысила оплату за месяц основного контингента. Поэтому я возмутилась такому "беспределу" %) Но когда я этот вопрос стала задавать заведующей, она внятного ответа не дала. Но потом выяснила, что оплату за питание берут не законно, т.к. приказ на котором основывалась оплата за питание потерял силу. И осталась оплата в 708 р. и как я потом выясняла питание, если таковое предусмотрино, то оно входит в эту сумму. :-)

Изображение

За это сообщение автора Катрусяяя поблагодарил: Perfection
Новое сообщение15 апр 2014, 12:52   №1586  
-
голос
+
Lovley_Snoopy
В солнышко уже 619 рублей, недели 2 назад снова подписывали допсоглашение

Новое сообщение15 апр 2014, 12:54   №1587  
-
голос
+
Ssveto4ek
Вообще стоимость зависит от статуса дошкольного учреждения. Поэтому не у всех она может быть одинаковая ;)

Изображение

Новое сообщение15 апр 2014, 15:43   №1588  
-
голос
+
Катрусяяя
То есть с вас незаконно брали 2300? А теперь вы платите 708 и туда входит и питание?

Новое сообщение16 апр 2014, 08:45   №1589  
-
голос
+
Барса
2300 они с нас не успели взять, я ж возмутилась :D . Просто раньше мы платили около 2000 когда больше, когда меньше в зависимости от дней месяца. А 2300 появились в этом году, точнее сейчас, когда мне дали ещё раз подписывать доп. соглашение на оплату.
Когда "сырбор" прошел выяснилось, что оплата 708 р. за гкп. Спрашивала за питание ....ответили, что входит, если предусмотрено. Хотя как бы это выглядело, если мы ходим в гкп типа "группа в группе" все едят, а мой ребенок сидит в уголочке голодный fingal 0_ Я б в жизне в такую гкп не отдала, лучше в ч/с.

Изображение

Новое сообщение16 апр 2014, 15:25   №1590  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 15.04.2014 14:52
Lovley_Snoopy
В солнышко уже 619 рублей, недели 2 назад снова подписывали допсоглашение

Что то я пропустила))) только недавно на 531 подписывали)))

Новое сообщение16 апр 2014, 20:00   №1591  
-
голос
+
Катрусяяя
Мы просто в одну группу ходим *OK*

Новое сообщение17 апр 2014, 11:35   №1592  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 15.04.2014 0:07
Ogelena писал(а):
источник:14 апр 2014, 21:37 №1581
и к тому же все его занятия сводились просто к групповым играм 3,5 часа.

Вот если честно, то вы говорите полную неправду. Я знаю,какой сад вы имеете ввиду. Дети там не только играют, но ходят заниматься в спортивный и музыкальный зал, учат стихи, песни, им читают, с ними занимаются, они лепят, рисуют, клеят. у них есть утренники. У нас уже целый альбом поделок сына. И сейчас их уже кормят полдником. И детям всем очень нравится воспитатель, она 2 недели болела, так дети после ее прихода ее даже отпускать не хотели, так соскучились за ней.

Это хорошо, что сейчас и до вашего сада прогресс дошел , видимо после многочисленных жалоб со стороны родителей, а иначе бы все, так и осталось в том, виде как мы от туда уходила, за 1 мес посещения 1 поделка, и когда ребенок, утром с печеньем пришел (дома позавтракать не успел), так сразу столько возмущений было, пришлось оставить все в раздевалки и отправить голодного ребенка в группу. Условия такие были *DONT_KNOW*.

Новое сообщение18 апр 2014, 17:35   №1593  
-
голос
+
Кто может подсказать за ГКП в п. Белый Яр? Моей дочери 2,5. Спасибо за ранее.

Новое сообщение18 апр 2014, 18:41   №1594  
-
голос
+
MALIKA11
на белом есть, возраст мне кажется с 3 лет в теремке, в 2гисе есть телефоны садов, позвоните и узнайте

Новое сообщение18 апр 2014, 20:21   №1595  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник:17 апр 2014, 12:35 №1592
видимо после многочисленных жалоб со стороны родителей

Не знаю, кто там жаловался, но все кто ходит и в первую и вторую смену все довольны воспитателем, ни от одного человека не услышала плохого слова и недовольства, и никто никуда не перевелся, не считая конечно тех, кому место в саду дали.

Новое сообщение19 апр 2014, 22:28   №1596  
-
голос
+
Девушки,может не в тему пишу..
Подскажите,есть ли какие-либо требования к ребенку для нахождения в группе кратковременного пребывания?
нам 1,9. Например,должен на горшок ходить,есть сам и т.п.

Новое сообщение19 апр 2014, 22:44   №1597  
-
голос
+
bezzabotta
А вы на три часа собираетесь ходить или на пол дня? Если на три часа то никаких особых требований нет. На горшок дружненько высаживаются каждый час, кушают детки там только печеньки, фрукты, чай. Это я думаю каждый двухлетка в состоянии съесть ;) Единственное я бы не отдала совсем не говорящего ребёнка в ГКП. Ребёнок должен хотя бы элементарные свои потребности донести до воспитателя.

Новое сообщение20 апр 2014, 07:26   №1598  
-
голос
+
Эдельвейс , а если мы еще на горшок не ходим? не сидит он на нем,ему бежать нужно!
Хотела начать с ним ходить вместе и по чуть-чуть его самостоятельно оставлять. Это вообще где-то возможно?

Новое сообщение20 апр 2014, 07:43   №1599  
-
голос
+
bezzabotta
В дельфине есть группа с мамой. Но туда сложно попасть, много желающих.

Новое сообщение20 апр 2014, 08:15   №1600  
-
голос
+
bezzabotta
Если вы совсем на Вы с горошком, то можно в трусиках-памперсах, у меня сын только на горшок ходит, а в саду унитаз, вся группа так ходит и он научился, только дома все равно на горшок :D
И маленькие Вы совсем, если вы с сентября пойдете, то вам побольше уже будет и можно и одного ребенка, а так лучше с мамой,если прям сейчас пойдете.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 64 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 02:30  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино