Страница 55 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 мар 2014, 11:28   №1351  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 18.03.2014 15:16
Гермиона писал(а):
источник:17 мар 2014, 23:25 №1346
если передние колеса плавающие, а сейчас любая прогулках с такими идет для маневренности, то перекинув ручку вы лишите себя этого преимущества и управлять коляской будет очень сложно, придется фиксировать плавающие колеса, но ситуацию это не очень-то спасет.

катала две прогулки с плавающими колёсами, на обеих колёса всегда фиксировала - мне неудобны такие колёса, мне не нужно, чтобы они плавали.

просто передние колеса еще и меньше в диаметре, поэтому при перекинутой ручке толкать коляс неудобно. НУ, это по мне так *DONT_KNOW* Я и плавающие колеса за маневренность ценю.

Цитата:
вапще пофиг. вес - это последнее, на что я обращаю внимание. пусть хоть 20кг, в принципе-то. мы по подъездам и лестницам не ходим.
я уже думаю, может выбрать трансформер какой, да люльку выкинуть нафиг....
baby jogger city elite - неплох, спасибо.

Ну, тогда Капелла вам может подойти, и бюджетно в сравнении с Беби Джоггером.

А Грако, по моему, сейчас нигде в наличии нет в России. Эту модель снимали с производства, а что на смену пришло, не понятно.
Новое сообщение18 мар 2014, 11:30   №1352  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник: 18.03.2014 15:21
Виктория_L
http://aistprines.ru/index.php/shop/det ... urer_id=34
сегодня в Ауре очень понравилась вот такая,посмотри.
я ее покатала-супер!
колеса,ткань ,карзина для покупок и капюшен-отличные не тяжелая

Зимой по нашим дорогам на ней не разгуляешься :no:
Новое сообщение18 мар 2014, 12:22   №1353  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:18 мар 2014, 17:30 №1352
Зимой по нашим дорогам на ней не разгуляешься

так то да.я тоже за четыре надувных колеса.и себе выбрала именно такой трансформер.но ездят же на всяких зиппо тутис и ничо ,народ доволен. *DONT_KNOW* если не побездорожью,то вполне проходимая.имхо.
Новое сообщение31 мар 2014, 10:42   №1354  
-
голос
+
Кто катал Коляску-трость Kiddy City n Move? Есть такие?

Вложения:
Это расцветки уже 2014 года.
Новое сообщение02 апр 2014, 04:40   №1355  
-
голос
+
Девочки, может кто брал коляску Zooper? в инете вроде отзывы хорошие, а вживую бы глянуть...
http://zooper-russia.ru/zooper-waltz-seriya-smart/ вот такая, подкупил капюшон. *THUMBS UP*
Вообще поделитесь мнениями, какую прогулочную лучше взять на лето, чтоб и легкая, и раскладывалась легко, и детю было комфортно спать. На зиму есть большая, вседорожник.

Вложения:
Новое сообщение02 апр 2014, 05:09   №1356  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 31.03.2014 17:42

Есть такие :-P . Мы катали уже 3 раза. В пятницу пришла посылка из дойч страны. Я от неё балдею.

Последний раз редактировалось Riana 02 апр 2014, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 апр 2014, 09:21   №1357  
-
голос
+
Riana
Здорово, вы уже и на улице по снегу катали? Не застревает, где каша из снега?
Новое сообщение02 апр 2014, 09:24   №1358  
-
голос
+
Natali81 писал(а):
а вживую бы глянуть...
http://zooper-russia.ru/zooper-waltz-seriya-smart/ вот такая, подкупил капюшон. *THUMBS UP*
.

Мне массивной она кажется, у меня такие же параметры выбора, как у вас, внедорожник есть.
Кстати, выше коляску которую я показала у нее тоже большой капюшон.
Новое сообщение02 апр 2014, 12:02   №1359  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 2.04.2014 16:21
Riana
Здорово, вы уже и на улице по снегу катали? Не застревает, где каша из снега?

Катаем, что делать свой внедорожник на резиновых колесах сломали :'( . Приходится эксплуатировать летний вариант. Она конечно не предназначена для снега, по каше приходится толкать, а по асфальту и укатанным дорожкам катит замечательно.
Новое сообщение02 апр 2014, 15:01   №1360  
-
голос
+
Ice Cream
Да, коляска очень симпатичная, но я как-то трость не хочу, мне надо с единой ручкой, чтоб одной рукой вести можно было :pram: . И при складывании хочу чтоб колеса не в разные стороны были. Вот, хотелок прибавилось... :D А по весу почти одинаковые, Kiddy City n Move - 8,5кг, а Zooper Waltz Smart - 8,7кг(хотя кто как пишет, видела в характеристиках и 7кг).
Новое сообщение05 апр 2014, 12:43   №1361  
-
голос
+
Natali81 писал(а):
источник: 2.04.2014 11:40
Девочки, может кто брал коляску Zooper?

У меня такой коляски нет, но почитала описание и отзывы, по-моему, она классная! Я наверное такую куплю :-)
Единственное, ручка не перекидная, а больше вроде и нет недостатков *SCRATCH*
Новое сообщение18 апр 2014, 09:34   №1362  
-
голос
+
кто занет просвятите плиз как вам вот эта коляска мучаюсь в выборе между глори и лили -это глори http://files.utinet.ru/thumbnail/0249e5 ... 71dmwj.jpg и Lily http://www.baby.ru/blogs/post/260249508-96234690/ проити ниже та что с зайчиками розово-серая
Очень жду ответа

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 18 апр 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 апр 2014, 10:24   №1363  
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
а почему именно эти модели рассматриваете? На мой взгляд странный выбор *DONT_KNOW*. Еще хотелось бы знать, для чего вам коляска, понятно, чтоб ребенка возить, я про это (например в отпуск съездить, спать на прогулке, ездить только по асфальту/пересеченной местности, это основная коляска или еще есть, только на лето или навсегда). Просто критериев выбора очень много *OK*
Новое сообщение18 апр 2014, 10:44   №1364  
-
голос
+
Riana писал(а):
источник: 2.04.2014 12:09
Ice Cream писал(а):
источник: 31.03.2014 17:42

Есть такие :-P . Мы катали уже 3 раза. В пятницу пришла посылка из дойч страны. Я от неё балдею.

Все таки мы тоже остановили свой выбор на этой коляске, заказали-ждем *dance3*
Новое сообщение18 апр 2014, 13:21   №1365  
-
голос
+
Мне тоже нужна прогулка. Основные требования: горизонтальное положение спинки (ребенку будет всего 3 месяца), большой капюшон, цена до 10 т.р.
Новое сообщение18 апр 2014, 14:15   №1366  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
из тех что я знаю именно с рождения только Бугабу би+, априка сорария, априка карун, априка рио, но они все дороже. До 10 тыс. к сожалению ничего не подскажу :-(. В основном почти все прогулки и трости даже с горизонтальным положением позиционируются с 6 мес. использования, ведь дело не только в горизонтальной спинке, но и в поддержке ребенка и способах его фиксации, например в априках (не во всех, модели дрибль и стик тоже с 6 мес.) есть специальные вкладки для поддержания головки и спинки малышей, в новых моделях бугабу би+, это учтено в строении спинки, просто модели выпущенные до 2013 также были с 6 мес, это на случай если кто то Б/У захочет прикупить. У обоих этих марок прогулки и трости идут с амортизацией, очень не многие трости могут этим похвастаться, а для совсем крохи это важно.
Новое сообщение18 апр 2014, 16:37   №1367  
-
голос
+
спасибо *rom* уже приобрела в итоге я Жетем Парис, ну его %) устала я выбирать Она горизонтально откидывается облегченная прочная кап до бампера и бампер сьемный и стильненькая короче но жетем Лондон мне понравилась больше но она дороже...
Новое сообщение05 май 2014, 07:37   №1368  
-
голос
+
Девочки! Подскажите, какой транспортной компанией лучше отправлять? Хочу заказать коляску из Москвы через интернет-магазин и сколько доставка выходит?
Новое сообщение05 май 2014, 08:46   №1369  
-
голос
+
vesna
Доставка складывается исходя из габаритов и веса груза, поэтому можете на сайте ТК примерно подсчитать.
А какой именно ТК решать вам, мы пользовались услугами большинства ТК, которые к нам едут.
В ЖелДорЭкспедиции дешевле, но везут они паровозом, дольше по времени.
А еще темка есть по ТК, поищите, там наверное, есть свежая информация.
Новое сообщение05 май 2014, 09:02   №1370  
-
голос
+
vesna
на сайте, где заказывать будете, бывает предлагают ТК
ПЭК не плохо возит, Деловые Линии, Автотрейдинг
можно на офф сайте этих тк просчитать стоимость, страховку не забудьте, стоит копейки, но спокойнее
Новое сообщение05 май 2014, 18:05   №1371  
-
голос
+
vesna
2 года назад деловыми линиями кроватку везли - все дошло в целости, порядка 15ти дней везли.
автотрейдинг - корм кошачий через них возили, банки вечно мятые были, а зимой так вообще все переморозили.
пэк - дороже автотрейдинга, но банки с кормом все целенькие, ничего не помято.
пэк и автотрейдинг дней 10-12 везут.
Новое сообщение05 май 2014, 18:12   №1372  
-
голос
+
Таяна
Раз на раз не приходится, в тех же деловых линиях бывают косяки.
По моему опыту, пропажа груза, поврежденность, долгий срок доставки может случится в любой ТК.
Новое сообщение05 май 2014, 18:33   №1373  
-
голос
+
ну насчет автотрейдинга долго пользовались их услугами, но увы банки всегда мятые были, но не критично, но всегда везли в указанные мной сроки и ничего не терялось. А вообще лучше тогда страховать груз.
Новое сообщение06 май 2014, 01:13   №1374  
-
голос
+
Спасибо за ответы *rom*
Новое сообщение15 май 2014, 10:49   №1375  
-
голос
+
Девочки, всем добрый день! *rom*
Тоже встала проблема с выбором коляски, очень бы хотелось купить коляску, как говорится "раз и навсегда"! А то с первой дочурой опыт был печальный. Может кто подскажет что-нибудь про эти модельки
http://www.detmir.ru/product/index/id/236201/
http://www.detmir.ru/product/index/id/307951/
http://www.detmir.ru/product/index/id/237871/
http://mdk74.ru/index.php?route=product ... uct_id=575

И вообще стоит ли рассматривать 3 в 1 ? Цена то не малая.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 17:57  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино