Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): Надюша писал(а): Что можно подарить мальчишке на 4 годика? ![]() ну иашина всегда актуальна (брудер тоже нравятся), а сама планирую своему подарить новый комп(детский, есс-но ![]() ![]() Кстати, синтезатор мы в прошлом году сыну друзей дарили на 4 года - прикольная вещица. А их друзья ему дарили хоккей, как в детстве у нас были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Сразу идей много появилось.
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() бюджетненько и в дело, а не просто безделушка или поделка (но подарок совместный с детьми должен быть) ![]() одежды валом, инструмент есть, рыболовные принадлежности не нужны, в машину всё купили и поделки наделали, что ещё можно то? фотосессию? билеты в кино? двоим или семьёй? хотя он на вахте будет, поздравим по телефону, но я хотела просто в сумку спрятать подарок, чтоб он на вахте её нашел ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
вот у тебя запросы! ![]() испеките печенье в виде сердечек, глазурью покройте, в непрозрачную бумагу замотайте, в вакуумный контейнер положите и вручите папе перед отъездом на вахту. а, и возьмите с него клятву не открывать до часа Х!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а, и возьмите с него клятву не открывать до часа Х! час Х наступит через 3 дня после отъезда ![]() как бы не пропали печенюшки ![]() хотя идея класс!!!!!!! пошла искать рецепт ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Девочки, подскажите что можно подарить мужу на 30летие? Правда оно ещё не скоро, но меня уже начинает мучать этот вопрос
![]() Хотела подарить ноутбук, но мы уже его приобрели, типа авансом, на 23фев. Ещё была идея с часами, но сомневаюсь, он тоже чуток в суеверие про них верит. Думала ещё собрать всех друзей и на базу отдыха какую-нибудь рвануть с рыбалкой, охотой, баней, но блин дорого слишком получается ![]() Больше идей у меня нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mitroshina писал(а): Девочки, подскажите что можно подарить мужу на 30летие? Правда оно ещё не скоро, но меня уже начинает мучать этот вопрос ![]() Хотела подарить ноутбук, но мы уже его приобрели, типа авансом, на 23фев. Ещё была идея с часами, но сомневаюсь, он тоже чуток в суеверие про них верит. Думала ещё собрать всех друзей и на базу отдыха какую-нибудь рвануть с рыбалкой, охотой, баней, но блин дорого слишком получается ![]() Больше идей у меня нет ![]() ![]() У моего в сентябре 35-летие, думаю подарить GPS-навигатор, он у меня рыбак ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего в телефоне есть навигатор, да и он так, по-легкому рыбачит
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Mitroshina игровую приставку с геймпадом, самой потом интересно будет))) геймпадом-это что за зверь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mitroshina
В Первом видела большой выбор электронных книжек, можно подарить, если муж книги любит читать. Последний раз редактировалось Lama 21 фев 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мамы десятилетних девочек, подскажите что подарить на ДР???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Мамы десятилетних девочек, подскажите что подарить на ДР??? ![]() -бижутерию можно - я дарила подвески со стразами, но не взросло-скучные, а фантазийные -дарила подарочную флешку в виде головы мики-мауса из страз -знаю, что и ювелирные украшения дарят -мп3-плеер |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Мамы десятилетних девочек, подскажите что подарить на ДР??? ![]() Творчество (мозаики из бусин и блесток), создание и проведение опытов (выращивание кристаллов, создание собственных ароматов и т.д), настольные игры. Моя 10-летняя дочь все это очень любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мптришку мы в прошлом году дарили, всякие творческие наборы ей постоянно дарят (они ей уже наверно надоели
![]() А отдел Хеллоу Китти у нас где находиться? |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): А отдел Хеллоу Китти у нас где находиться? Был в Рандеву ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Что подарить дочке на шестилетие ?
Единственное ,что приходит мне в голову это - велосипед ,но ее все лето не будет в городе ,так что этот вариант отметается Игрушки не вызывают особого интереса ,15 минут поиграет и все Одежда -вся уже скуплена ![]() Интересовалась у нее про ювелирку (сережки) - тоже не надо .говорит еще старые не сносила ![]() Нетбук - уже подарил Дед МОРОЗ Телефон -еще рано Помогите ,уже всю голову сломала ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
хорошая
Хомячок не подойдет ,на момент ДР ее уже не будет в городе Подарок буду высылать курьерами |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Телефон -еще рано а чего рано-то?самое то!мы вот своему пока старый отдали..(он только так и соглашается дома один побыть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): (он только так и соглашается дома один побыть ) зато всегда на связи ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Супер-пупер набор косметики, резиночек, заколочек Вообще идеи для доставки в другой город очень ограничены. Кроме навороченной игрушки, игры, фотоаппарата, МП3 плеера в голову приходит сюрпризы типа фотосессии с переодеваниями и т.п. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): фотоаппарата Точно, он у нас как раз крякнул ,можно приурочить покупку нового к предстоящей дате ![]() ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 02:35 -13 °C
|