2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 876 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
|
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
также и смеси и каши будут выдавать до 2 лет,а после 2 по прожиточному минимуму
голос
+
А у меня дома две вопелки. Весь день орут, между ором ползают по залу, потом хотят спать и опять орут
одному сиську даю, второй орет, первого кладу, второго беру. Второй уснул, через 5 минут первый встает и чуть попозже второй. Короче днем мы спать почти перестали, максимум минут 10-20. Застрелите меня. Засыпают на ночь где-то в 11, сегодня стали в 7,25 Скоро в 6 вставать начнут Колян спит, а эти двое побалдеют полчаса и начинают горланить, вот шикаю хожу, чтоб не громко бухтели. Через 2 часа засыпают.. ненадолго.Расползлись таракашки, один к зеркалу, второй уже в спальню почти уполз Колян сбежал с машинками на свою кровать, а то подгребут к нему, а он кричит "мамаааа, ой ой ой, убери его на место" ![]() |
|
-
голос
+
Илюшина писал(а): :15 апр 2014, 11:23 №21876 м.сестра сказала что молочка выдается до 2-х лет... только вот что там давать будут nora77 писал(а): :15 апр 2014, 11:28 №21877 также и смеси и каши будут выдавать до 2 лет,а после 2 по прожиточному минимуму ______________ только смеси! |
|
-
голос
+
Venera81 писал(а): :15 апр 2014, 13:11 №21879 только смеси! мне сказала врач и каши и смеси. ◊ *** |
|
-
голос
+
Hiver
голос
+
Hiver
голос
+
Hiver
голос
+
Hiver
голос
+
reaktivnaya
1 : 0
+
Зануда писал(а): : 15.04.2014 14:24 Venera81 писал(а): :15 апр 2014, 13:11 №21879 только смеси! мне сказала врач и каши и смеси. Мне в этот раз на выдаче сказали, а посему вы смеси не берете? Я сказала так мы на гв, а тетенька говорит будьте хитрее, скажите молока не хватает и получайте смеси, после года же каши не дают вот и будете каши на этих смесях варить! |
|
-
голос
+
Девочки, ткните меня, плиз, пальчиком в сайт,где коляски-трости покупали
а то уже не раз тут обсуждали, а найти в нашей теме что-либо не реально ![]() |
|
-
голос
+
Кустик писал(а): : 15.04.2014 12:43 7ЦВЕТик писал(а): : 15.04.2014 0:48 Все такие зубастики уже))) Мой один беззубый остался? Мы тоже беззубые хотя нам уже 10 месяцев ![]() во-во. Моему тоже через 2 недели 10 меясцев - и я чего-то переживать стала, где зубы? У дочки в 10 месяцев ровно вылезли два певрых зубика. Но боюсь, Тимоха ее рекорд побьет ![]() ◊ ... |
|
-
голос
+
Кустик писал(а): :15 апр 2014, 16:14 №21887 Девочки, ткните меня, плиз, пальчиком в сайт,где коляски-трости покупали и меня. Я же так пока и не нашла Мне то "тихо свистит, то низко летает" ![]() ◊ ... |
|
-
голос
+
Мы пришли с прогулки, мокрая я по самое не хочу.
голос
+
Зануда писал(а): :15 апр 2014, 15:22 №21890 Как и где вы гуляете? Я пока дошла до площади Нефтяник и обратно до убр, по колено мокрая. я сегодня гуляла так, не промокла Мы сначала до Нефтяника, потом до Бизнеса (там вообще сухо).В Кедровый не хожу пока, не знаю как там ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): :15 апр 2014, 16:28 №21891 потом до Бизнеса (там вообще сухо djpkt ,bpytcf nj ce[j? njkmrj z ikf gj ue,rbyf\'yne возле бизнеса то сухо, я шла по губкина \энтузиастов , там на площади, я пока через 3ю школу вырулила к банку снг, утонула нафиг. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
я по главной дороге хожу в круговую то естьеще пару дней уже посуше будет ![]() ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 15 апр 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
девочки, кто-нить из вас пьет витамины? какие? чет рассыпаюсь
руки как наждачка, ногти слабенькие, вечно спать охота,...и все в таком духе |
|
-
голос
+
lilek-ufa
я элевит пью |
|
-
голос
+
lilek-ufa
голос
+
Hiver писал(а): : 15.04.2014 18:07 lilek-ufa Я тоже элевит пью, но руки как наждачка ![]() А я думаю че за фигня с руками этой зимой, прям до крови на пальцах трескаются никогда такого не было Оказывается не у меня одной проблемы Тоже элевит пью, волосы стали выпадать наааамного меньше |
|
-
голос
+
Зануда
Я за племянником в Факел ходила, тоже кругом лужи, а я без резиновых сапог брала 2 пары в закупке, и обе пристроила ![]() |
|
-
голос
+
Вот еще что хотела спросить, если мы уезжаем на неопределенное время, можно ли попросить в поликлинике карту ребенка с собой?
|
|
-
голос
+
Hiver
я пью Витрум пренаталь форте+ мама какие-то капсулы притаранила кальций с селеном... второй месяц заканчивается и хоть волос перестал лезть и ногти мои вернулись (я привыкла глазки у картохи ногтем вырезать)... не сочтите за рекламу, но и кожа тоже очень хорошая.... я до беременности флакон Витрум бьюти 2 раза в год пропивала... очень радует... |
|
-
голос
+
фото пропустила
моя мадама седня спала на улице 3,5 часа! дома не могла ее усыпить и пошли на улицу... видимо решила за все 8 месяцев отоспаться Alen4ik писал(а): :15 апр 2014, 14:38 №21883 У меня сегодня лицо загорело по шапке Вот я красотка у меня тоже! девочки, че-то у меня подозрение на краснуху у Сони завтра еще посмотрю чт ос сыпью будет. Но после Зиртек ниче не прошло и сыпь такая странная |
|
09 ноя 2025, 02:00 -17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
одному сиську даю, второй орет, первого кладу, второго беру. Второй уснул, через 5 минут первый встает и чуть попозже второй. Короче днем мы спать почти перестали, максимум минут 10-20. Застрелите меня. Засыпают на ночь где-то в 11, сегодня стали в 7,25
Скоро в 6 вставать начнут
Колян спит, а эти двое побалдеют полчаса и начинают горланить, вот шикаю хожу, чтоб не громко бухтели. Через 2 часа засыпают.. ненадолго.
Колян сбежал с машинками на свою кровать, а то подгребут к нему, а он кричит "мамаааа, ой ой ой, убери его на место"

а то уже не раз тут обсуждали, а найти в нашей теме что-либо не реально 
хотя нам уже 10 

в круговую то есть