Страница 73 из 313  [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 ноя 2010, 03:40   №^  
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку
Вложение:

Региональный Материнский капитал->ЧИТАТЬ

Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять 
В.Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 395 Земельного кодекса Российской Федерации».
Федеральный закон принят Государственной Думой 17 декабря 2014 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2014 года.
Федеральным законом предусматривается внесение в Земельный кодекс Российской Федерации изменения, согласно которому гражданам, имеющим трёх и более детей, в случае и порядке, которые установлены органами государственной власти субъектов Российской Федерации, предоставляются в собственность бесплатно земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.
В соответствии с Федеральным законом органами государственной власти субъектов Российской Федерации может быть предусмотрено требование о нахождении таких граждан на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях или наличии у таких граждан оснований для постановки их на данный учёт, а также установлена возможность предоставления таким гражданам с их согласия иных мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен указанных земельных участков.
ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 1 МАРТА 2015 ГОДА
http://kremlin.ru/acts/47388

Участок положен всем, у кого общая площадь квартиры менее 14 м2 на человека.

Документы для оформления:
1.копии паспортов с пропиской
2.копии свидетельств о рождении детей
3.копия свидетельства о браке
4.справка с места жительства
5.правоустанавливающие документы на квартиру
6.удостоверение многодетной семьи.

Прием документов осуществляется в МФЦ г.Сургут
Югорский тракт 38, РКЦ "Сити-Молл"
Адреса дополнительных отделений и режим работы->ЗДЕСЬ

Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> ТУТ

Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
*единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
*единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
*единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
*единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> ЗДЕСЬ

Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> ЧИТАТЬ

Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация 
Многодетные имеют право оздоровить детей в Центре социального обслуживания населения "На Калинке" http://www.nakalinke.ru/info
Все услуги несовершеннолетним предоставляются бесплатно,
сопровождающим их лицам – бесплатно, на условиях частичной и полной оплаты (в зависимости от величины подушевого дохода в семье)
Заезды организуются круглогодично.
Продолжительность соц. реабилитации:

Краткосрочный курс реабилитации составляет до 14 дней
Полный курс реабилитации составляет 21 день.
Пройти курс можно до 3-х раз в год.

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 04 июл 2017, 19:06, всего редактировалось 36 раз(а).
июль, 2017
Новое сообщение08 апр 2014, 19:26   №1801  
-
голос
+
ТАнеchКА
надо принести трудовую и справку из налоговой об отсутствии отчислений. Но это в соцслужбе Вам должны были разъяснить. *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 апр 2014, 01:42   №1802  
-
голос
+
ТАнеchКА
вполне может быть, если Вы подтвердите документально, то Вас этого пособия тоже лишат. :-( Найдётся статья подходящая...
Новое сообщение09 апр 2014, 04:33   №1803  
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а):
источник: 8.04.2014 20:35
Мне мужа не вписали в приказ,так как он прописан в др месте, и вот скажите что за чушь..какая разница где муж прописан ,дети то его официально оформлены,вот если пособия отказ это понимаю но это..

Вам наверное надо было сходить к их начальнице, пусть она объяснит на каком основании, они не вписывают вам мужа. (Подходите к администратору и просите, чтобы она позвала начальника, если не завет на следующем этаже сидит руководство повыше.) У вас же брак зарегистрирован? Странные такие: на пособие на жку не берут - муж не вписан, и мужа вписывать не хотят. Круговорот бумаг в природе :-(
Новое сообщение09 апр 2014, 04:36   №1804  
-
+
ТАнеchКА писал(а):
источник: 8.04.2014 22:57
Добрый вечер! Девочки помогите разобраться - соцслужба отказала в выплате ежемесячного пособия 10601 руб. до 3 лет для малоимущих семей ( я написала, что подрабатываю вязанием с доходом в 1000 руб в месяц - прожиточн минимум не выходит),просят подтвердить доход документально.Каким образом ?ИП не являюсь,по трудовой 2 года как уволилась.Подскажите ,как быть?

Принесите справку с налоговой, что ИП не являетесь + копия трудовой и уничтожить :D заявление, где вы писали, что подрабатываете вязанием, чтобы не было вопросов.
Новое сообщение09 апр 2014, 05:37   №1805  
-
голос
+
Олеся и семья писал(а):
источник: 9.04.2014 11:33
Розалинка писал(а):
источник: 8.04.2014 20:35 %)
Мне мужа не вписали в приказ,так как он прописан в др месте, и вот скажите что за чушь..какая разница где муж прописан ,дети то его официально оформлены,вот если пособия отказ это понимаю но это..

Вам наверное надо было сходить к их начальнице, пусть она объяснит на каком основании, они не вписывают вам мужа. (Подходите к администратору и просите, чтобы она позвала начальника, если не завет на следующем этаже сидит руководство повыше.) У вас же брак зарегистрирован? Странные такие: на пособие на жку не берут - муж не вписан, и мужа вписывать не хотят. Круговорот бумаг в природе :-(

Вам нужно ВРЕМЕННО зарегестрировать мужа по адресу вашей регистрации, нам из-за этого же отказывали в многодетности , пока я не написала в Ханты, оттуда позвонили и сказали, что тнеобходима хотя бы временная регистрация по месту пребывания, потом приносите им справку из ЖЭУ и все! Нам сказали, что все это должны были объяснить в соцслужбе, но наша соцслужба 8( , обратитесь в ханты в аппарат уполномоченного по правам ребенка (только они и смогли нам помочь), телефончики есть у них на сайте, позвоните и объясните ситуацию, а еще продублируйте свое обращение у них на сайте, после нашего общения с их представителем, нас даже пригласили на удобное для нас время для сдачи документов в соцслужбу и оформили приказа за 2 дня!
Новое сообщение11 апр 2014, 04:05   №1806  
-
голос
+
Девочки, надоумьте меня плз...
15 марта в МФЦ сдала доки на многодетность. Дали номера тел 529899 и 529846 - звонить и узнавать - пришел ли из Хантов Приказ о присвоении статуса. 2 недели пытаюсь дозвониться: то занято, то не берут. Есть ощущение, что у меня "занято" тогда, когда кто-то слушает, как и я, периодически, длинные гудки *WALL*
Уже написала на электронку центра соцвыплат, но может есть еще какие-то варианты узнать об этом самом приказе?
Новое сообщение11 апр 2014, 04:12   №1807  
-
голос
+
Las_точка

подойдите к администратору в центре соцвыплат и спросите
Новое сообщение11 апр 2014, 06:19   №1808  
-
голос
+
Юна писал(а):
источник: 11.04.2014 11:12
Las_точка

Хотелось бы минимизировать визиты в эту контору. Тем более, что мне в итоге за получением св-ва топать в МФЦ.
Поэтому про телефоны и спрашиваю ;)
Новое сообщение11 апр 2014, 06:47   №1809  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:11 апр 2014, 12:19 №1808
за получением св-ва топать в МФЦ.

а что у нас уже МФЦ выдачей доков занимается? я чет думала, что там только принимают доки fingal
Новое сообщение11 апр 2014, 07:08   №1810  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 11.04.2014 13:19
Юна писал(а):
источник: 11.04.2014 11:12
Las_точка

Хотелось бы минимизировать визиты в эту контору. Тем более, что мне в итоге за получением св-ва топать в МФЦ.
Поэтому про телефоны и спрашиваю ;)

Я писала выше - тоже 15 марта в МФЦ сдали доки, 3 апреля получила в 17 окне (у администратора) на Мира.
Новое сообщение11 апр 2014, 07:10   №1811  
-
голос
+
А у меня такой вопрос: как оформить льготу по оплате за д/сад и стоит ли заморачиваться с бесплатным питанием в школе?
Новое сообщение11 апр 2014, 07:22   №1812  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 11.04.2014 11:05
Девочки, надоумьте меня плз...
15 марта в МФЦ сдала доки на многодетность. Дали номера тел 529899 и 529846 - звонить и узнавать - пришел ли из Хантов Приказ о присвоении статуса. 2 недели пытаюсь дозвониться: то занято, то не берут. Есть ощущение, что у меня "занято" тогда, когда кто-то слушает, как и я, периодически, длинные гудки *WALL*
Уже написала на электронку центра соцвыплат, но может есть еще какие-то варианты узнать об этом самом приказе?

Мы сдали документы в МФЦ 20.02., получили справку о многодетности 3.04 на Мира у администратора
Новое сообщение11 апр 2014, 07:23   №1813  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник:11 апр 2014, 13:10 №1811
как оформить льготу по оплате за д/сад

Тебе надо подойти в ДДУ, которое на Лермонтова 5, предварительно посмотри часы работы, возьми с собой копии св-в о рождении и копию удостоверения МДС, там напишешь заявление, квиточек, который дадут надо будет показать в садике *OK*
ШАЛУНьЯ писал(а):
стоит ли заморачиваться с бесплатным питанием в школе?

Сама решай.
Я относила в школу пакет доков (св-ва о рождении, удостоверение МДС, паспорт) и писала там заявление.

Последний раз редактировалось Sharik 11 апр 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2014, 07:25   №1814  
-
голос
+
Las_точка
Я с сотика туда обычно дозваниваюсь, а вот со стационарного ни разу %)
Новое сообщение11 апр 2014, 07:25   №1815  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник:11 апр 2014, 12:10 №1811

Поспрашивайте у детей, родителей одноклассников - многодетных нравится ли им питание, тогда и ршайте. Так-то там только копия документа нужна, ну может, еще заявление (не помню).
Новое сообщение11 апр 2014, 12:53   №1816  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Cleopatra

Девочки, Большое спасибо за ответ! А можно еще попытаю? К администратору через инет записаться нельзя? Там какой график работы? Очередь большая? Что с собой брать из доков, кроме паспорта?
Потом в МФЦ идти с Приказом этим, верно?
И сразу в МФЦ писать на всевозможные льготы заявления? Я уже запуталась чегой-то... %)
Новое сообщение11 апр 2014, 12:58   №1817  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):

Зависит от школы. Подойдёт ли вам график кормления и насколько школа подстраивается в этом под родителей. В 25 школе с этим хорошо, а вот в 1 школе - только на их условиях.
Новое сообщение11 апр 2014, 13:16   №1818  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 11.04.2014 14:25
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник:11 апр 2014, 12:10 №1811

Поспрашивайте у детей, родителей одноклассников - многодетных нравится ли им питание, тогда и ршайте. Так-то там только копия документа нужна, ну может, еще заявление (не помню).

У нас бесплатники питаются вместе с платниками, просто доплачиваем немного.
Новое сообщение12 апр 2014, 04:02   №1819  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 11.04.2014 19:53
ШАЛУНьЯ
Cleopatra

Девочки, Большое спасибо за ответ! А можно еще попытаю? К администратору через инет записаться нельзя? Там какой график работы? Очередь большая? Что с собой брать из доков, кроме паспорта?
И сразу в МФЦ писать на всевозможные льготы заявления? Я уже запуталась чегой-то... %)

Администратор работает в порядке очереди с 9 до 17, обед с 13 до 14. Для того чтобы забрать приказ нужен только паспорт. Документы на пособия можете потом и в соц. службе и в МФЦ сдавать.
Новое сообщение12 апр 2014, 05:27   №1820  
-
голос
+
Олеся и семья писал(а):
источник: 12.04.2014 11:02
Las_точка писал(а):
источник: 11.04.2014 19:53
ШАЛУНьЯ
Cleopatra

Администратор работает в порядке очереди с 9 до 17, обед с 13 до 14. Для того чтобы забрать приказ нужен только паспорт. Документы на пособия можете потом и в соц. службе и в МФЦ сдавать.
в пятницу выходной

Я МАМА!!!!
Новое сообщение12 апр 2014, 06:26   №1821  
-
голос
+
2 апреля получили выписку из приказа. А когда ориентировочно можно будет получить свидетельство МС?
Новое сообщение12 апр 2014, 08:40   №1822  
-
голос
+
Скажите пожалуйста, я что-то не могу понять. Пособие на третьего ребенка 9006 выплачивается только при условии, что я не получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Или я могу получать оба пособия одновременно?
Новое сообщение12 апр 2014, 08:55   №1823  
-
0 : 1
+
Лёсенька
Ну это же совсем другое пособие ;)
Если у вас прожиточный минимум меньше нормы,то вам положено.

Мы никак поймать не можем промежуток чтоб зп мужа позволила оформить это пособие :-(
Новое сообщение13 апр 2014, 09:16   №1824  
-
+
mawenka1 писал(а):
источник: 12.04.2014 15:55
Лёсенька
Ну это же совсем другое пособие ;)
Если у вас прожиточный минимум меньше нормы,то вам положено.

Мы никак поймать не можем промежуток чтоб зп мужа позволила оформить это пособие :-(

И мы тоже :-( в декабре сдавала пришел отказ, прожиточный минимум у нас на 20 рублей больше положенного :'(
Новое сообщение13 апр 2014, 09:38   №1825  
-
голос
+
Las_точка

Я забрала приказ, потом в МФЦ сдали документы на ежемесячное пособие на каждого ребенка 453 руб. ребенка и льготу по кв. Плате, пришли в субботу в 16,30 и до пяти часов успели сдать, спокойно, без очередей. Теперь на Лермонтова надо ехать, оформлять льготу по оплате за д/сад и в налоговую.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 313  [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 10:19  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино