Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Девочки, пока мама приходит в себя после КС где ребенок находится? Чем его кормят?
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Yf[jlbncz d cgtwbfkmyjq gfkfnt В палате специальной находится, кормят смесью из шприца Гамма Сейчас вроде как не носят, максимально быстро мамку поднимают на ноги и переводят в палату уже вместе с ребенком
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): если повезет, то на 30 секунд принесут посмотреть в реанимацию. Кормить точно не принесут. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Сейчас вроде как не носят, максимально быстро мамку поднимают на ноги и переводят в палату уже вместе с ребенком да? Раньше тоже вроде как максимально быстро переводили. То есть, меня в 8 утра прокесарили и во второй половине дня уже перевели в палату с ребенком. Но и эти пол-дня в реанимации ребенка приносили несколько раз
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): максимально быстро мамку поднимают на ноги ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): в крайнем случае оставят в реанимации до следующего утра, а потом перед завтраком переведут в палату и ребенка привезут. Кормить его будут смесью, пока тебе не отдадут. У меня оба раза так было, все нормально, все живы, на ГВ. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки
голос
+
Lady_Moon
![]() уж если я после полуторалитровой кровопотери и почти двухчасового наркоза через шесть часов доползла с 4 этажа на 2-ой, то ты должна козочкой скакать через 4-5 часов главное - не жалеть себя все будет хорошо ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Ну ты ж меня видела ![]() ![]() Мне становится дурно, прям до обморочного состояния от ЧТЕНИЯ рассказов про роды ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мне становится дурно, прям до обморочного состояния от ЧТЕНИЯ рассказов про роды я три или даже больше раз падала в обморок при обычном осмотре на кресле у гинеколога по себе заметила - как настроишься, так все и пройдет. Так что не читай про роды, все у равно у тебя будет не так, все индивидуально. И настраивайся только на хорошее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Neo86 писал(а): вот главное правило. а все остальное заживет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, пока мама приходит в себя после КС где ребенок находится? Чем его кормят? Меня в 9.15 привезли в реанимацию, в 15 подняли, в 18 перевели в палату и принесли дочку. Дочку кормили смесью, еще в палату приносили, предлагали подкормить детей, пока молоко не появится. У меня молоко появилось на 3-й день. |
![]() |
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): Neo86 писал(а): максимально быстро мамку поднимают на ноги ![]() ![]() Чем дольше ходишь, тем меньше шов болит. Первый день ходишь как зомби из кино. На второй день уже скачешь как козочка. Когда ляжешь на кровать, поспишь, то тогда труднее встать с кровати. Жалеть себя не будешь, кто ж тогда будет заботится о ребеночке. Р.С. Мне стало легче ходить, когда швы сняли. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
Lady_Moon писал(а): Катя, УЗБАГОЙСЯ!!!!! не читай ничего ![]() твоя история - это чистый лист. Не примеряй чужое ![]() все отлично будет. В 7 утра придешь,получишь заряд бодрости и к вечеру уже в палате с малявкой обниматься будешь ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Я щас не читаю ничего ![]() ![]() Это у меня в принципе от описания родов темнеет в глазах и теряется сознание ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): После кесарево отекли ноги. Чем снять отеки можно? Мясом ![]() У меня тоже после КС ноги были как две бочки. Гинеколог сказал, что это от потери крови, как дома начнете хорошо питаться (почему-то именно про мясо сказал), отеки пройдут. У меня на третий день начали спадать. Я еще не поняла, чего-то часто по-маленькому бегать стала, словно воду ведрами пью. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, через сколько дней после кесарева домой выписывают теперь? (ну, если все по плану и без осложнений, есссно)
|
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Девочки, через сколько дней после кесарева домой выписывают теперь? (ну, если все по плану и без осложнений, есссно) через 3 дня |
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо за информацию! если на 4й день, то это еще ничего. Хотя с одной стороны, хочется побыстрее дома оказаться. Но с другой - поторопишься, а потом (ттт) еще и вернешься
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, у простуженных берут плазму для переливания?
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
05 мар 2025, 11:48 -3 °C
|