Страница 2 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
сделала я эту био завивку...пока незнаю...как то с прямыми проще было....3 день идет....выложу фото сегодня
голос
+
velena
ждем
|
-
голос
+
Klein писал(а): velena ждем Присоединяюсь! Ждем. А то я тоже хочу завивку сделать, никак не решусь ))))) А перемен хочеться
|
-
голос
+
карвинг делала 4 года назад.... делала на мелированые длинные волосы- те прядки что были окрашенные- через 3 месяца начали прсто отваливаться,больше делать никогда не буду.Парикмахер сказала сама- что "био"- это только маркетинговый ход.
А вод сноха моя на волосы где-то 50 см длиной делала- волосы лучше чем мои- у неё вообще не видно завивки было. Так-что я думаю это для волос максимум до плеч и не испорченных блондом.
|
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
девочки, как вы думаете на каскад до плеч будет смотреться? или торчать в разные стороны будет.А то хочется, да сомневаюсь.
|
-
голос
+
мальда
|
-
голос
+
gulia1981
Спасибо за ответ, наверное я все таки подвергну себя экзекуции
|
-
голос
+
мальда
дык вы попробуйте просто сходить и сделать завивку без спец.средств, т.е просто накрутится на эти же бигудюшки. и увидите результат я однозначно решили делать и в этом году. осталось только найти мастера.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, спасибо так и сделаю.
|
-
голос
+
Добрый день всем! Прочитала всю тему, тоже хочется обновиться перед летом, но есть масса сомнений... Вопрос: кто знает стоимость биозавивки, карвинга и др. видов химического вмешательства в красоту волос у нас в Сургуте??? Дайте координаты хороших мастеров и парикмахерских!
|
-
голос
+
IRIK
См. в личку
|
-
голос
+
Сделала я таки био-завивку. От карвинга отговорили т.к. стрижка не подходит. Получились чуть волнистые волосы, держали мин20, можно было подольше подержать.Если феном уложить, то кудрей нет, но прическа пышная получается (у меня волос тонкий и так пышно волосы до этого не лежали) Волосы остались мягкие, так что я довольная...
|
-
голос
+
мальда
где делали? чего стоит? чем карвинг от био-завивки отличается?
|
-
голос
+
Делала на Чехова 3 Парикмахерская 86, отдала за завивку 1500+ мелирование 700, вообще не дорого совсем, по сравнению с др. местами. Био - ну совсем щадящая- для объема, пышности , локон получается чуть волнистый. При карвинге он более "завиток" ( это я так поняла) А вообще мастер ,как то о карвинге отозвалась ну не очень, сказала ,что "если хочется кудрей, лучше химию обычную, если под укладку то био. А карвинг что-то ни то ни се" - это слова парикхмахера.
|
-
голос
+
мальда а на мелированные волосы делают? я что-то слышала что нежелательно. и еще, подскажите какой длины волосы у вас?
голос
+
Наталия
Волосы до плеч, мне сначала завивку сделали, потом промелировали
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): для густых и тяжелых волос этот карвинг не подходит. тут даже обычная хим.завивка не подходит, волосы как пакли просто становятся. короче, это просто выброс денег на ветер На тяжелых волосах карвинг и держиться месяц-два самое большое. Я делала карвинг в прошлом мае (не в Сургуте) - волосы тонкие (как сказал мастер). Так вот до сих пор "она" у меня есть. Если намочишь волосы и гелем - то волнистые, если расчесать то прямые. Удобный вариант конечно, но я через пару недель стала лениться Т.к. каждый день мыть волосы не привыкла (волосы длинные) , а они в геле и мыть их надо!
|
-
голос
+
я себе завивку делала года 3 назад, на естественный не окрашенный волос ниже плеч, мне очееень понравилось, держалось почти 7-8 месяцев, хочу опять сделать на лето, т.к. малышка моя подросла, ГВ почти бросили))) делал в пр."Николь" на Комсомольском,40, сейчас фото кину если получится загрузить,какой была тогда)
укладка без спец средств,просто высохли естественным путем
|
-
голос
+
мальда писал(а): Делала на Чехова 3 Парикмахерская 86, отдала за завивку 1500+ мелирование 700, вообще не дорого совсем, по сравнению с др. местами. Био - ну совсем щадящая- для объема, пышности , локон получается чуть волнистый. При карвинге он более "завиток" ( это я так поняла) А вообще мастер ,как то о карвинге отозвалась ну не очень, сказала ,что "если хочется кудрей, лучше химию обычную, если под укладку то био. А карвинг что-то ни то ни се" - это слова парикхмахера. я вчера разговаривала со своим мастером. она сказала что это все бред полный.. Состав одинаковый, только локоны или "для пышности" зависит от толщины бигуди.. т.е если толстая бигудюшка - то будет только для обьема..
|
-
голос
+
Яночка
волосы не испортились?
|
-
голос
+
Девоньки, записалась на четверг на биозавивку, как сделают отпишусь!!!
голос
+
Наталия
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Наталия писал(а): Девоньки, записалась на четверг на биозавивку, как сделают отпишусь!!! ну давайте уже делитесь впечатлениями
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:49 -4 °C
|