Страница 2 из 9  [ Сообщений: 204 ] 

Новое сообщение09 апр 2011, 08:06   №26  
-
голос
+
%) сделала я эту био завивку...пока незнаю...как то с прямыми проще было....3 день идет....выложу фото сегодня

Новое сообщение09 апр 2011, 08:11   №27  
-
голос
+
velena
ждем *DANCE*

Новое сообщение09 апр 2011, 09:47   №28  
-
голос
+
Klein писал(а):
velena
ждем *DANCE*

Присоединяюсь! Ждем. А то я тоже хочу завивку сделать, никак не решусь ))))) А перемен хочеться :D

Новое сообщение09 апр 2011, 10:37   №29  
-
голос
+
карвинг делала 4 года назад.... делала на мелированые длинные волосы- те прядки что были окрашенные- через 3 месяца начали 0_ прсто отваливаться,больше делать никогда не буду.Парикмахер сказала сама- что "био"- это только маркетинговый ход.
А вод сноха моя на волосы где-то 50 см длиной делала- волосы лучше чем мои- у неё вообще не видно завивки было.
Так-что я думаю это для волос максимум до плеч и не испорченных блондом.

Новое сообщение12 апр 2011, 19:59   №30  
-
голос
+
mama Matvey
Мне по телефону даже сразу говорили на обесвеченные волосы мы не рекомендуем делать завивку. *DONT_KNOW* А так иногда охота кудряшек, особенно на море :D

Новое сообщение01 май 2011, 08:12   №31  
-
голос
+
девочки, как вы думаете на каскад до плеч будет смотреться? или торчать в разные стороны будет.А то хочется, да сомневаюсь.

Новое сообщение01 май 2011, 08:54   №32  
-
голос
+
мальда
я несколько раз делала подобную прическу. хорошо лежит, укладке хорошо поддается.
п.с. но мне добавляло несколько лет на вид. а в общем была самой удобной из всех.

Новое сообщение01 май 2011, 20:21   №33  
-
голос
+
gulia1981
Спасибо за ответ, наверное я все таки подвергну себя экзекуции :D

Новое сообщение01 май 2011, 21:50   №34  
-
голос
+
мальда
дык вы попробуйте просто сходить и сделать завивку без спец.средств, т.е просто накрутится на эти же бигудюшки. и увидите результат ;)

я однозначно решили делать и в этом году. осталось только найти мастера.

Новое сообщение02 май 2011, 07:57   №35  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, спасибо так и сделаю.

Новое сообщение03 май 2011, 11:06   №36  
-
голос
+
Добрый день всем! Прочитала всю тему, тоже хочется обновиться перед летом, но есть масса сомнений... Вопрос: кто знает стоимость биозавивки, карвинга и др. видов химического вмешательства в красоту волос у нас в Сургуте??? Дайте координаты хороших мастеров и парикмахерских!

Новое сообщение03 май 2011, 11:16   №37  
-
голос
+
IRIK
См. в личку :-)

Новое сообщение10 май 2011, 12:01   №38  
-
голос
+
Сделала я таки био-завивку. От карвинга отговорили т.к. стрижка не подходит. Получились чуть волнистые волосы, держали мин20, можно было подольше подержать.Если феном уложить, то кудрей нет, но прическа пышная получается (у меня волос тонкий и так пышно волосы до этого не лежали) Волосы остались мягкие, так что я довольная... *THUMBS UP*

Новое сообщение10 май 2011, 13:03   №39  
-
голос
+
мальда
где делали? чего стоит?

чем карвинг от био-завивки отличается?

Новое сообщение10 май 2011, 13:51   №40  
-
голос
+
Делала на Чехова 3 Парикмахерская 86, отдала за завивку 1500+ мелирование 700, вообще не дорого совсем, по сравнению с др. местами. Био - ну совсем щадящая- для объема, пышности , локон получается чуть волнистый. При карвинге он более "завиток" ( это я так поняла) А вообще мастер ,как то о карвинге отозвалась ну не очень, сказала ,что "если хочется кудрей, лучше химию обычную, если под укладку то био. А карвинг что-то ни то ни се" - это слова парикхмахера.

Новое сообщение10 май 2011, 14:07   №41  
-
голос
+
мальда а на мелированные волосы делают? я что-то слышала что нежелательно. и еще, подскажите какой длины волосы у вас?

Новое сообщение10 май 2011, 14:28   №42  
-
голос
+
Наталия
Волосы до плеч, мне сначала завивку сделали, потом промелировали

Новое сообщение14 май 2011, 15:55   №43  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
для густых и тяжелых волос этот карвинг не подходит. тут даже обычная хим.завивка не подходит, волосы как пакли просто становятся. короче, это просто выброс денег на ветер

На тяжелых волосах карвинг и держиться месяц-два самое большое. Я делала карвинг в прошлом мае (не в Сургуте) - волосы тонкие (как сказал мастер). Так вот до сих пор "она" у меня есть. Если намочишь волосы и гелем - то волнистые, если расчесать то прямые. Удобный вариант конечно, но я через пару недель стала лениться :D Т.к. каждый день мыть волосы не привыкла (волосы длинные) :D , а они в геле и мыть их надо!

Новое сообщение18 май 2011, 22:16   №44  
-
голос
+
я себе завивку делала года 3 назад, на естественный не окрашенный волос ниже плеч, мне очееень понравилось, держалось почти 7-8 месяцев, хочу опять сделать на лето, т.к. малышка моя подросла, ГВ почти бросили))) делал в пр."Николь" на Комсомольском,40, сейчас фото кину если получится загрузить,какой была тогда) *DANCE*

Вложения:
укладка без спец средств,просто высохли естественным путем

Новое сообщение23 май 2011, 13:11   №45  
-
голос
+
мальда писал(а):
Делала на Чехова 3 Парикмахерская 86, отдала за завивку 1500+ мелирование 700, вообще не дорого совсем, по сравнению с др. местами. Био - ну совсем щадящая- для объема, пышности , локон получается чуть волнистый. При карвинге он более "завиток" ( это я так поняла) А вообще мастер ,как то о карвинге отозвалась ну не очень, сказала ,что "если хочется кудрей, лучше химию обычную, если под укладку то био. А карвинг что-то ни то ни се" - это слова парикхмахера.

я вчера разговаривала со своим мастером. она сказала что это все бред полный.. Состав одинаковый, только локоны или "для пышности" зависит от толщины бигуди.. :-)
т.е если толстая бигудюшка - то будет только для обьема..

Новое сообщение23 май 2011, 15:32   №46  
-
голос
+
Яночка
*THUMBS UP*
волосы не испортились?

Новое сообщение23 май 2011, 19:12   №47  
-
голос
+
Девоньки, записалась на четверг на биозавивку, как сделают отпишусь!!!

Новое сообщение23 май 2011, 21:35   №48  
-
голос
+
Наталия
ждем .
Я все чаще задумываюсь,а не сделать ли мне себе био завивку?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение24 май 2011, 19:12   №49  
-
голос
+
Klein писал(а):
Яночка
*THUMBS UP*
волосы не испортились?

делала на неокрашенный волосы, после завивки не намека на выпадение или сухость волос, вообще отлично выглядели и после состригать не пришлось. *Mauridia*

За это сообщение автора Яночка поблагодарил: Kosha
Новое сообщение29 май 2011, 08:22   №50  
-
голос
+
Наталия писал(а):
Девоньки, записалась на четверг на биозавивку, как сделают отпишусь!!!

ну давайте уже делитесь впечатлениями :D
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 9  [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 17:49  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино