Страница 149 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 апр 2014, 10:09   №3701  
-
голос
+
freken Snork
на подоконнике она летом живет, следит за воробышками :D правда я москитки заказала и поставили замки от детей, они позволяют сантиметров на 5 окно открыть, не выпадет. Детей обходит стороной, знает, чем это грозит, а Вовка на нее с интересом поглядывает :D Со старшим на кровати спит, иногда рядышком с ним ложится.
Новое сообщение02 апр 2014, 10:11   №3702  
-
голос
+
Geparda
Это какая порода?)
Новое сообщение02 апр 2014, 10:11   №3703  
-
голос
+
Laura_
русская голубая
Новое сообщение02 апр 2014, 10:14   №3704  
-
голос
+
А я комкующийся насыпаю под сетку. Сверху сетка чистая. Кот конечно может и на сетку чистую наделать дел, ему без разницы, но запах... %) Лоточек у меня маленький. Вообще кажется все неправильно делаю как-то...
Новое сообщение02 апр 2014, 10:15   №3705  
-
голос
+
Laura_
извращенка :D как сетку потом отмываешь? fingal Берешь большой глубокий тазик (если помещение позволяет), насыпаешь туда слой сантиметров 5 и спишь спокойно *THUMBS UP* Ну и животина радуется - покопать можно.
Новое сообщение02 апр 2014, 10:16   №3706  
-
голос
+
Laura_
У меня тоже под решеткой наполнитель, селикогелевый чаще всего, он очень хорошо запах держит, но правда 2 лотка
Новое сообщение02 апр 2014, 10:19   №3707  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 2.04.2014 17:15
Laura_
извращенка :D как сетку потом отмываешь? fingal

Точно подмечено, шкрябаю сетку каждый день перед сном :D
Новое сообщение02 апр 2014, 10:20   №3708  
-
голос
+
freken Snork

А во втором что? Наполнитель без сетки?
Новое сообщение02 апр 2014, 10:22   №3709  
-
голос
+
Laura_
Тоже самое :D , меняю раз в неделю все хоз-во, заливаю кипятком с доместосом , споласкиваю и без проблем
Новое сообщение02 апр 2014, 10:22   №3710  
-
голос
+
Laura_
как вариант на сетку можно древесный насыпать небольшим слоем, вечером опилки протрясешь, каки совочком выкопаешь и все. Под сетку можно все что угодно, только не комкующийся, его без сетки и большим слоем.
Новое сообщение02 апр 2014, 10:36   №3711  
-
голос
+
Geparda

Ага, поняла, попробую *OK*

freken Snork

Нескромный, но актуальный вопрос - а каки где? На сетке. На которой тоже насыпан силикогель, так? :-) Для "блондинок" мне надо конкретно :D
Новое сообщение02 апр 2014, 10:39   №3712  
-
голос
+
Laura_
На сетке, диареи слава богу нет :D , туалетной бумагой убираю
Новое сообщение05 апр 2014, 19:34   №3713  
-
голос
+
девочки,может кто сталкивался с такой ПРОБЛЕМОЙ и поможет найти РЕШЕНИЕ не избавляясь от животного fingal :у нас два питомца-британка Муся,2,5 года и обычный Кузя :D 5 месяцев.Муся ленивая,ей в этой жизни. кроме поспать-пожрать по-нашему ниче не надо,а вот Кузьме нужно все!началась наша проблема с подрывания цветов,дальше-больше,потом он начал есть цветы,мои любимые фиалки ему особенно нравятся,алое,китайскую розу... :'( каждое утро весь подоконник и полкомнаты в земле,цветы не реанимировать,это я молчу о том,что он растаскивает древесный наполнитель или свои,как бы это так...,фекалии,по квартире %) отдать его жалко,привязались мы к нему,но как бороться с его выходками ума не приложу. Прям наболело,и цветы жалко,и себя(спросони пылесос в зубы и вперед!...),может кто-нибудь что-нибудь подскажет? *molitva2*
Новое сообщение07 апр 2014, 20:39   №3714  
-
голос
+
Юляша
Продолжаем разговор :D
Вот у нас переноска пластиковая, муж предполагает поставить в него лоток с наполнителем каким-нибудь. Это вообще реально так ехать?
Как ваш котик летел?
Мои 4 часа в самолете + трансфер туда-сюда
может его просто не кормить с вечера
прям не знаю как по-умному сделать %)
Новое сообщение08 апр 2014, 00:32   №3715  
-
голос
+
batterfly
утром дела сделает и все, моя поздно вечером только в туалет попросилась, уже дома, весь день терпела
Новое сообщение08 апр 2014, 03:31   №3716  
-
голос
+
btori
обычный Кузя - это я так понимаю кот? )))) Просто впервые слышу, чтобы кот растаскиывал свои каки, у нас обычно этим собака занимается (растаскиванием кошачьих как по квартире, а конкретнее к себе в домик :D ) на счет цветов толком никак не убережете, как правило надо цветы по дальше от котов убирать, те что они могут грызть, ну и еще видимо витаминов не хватает котику. попробуйте траву специальную покупать для него, и чтобы она всегда свеженькая была, минеральчики какие подавать ему. может хоть частично отстанет от цветов. А на счет раскопок в горшках, может ему в лотке рыться не в чем? наполнитель есть в лоточке?
Новое сообщение08 апр 2014, 03:48   №3717  
-
голос
+
batterfly
по габаритам перевозки - уточните у авиапревозчика до какого размера можно можно взять в салон (обычно в 3х измерениях до 110 см), чтобы не было неприятных сюрпризов, что кота придется сдать в грузовой отсек :-( лучше сумку меньше ели что купить.
например, я когда в аэрофлоте заявку на перевозку давала, меня спрашивали все 3 размера
мы подкладывали пеленку непромокашку на дно сумки :D но обычно животные терпят, мы 3х месячного кота везли, он сходил только когда мы уже домой приехали. боюсь, рассыплется у вас весь наполнитель :no:
если утренний перелет, то с вечера поест попьет и достаточно! горшок только пусть до выхода из дома в доступе будет ;) как прилетите в краснодар выпустите в аэропорту по газону потоптаться :D водички налейте.
в аэропорту из переноски вы достанете его 2 раза - на вет.контроле и при прохождении досмотра, хотя в сургуте же на входе тоже досматривают %) надеюсь он у вас не сильно пугливый, подстрегите когти на всякий случай.
радостной встречи вам! кот наверно безумно по вам скучал :-)
Новое сообщение08 апр 2014, 04:30   №3718  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:08 апр 2014, 09:48 №3717
подстрегите когти на всякий случай.

о, вот это точно надо сделать.

Юляша писал(а):
источник:08 апр 2014, 09:48 №3717
кот наверно безумно по вам скучал

даже не знаю :D жил как у христа за пазухой с бабушкой, никто его не шпынял и не тискал
Новое сообщение08 апр 2014, 04:39   №3719  
-
голос
+
batterfly
batterfly писал(а):
источник:08 апр 2014, 10:30 №3718
даже не знаю жил как у христа за пазухой с бабушкой, никто его не шпынял и не тискал

свои все равно свои. моя кошка вообще с меня слазить не хотела когда я даже просто с отпуска приезжала, такая у нас с ней любовь была *IN LOVE*
хотя не сказать чтобы она такая ручная была
про пеленку еще - у нас одна на дне сумки была и несколько с собой, я прям маленькую компактную пачку покупала в окее :D нам еще и заводчики несколько шт привезли с котом в аэропорт
Новое сообщение11 апр 2014, 12:42   №3720  
-
голос
+
Рассказываю как было, вдруг кому-то пригодится.
Привику поставили 1 апреля, в паспорте написали, что 1 марта. "Все по закону" - 1200 и паспорт в кармане.
Перед вылетом сделали справку - 700р. и в аэропорт. В нашем аэропорту ветврача нет. т.к. были потрачены время и деньги, муж его очень тщательно искал. В конце концов услышал "да не переживайте, и так улетите". Взвесили и вперед, летел на отдельном месте, пользовался вниманием стюардесс :D
описал пеленку, по прилету поменяли и поехали домой.
То ли постарел, то ли еще в стрессе от поездки. но какой- то притихший ходит. Бабушка сказала, что он как после прививки скис, так такой и остался.
Не знаю может такая реакция долгая быть?

Последний раз редактировалось batterfly 11 апр 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2014, 12:49   №3721  
-
голос
+
batterfly
поздравляю со встречей! кстати может быть реакция на прививку. и стресс конечно тоже! оклемается! наблюдайте только :-)
Новое сообщение11 апр 2014, 13:15   №3722  
-
голос
+
batterfly
Кот неделю может притихшим быть на новом месте
как хорошо, что отлично долетел *DANCE*
Новое сообщение26 апр 2014, 14:13   №3723  
-
голос
+
девы,может уже писали, но не нашла - Кто знает, где Виктор Борисович сейчас прием ведет?
Новое сообщение26 апр 2014, 14:15   №3724  
-
голос
+
мама_Маши
viewtopic.php?p=6979044#p6979044
Новое сообщение26 апр 2014, 14:25   №3725  
-
голос
+
lisa_elenka
да,Кузя-это кот,в лотке всегда есть свежий(каждый день меняю)древесный наполнитель,он и его растаскивает,иногда лоток переворачивает((также и с цветами,все переворачивает, но жрет исключительно фиалки!травку выращивала,ни он,ни кошка ноль внимания на нее,она стояла среди цветов,он мимо нее проходил и пожирал фиалочки.Витамины даю beaphar.Может его кастрировать пора уже?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 149 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 16:18  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино