Сообщество дольщиков ул.Ивана Захарова 16,18
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kukunia
Даже не в курсе как насчитали балкон.А как вообще по правилам? |
-
голос
+
в квартирах 1 этажа трубы под потолком, и должен быть круглосуточно нами обеспечен доступ управляющей компании - нам оно на фиг не надо, вот они и предлагают др квартру на 16,17 этажах например, тк наша не соответствует кв в договоре, в общем весь первый этаж будет комерч недвижимость, а мы им мешаем своим проживанием
|
-
голос
+
у нас в квартире лежит заготовленный потолок армстронг, те думали мы согласимся на 16 или 17 и начнут кто-то ремонт делать, все уже схвачено))
|
-
голос
+
shts2
Что то они поздно спохватились,о чём раньше то думали?И когда это вас в известность поставили?..Ну а вы что сами думаете,что им ответили? |
-
голос
+
сегодня в известность))) да просто поступило предложение купить дороже, чем нам продали под нежилое, да и все, вот нас и выкуривают оттуда, ждем достойного предложения и поменяемся))
|
-
голос
+
shts2
Вы в 11 дома не первом таже или в 9 ? |
-
голос
+
11 дом 1 эт
|
-
голос
+
галюсик писал(а): Они по договору насчитывают как за полноценный квадратный метр, посмотрите в договоре. А по правилам они должны считать с понижающим коэффициентом. Мне насчитали как полноценный метр, а должны как минимум в 2 раза меньше.!!! Вот и представьте балкон 10 квадратов, сколько я им переплатила.... |
-
голос
+
девчонки, сколько стоили 1 комн квартиры на 3 этаже примерно 50 кв где-то?
|
-
голос
+
shts2 писал(а): девчонки, сколько стоили 1 комн квартиры на 3 этаже примерно 50 кв где-то? на 6 этаже за 49.90 кв.м. 3 864 217 т.е. примерно по 78 600 за метр на 6 этаже.. Но это не правильная цена!!! Балкон или лоджия не считается полностью за квадрат, а они насчитали полностью... |
-
голос
+
это у вас туалет с ванной отдельные и как заходишь, конуришка есть кладовка такая планировка? вчера смотрели такую, мне понравилась, да ,с балконом они кинули народ, мы на 1 купили там нет балкона
|
-
голос
+
Да, да именно... конура....прихожая маленькая, зато балкон не пожалели.... А почем у Вас квадрат? Когда я брала, создали в декабре сильный ажиотаж, что все квартиры нарасхват, и вообще свободных не было.... с трудом находили.....
|
-
голос
+
мне такая планировка больше понравилась, чем наша, у нас 1 эт без балкона 41,6 кв 3 млн 1500 руб, посчитайте сами)) вчера смотрели такую же только с балконом и вашу планировку - ваша больше нравится, во -первых можно сан узел совместить и гардеробку сделать в туалете, ну и конуру дверь закрыть, штангу сделать для верх одежды, мы тоже брали в декабре
|
-
голос
+
Девочки скажите у кого-то получилась квартира меньше по квадратам заявленным?или у всех больше?у нас на 0.61 м больше и доплата не маленькая выходит.
|
-
голос
+
Ozya
-
голос
+
А никто не обратил внимание на толщину стен? По договору они 20 см., а по факту меньше вдвое. Вот и получается, что платить придётся всем. Надо сразу поднимать вопрос при приемке. Ещё читайте договор стр.№7 п.6., это по поводу оштукатуривания стен. Там тоже полный обман. За наш счет сэкономили , а мы ещё и платить будем.
|
-
голос
+
Вопрос kukunia: По каким правилам насчитывается квадратура балкона и где их найти?
|
-
голос
+
Небоскрёб
Нашла вот такую формулу: общая S + (S лоджии Х 0,5) = .... |
-
голос
+
Где найти официальный нормативный документ, чтобы было на что сослаться.
|
-
голос
+
ВСё. Сами нашли.
|
-
голос
+
галюсик писал(а): Да спасибо, а они всю площадь (с балконом вместе) посчитали без коэффициента. В общем они мне еще должны, а не я им.... |
-
голос
+
kukunia писал(а): галюсик писал(а): Да спасибо, а они всю площадь (с балконом вместе) посчитали без коэффициента. В общем они мне еще должны, а не я им.... Вы уже подписали договор,в котором согласились со стоимостью квартиры.О каких коэффициентах может идти речь? |
-
0 : 1
+
в итоге мы приобретаем 50,34 за 3 млн 1500 руб
|
-
голос
+
shts2
Поздравляем! А в каком доме?Так же в 11?И на каком этаже? |
-
голос