Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 136 из 208 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
полейте остатками от фарша или мяса. Противненько, но действенно .
голос
+
LaNotte писал(а): полейте остатками от фарша или мяса. Противненько, но действенно . это нам адресовано? По поводу пальмы? Представила: захожу к начальнику в кабинет с банкой дурнопахнущей жидкости |
-
голос
+
oksana
+
oksana
а потом остатки фарша начнут загнивать и начальник будет задыхаться |
-
голос
+
LaNotte писал(а): полейте остатками от фарша или мяса. Противненько, но действенно . имеется в виду мясной водой. Раньше поливали, да. Сейчас удобрения есть, смысла не вижу. Хотя фиалки на голову карася сажала в виде эксперимента. ◊ *** |
-
голос
+
У меня весна на подоконнике
♡
|
-
голос
+
marisha-383
+
Зануда писал(а): LaNotte писал(а): полейте остатками от фарша или мяса. Противненько, но действенно . имеется в виду мясной водой. Раньше поливали, да. Сейчас удобрения есть, смысла не вижу. Хотя фиалки на голову карася сажала в виде эксперимента. Ох,ну ёкарный бабай! И что Наташ,фиалки стали потом орхидеями? Прикольный эксперимент! |
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться своей радостью... моя мечта кажется сбывается Орхидеечки, которые я полудохлыми купила на Океевской распродаже прижились, пустили обе по новому листику и та, которая была с самыми гнилыми корнями даже цветонос показала Я так долго мечтала об этом.... Благодаря советам девочек в темке я наконец стану счастливой обладательницей орхидеечек
+
сова81 писал(а): Девочки, хочу поделиться своей радостью... моя мечта кажется сбывается Орхидеечки, которые я полудохлыми купила на Океевской распродаже прижились, пустили обе по новому листику и та, которая была с самыми гнилыми корнями даже цветонос показала Я так долго мечтала об этом.... Благодаря советам девочек в темке я наконец стану счастливой обладательницей орхидеечек Поздравляю В теме выкладывала фото из одноклассников - огромный куст-клумба их орхидей, выросла в домашних условиях, красота |
-
голос
+
Девочки! Моя кислица воскресла ! Пустила сразу несколько стеблей ,зря переживала
|
-
голос
+
Татина
+
Блиииин,а моя сидит уже месяц. И никаких сдвигов ни одного листочка не дала.
голос
+
marisha-383 писал(а): Блиииин,а моя сидит уже месяц. И никаких сдвигов ни одного листочка не дала ты вытряхни землю и посмотри, Я пока копала 7 потов сошло, думала все пропала , а оказалось, все ризомы ушли глубоко, то ли от жары пряталась, то ли горшок мал по объему был. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Вот что было в моем горшке
♡
|
-
голос
+
marisha-383
+
Зануда писал(а): Нет. Это на ней какая то шелуха
♡
|
-
голос
+
Почему мои орхидеи не цветут? Штук 6 находиться в покое примерно с прошлой весны. Летом только одна цвела. Наращивают листья и корни.
-
голос
+
marisha-383
А при какой температуре они стоят? Если при комнатной 25С, то слишком тепло. Поставь на подоконник, чтобы от 16С до 22С и желательно с разницей между дневной и ночной температурой, тогда сразу начнут цветоносы ростить. |
-
голос
+
Sunnata
-
голос
+
Наташа,подскажи ,что с моим цветочком?Пересадила месяц назад свой замиокулькас.Рано конечно,читала,что это лучше делать весной.Но горшок настолько мал стал,что перекосился и лопнул.Пересадила...и вот Желтеет....Поливаю не часто,где-то раз в 3 недели Стоит в притененном месте на подоконнике.Что случилось Желтеет целая веточка...Может просто адаптируется?Жалко,такой симпатяга
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
+
Зануда
Спасибо!Просто фото не удачное,не видно. 2листика совсем желтые,а остальные на этой ветке начали бледнеть.Наташа,клубень надо вытащить?Вот незадача.....От чего мог загнить...поливаю мало.Может ему сквозит?Стоит на подоконнике рядом со створкой,окно постоянно приоткрыто...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
Страница 136 из 208 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 13:37 -17 °C
|